Merci Merci:  15
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 34 sur 34

Sujet : Atlas HD100 version A105
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    donc pour les chaine hd sur mon atlas hd100 je doit acheter une carte 039, elle se vent ?


  2. #32
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djamelov Voir le message
    donc pour les chaine hd sur mon atlas hd100 je doit acheter une carte 039, elle se vent ?
    oui tu peut la trouvé , mais on sait pas ou t'habite ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #33
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djamelov Voir le message
    donc pour les chaine hd sur mon atlas hd100 je doit acheter une carte 039, elle se vent ?
    Bonjour djamelov
    Tu n'es pas obligé à acheter une carte, elle est trop trop cher, tu peux quand même t'abonner à un serveur CCcam ou bien Newcamd.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #34
    DZSatien Confirmé Avatar de acerlane
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    99
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour djamelov
    Tu n'es pas obligé à acheter une carte, elle est trop trop cher, tu peux quand même t'abonner à un serveur CCcam ou bien Newcamd.
    Bonsoir kokito,
    Peut'on avoir les coordonnées d'un bon serveur payant cccam par mp.
    Merci.

  5. Merci Rutra disent merci
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Maîtriser son Atlas HD 100 ou 200
    Par REDPILL dans le forum Guides & Tutoriels
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-05-2012, 09:46
  2. Atlas HD100
    Par phenix-sat dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-04-2012, 14:20
  3. ou aheter le atlas hd100
    Par angel13000 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 15
    Dernier message: 23-04-2012, 13:25
  4. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 09:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page