Merci Merci:  16
Likes Likes:  11
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 66

Sujet : Avis sur HD100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Habitué Avatar de moatib77
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    61
    Messages
    109
    Récepteur
    2/HD100 +3/HD200
    TV
    LG + Sony
    Remerciement / J'aime

    Carte dans un seul atlas serveur coupé : OK
    serveur en marche et 2 eme atlas allume : NOK
    Réinitialisation compléte des 2 atlas reconfig atlas 1 et 2 :OK
    Allumage des dream : plantage
    Reconfig des 2 CCCam.cfg des dream : pour le moment sa tourne HD OK sue les 2 Atlas et SD OK sur les 2 dream

    Je vais voir si ça tient jusqu'à demain

    - - - Mise à jour - - -

    20h31 les 4 terminaux hs sur carte 018 reste que free server

    - - - Mise à jour - - -

    21h
    cela remarche et je ne sais pas pourquoi?


  2. #47
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    941
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    D’après ce que je comprends il y a 4 décodeurs. Question bête, mais tu as bien un LNB Quad, ou Quattro avec switch ???
    Ce que je veux dire, j'espère que les 4 demo ne sont pas branchés sur une tête single via un répartiteur ??
    Si parabole OK
    Il faut contrôler ce que dit mouss1961 plus haut (page précédente) !!! au sujet du réseau
    A+

  3. #48
    DZSatien Habitué Avatar de moatib77
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    61
    Messages
    109
    Récepteur
    2/HD100 +3/HD200
    TV
    LG + Sony
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai bien une tête quadro
    je n'ai pas de freeplug c'est du réseau câblé

    cela à rebloqué plusieurs fois depuis hier soir et sur les terminaux atlas il me marque sur 1 smardcart ok (celui ou il y a la carte) et sur l'autre radegast ok sur les drem dans cccam info il me marque server en vert mais pas d'image pas de son et sa revient au bout d'un certain temps!

  4. #49
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    313
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moatib77 Voir le message
    oui j'ai bien une tête quadro
    je n'ai pas de freeplug c'est du réseau câblé

    cela à rebloqué plusieurs fois depuis hier soir et sur les terminaux atlas il me marque sur 1 smardcart ok (celui ou il y a la carte) et sur l'autre radegast ok sur les drem dans cccam info il me marque server en vert mais pas d'image pas de son et sa revient au bout d'un certain temps!
    salut a toi (dans ta galere!)
    Ah l' informatique, dire que des fois on pose une sonde spatiale sur mars sans probleme....et des fois on a du mal regler un feu rouge au carrefour et c' est le bordel !!
    j' ai a peu de chose pret la meme config que toi, et ce qui m' étonne c'est qu'a aucun moment tu ne remet en cause tes deux dreams " chinoises " qui elle certainement sont exemptes de tout defaut ? je peut te dire que c'est loin d'etre le cas...malheureusement
    En fonction des differentes images que tu as et des multiples version de cccam tu n'auras jamais le meme comportement au final , et si toute fois cela marche de temps en temps (hamdoulah quand meme ) il ne faut rien prendre pour eternel...on sait pourquoi !
    en reflechissant un peut " rien que le bouquet CANAL+/ SAT plus BEIN SPORT ( en hd, excusé du peu ) sur terminaux officiel coute 2200 EUROS a l'année ( 2 abos + 2 doublettes ) crois-tu sincerement arriver a une fiabilité proche des cinq 9 de france telecom (99.999%) avec l' investissement que tu as fait ? ou tu consideres qu' un juste compromis est préférable , entre fiabilité et cout !
    Ma solution, je suis passé a 4 atlas et je n'ai plus de probleme pour un coût de 20% du prix réel ....mais pour plus d'un an ! si DIEU me prete vie jusque la inch allah .
    kenwyz

  5. J'aimes kokito, luna68, zenka ont aimés
  6. #50
    DZSatien Habitué Avatar de moatib77
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    61
    Messages
    109
    Récepteur
    2/HD100 +3/HD200
    TV
    LG + Sony
    Remerciement / J'aime
    Ce ne sont pas des dream chinoises mais des off et en theorie ont la meme config
    Mais la apparemment ces la carte qui bloque

