Merci Merci:  15
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 34

Sujet : Atlas HD100 version A105
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime

    Atlas HD100 version A105

    Bonjour a tous voiçi la nouvelle version


    • Fixed : (Atlas HD-100)CCcam 0 cards bug and added connection time.
    • Fixed : (Atlas HD-100)022610 Emu.

    http://www.sendspace.com/file/g8paq9
    Dernière édition par spyk; 24-05-2012 à 11:29
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    canal digital en emu sont inclus dans ce flash?

  3. #3
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    canal digital en emu sont inclus dans ce flash?
    oui mais il faut injecter une key data full http://www.dzsat.org/forum/f422/data...-a-314717.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. Merci spyk disent merci
    J'aimes pikolo4 ont aimés
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    je ne capte plus rien en ému est-ce normal ?

  6. #5
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par 4L4D1N Voir le message
    je ne capte plus rien en ému est-ce normal ?
    Essai de refaire le flash
    Bonne chance

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    refait , rien

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de Ara60
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Troisième planète après le Soleil
    Âge
    56
    Messages
    135
    Récepteur
    HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Pour ma part, j'ai eu une panne d'emu après avoir chargé la dernière key data full proposée en téléchargement.
    Prévoyant, j'avais fait une sauvegarde avant.
    Une fois ma sauvegarde réinjectée, les emu (pas toutes) sont revenues...

    Suite au post de REDPILL sur le thread recu de orbita, je n'ai pas essayé le bouton vert sur la A105, c'est une piste à essayer...
    Dernière édition par Ara60; 25-05-2012 à 13:19 Raison: Bouton vert...

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    marche tres bien

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai pas de son avec le cable HDMI par contre avec les fiches jack le son revient ???????

  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de calimeroo
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    218
    Remerciement / J'aime
    ver A1.05 Marche bien sur le 100-HD
    Petit est Mon serveur .. Grand est Mon Esprit


  12. #11
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par noro25 Voir le message
    salut j'ai pas de son avec le cable HDMI par contre avec les fiches jack le son revient ???????
    es que tu as vérifier le cable , la source sur ton télé , sur quelles chaines tu as sur problème ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    Remerciement / J'aime
    saut,probleme de son sur toutes les chaines avec HDMI ,quel reglage je dois faire sur le demo( dans menu audio ,il ya :pcm ,numerique ,original ???????)

  14. #13
    DZSatien Habitué Avatar de Ara60
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Troisième planète après le Soleil
    Âge
    56
    Messages
    135
    Récepteur
    HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Ara60 Voir le message
    Pour ma part, j'ai eu une panne d'emu après avoir chargé la dernière key data full proposée en téléchargement.
    Prévoyant, j'avais fait une sauvegarde avant.
    Une fois ma sauvegarde réinjectée, les emu (pas toutes) sont revenues...

    Suite au post de REDPILL sur le thread recu de orbita, je n'ai pas essayé le bouton vert sur la A105, c'est une piste à essayer...
    Je confirme A105 + Vert = Magique

  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour lorsque je flashe mon demo avec A105 il ouvre les chaines avec l'emulateur normalement mais il n'ouvre plus les chaines avec mon serveur CCAM comme les chaines HD, que faire ?

  16. Merci bomba-45 disent merci
  17. #15
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    Bonjour lorsque je flashe mon demo avec A105 il ouvre les chaines avec l'emulateur normalement mais il n'ouvre plus les chaines avec mon serveur CCAM comme les chaines HD, que faire ?
    Salut

    tu doit configurer les mily: arial">priorités sur ton HD100 http://www.dzsat.org/forum/f422/opti...-a-313383.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Maîtriser son Atlas HD 100 ou 200
    Par REDPILL dans le forum Guides & Tutoriels
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-05-2012, 09:46
  2. Atlas HD100
    Par phenix-sat dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-04-2012, 14:20
  3. ou aheter le atlas hd100
    Par angel13000 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 15
    Dernier message: 23-04-2012, 13:25
  4. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 09:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page