Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 34 sur 34
Like Tree3J'aime

Sujet : Atlas HD100 version A105
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    42
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    toshiba
    Thanks
    11
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    donc pour les chaine hd sur mon atlas hd100 je doit acheter une carte 039, elle se vent ?


  2. #32
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    518
    Remercié 2 062 fois dans 969 Posts
    Citation Envoyé par djamelov Voir le message
    donc pour les chaine hd sur mon atlas hd100 je doit acheter une carte 039, elle se vent ?
    oui tu peut la trouvé , mais on sait pas ou t'habite ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #33
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 704
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    219
    Remercié 1 819 fois dans 897 Posts
    Citation Envoyé par djamelov Voir le message
    donc pour les chaine hd sur mon atlas hd100 je doit acheter une carte 039, elle se vent ?
    Bonjour djamelov
    Tu n'es pas obligé à acheter une carte, elle est trop trop cher, tu peux quand même t'abonner à un serveur CCcam ou bien Newcamd.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #34
    DZSatien Confirmé Avatar de acerlane
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    99
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG LED 42
    Thanks
    4
    Remercié 10 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour djamelov
    Tu n'es pas obligé à acheter une carte, elle est trop trop cher, tu peux quand même t'abonner à un serveur CCcam ou bien Newcamd.
    Bonsoir kokito,
    Peut'on avoir les coordonnées d'un bon serveur payant cccam par mp.
    Merci.

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Maîtriser son ATLAS HD-100 & HD-200s !!!
    Par REDPILL dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-05-2012, 10:46
  2. Atlas HD100
    Par phenix-sat dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-04-2012, 15:20
  3. ou aheter le atlas hd100
    Par angel13000 dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 15
    Dernier message: 23-04-2012, 14:25
  4. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 10:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page