  7. #51
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    3
    Récepteur
    Technotrend
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Citation Envoyé par moatib77 Voir le message
    cela à rebloqué plusieurs fois depuis hier soir et sur les terminaux atlas il me marque sur 1 smardcart ok (celui ou il y a la carte) et sur l'autre radegast ok sur les drem dans cccam info il me marque server en vert mais pas d'image pas de son et sa revient au bout d'un certain temps!
    A priori votre problème vient du fait que vous sollicitez trop votre carte 18 (vous n'en n'avez qu'une exact ?). La carte 18 Canal peut se mettre en mode pénalité lorsqu'elle est trop sollicitée, dès qu'elle rentre dans ce mode, elle donne des réponses erronées pendant un moment, puis tout revient à la normale au bout de quelques instants.

    Si vous voulez fiabilisez l'ensemble, il vous faut considérer l'Atlas qui contient la carte comme un simple lecteur de carte, et centraliser les accès à cette carte à partir d'un seul et même point d'accès (de préférence un serveur Oscam). Ainsi les demandes de vos autres décodeurs devront passer par ce serveur Oscam qui sera à même de redistribuer les requêtes sur la carte (vous pourrez visualiser alors jusqu'à 4 chaînes sans problèmes).

    D'après certains, il y a un problème entre Oscam et le protocole radegast et il faut donc sur le serveur Oscam déclarer plus d'un lecteur virtuel vers l'Atlas (au lieu d'un seul qui renverrait toutes les requêtes sur la carte 18), ces multiples lecteurs doivent être utilisés pour servir des requêtes vers des chaînes différentes, mais bon je n'ai pas moi même expérimenté cette solution (je n'ai qu'un seul Atlas, qui ne sert qu'un seul PC à travers Oscam et ne décode qu'une seule chaîne à la fois et je n'ai jamais de problèmes)
    Atlas HD 100 - Oscam 1.10rc#6089 (cgywin) - LM DVB PVR sur PC Windows 7 avec TT-S2 3650 CI + Cinergy T PCIe Dual HD - LM DVB PVR Client sur PC Windows 7 avec Radeon HD 6670 - CanalSat - Canal+ avec carte 18 (HD) & 39 (SD) - TNT HD

  8. #52
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    313
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moatib77 Voir le message
    Ce ne sont pas des dream chinoises mais des off et en théorie ont la meme config
    Mais la apparemment ces la carte qui bloque
    RE salut
    mon voisin aussi a des dreams off a 50 euro!, sérieux si c'est le cas ton matos doit dater parce que les 500 ne sont plus commercialiser depuis plusieurs années...5 ou 6 , et pour en revenir a ton probleme , plus tu complique la tache et plus tu augmentes le risque de beug, sans parler des limitations de sid et des conflits entre les plugins de tes dreams franchement n’espère pas avoir quelque chose de pérenne sans désagrément ou alors harmonise ton equipement pour un moindre mal
    je te souhaite bon courage et que tu arriveras a satisfaire toute ta famille
    Dernière édition par KENWYZ; 27-09-2013 à 13:18

  9. #53
    DZSatien Habitué Avatar de moatib77
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    61
    Messages
    109
    Récepteur
    2/HD100 +3/HD200
    TV
    LG + Sony
    Remerciement / J'aime
    dream acheté en 2008 et fonctionne sans problème depuis (130€ pièce je crois à l’époque et sur un site qui ne vendais que de l'off

    et pour stephanem je pensais que 2 HD et 2 SD il n'y avais pas de problème et pour oscam pour le moment cela dépasse largement mes compétences.

  10. #54
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moatib77 Voir le message
    dream acheté en 2008 et fonctionne sans problème depuis (130€ pièce je crois à l’époque et sur un site qui ne vendais que de l'off

    et pour stephanem je pensais que 2 HD et 2 SD il n'y avais pas de problème et pour oscam pour le moment cela dépasse largement mes compétences.
    mily: verdana">Peux-tu s'il te plait nous mettre une capture d'écran sur un Atlas HD-100 sur la chaîne ANIXE HD (Astra 19.2°E) avec le temps 12h54 ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #55
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    139
    Récepteur
    DSR5020
    TV
    Panasonic 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    Il y a des problèmes connus d'antisharing liés aux cartes 18.

    Je crois pas, sauf erreur qu"on puisse mettre le HD100 en serveur vers un grand nombre de démos sans qu'un configuration des chaînes reçues fassent planter l'ensemble.
    Idem si on veut enregistrer plus d'une chaîne cryptée en tâche de fond.

    La question est effectivement posée de savoir si il y a une méthode pour faire plus de 2 requêtes en même temps sur la partie C+ et 4, je crois, sur la partie Csat.

    Si on connecte plus de 2 démos au HD100 mis en serveur et positionné sur une chaîne FTA pour qu'il soit pas sollicité en interne, j'ignore si ça va pas coincer... tout au moins sur C+.

    Sinon, le démo Linux sous CCCAM en radegast marche ultrastable.. Mais pas encore testé avec un second démo ou PC.
    Dernière édition par jdur; 27-09-2013 à 14:46

  12. #56
    DZSatien Habitué Avatar de moatib77
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    61
    Messages
    109
    Récepteur
    2/HD100 +3/HD200
    TV
    LG + Sony
    Remerciement / J'aime
    Capture chaine
    Miniatures jointes Miniatures jointes 13092701.bmp  

  13. #57
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    3
    Récepteur
    Technotrend
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moatib77 Voir le message
    je pensais que 2 HD et 2 SD il n'y avais pas de problème et pour oscam pour le moment cela dépasse largement mes compétences.
    En fait il semble que ce soit plus compliqué que cela. Disons que d'une manière générale, si vous voulez être tranquille et ne pas vous casser la tête, le maximum c'est une seule chaîne de décodée en même temps (car même deux ça finit par bloquer et pas sûr que ce soit la faute de la carte). Sinon, il n'y a qu'Oscam pour pouvoir outrepasser cette limite.

    Essayez déjà de vous limiter à une seule chaîne et vous constaterez que dans ce cas là il n'y a pas de problème (peut être même qu'en laissant les seuls Atlas jouer avec la carte 18 ça peut marcher avec deux chaînes décodées en même temps), mais dès que vous aurez deux requêtes radegast sur l'Atlas ça va commencer à déconner)
    Atlas HD 100 - Oscam 1.10rc#6089 (cgywin) - LM DVB PVR sur PC Windows 7 avec TT-S2 3650 CI + Cinergy T PCIe Dual HD - LM DVB PVR Client sur PC Windows 7 avec Radeon HD 6670 - CanalSat - Canal+ avec carte 18 (HD) & 39 (SD) - TNT HD

  14. #58
    DZSatien Habitué Avatar de moatib77
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    61
    Messages
    109
    Récepteur
    2/HD100 +3/HD200
    TV
    LG + Sony
    Remerciement / J'aime
    oui il me semble que c'est encore la qu'il y as moins de probleme
    Je vais essayé d'avoir une 2eme carte canal (039) et de mettre cette carte dans une des 2 dream

  15. #59
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    139
    Récepteur
    DSR5020
    TV
    Panasonic 55"
    Remerciement / J'aime
    Avec CCCAM, je tourne sans aucun problème sur 2 chaînes HD cryptées C+ en même temps(visu/enregistrement). Je vais pas au delà par crainte d'une corruption possible de la carte.

    Je crois avoir lu qu'on peut jouer avec les 2 CAID 100 3311 et 3315..
    Si on enregistre 2 C+, je crois qu'avec un multituners, on peut aller sur Csat et enregistrer en même termps des chaînes de ces classes.
    Je suppose idem si on a plusieurs démos connectés.


    Si on a une 39 en plus, il y a probablement des configs possibles pour utiliser toute la SD en 39 qui n'a pas ces limitations et limiter les interrogations à la 18 au strict nécessaire.

    Les spécialiste pourraient certainement concocter une config????

  16. #60
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moatib77 Voir le message
    Salut
    je me suis énervé parce je les ai acheté il y à plusieurs mois et que cela marche pas et que je ne trouve pas de réponse sur internet depuis des jours ni sur ce site ni ailleurs .
    et je me fais traiter de menteur au 6 eme poste .
    Alors salut et bon vent !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Oh là, ho là! du calme les gars, bien que les produits Atlas E, HD100 et HD200s sont les meilleurs sur le marché actuellement, il faut comprendre que moatib77 ou qui que ce soit d'autre a parfaitement le droit de critiquer. Ce n'est pas une bonne chose de vous élever à l'unisson contre moatib77 comme des gardien du temple. Ceci dit, j'ai eu ce problème à deux reprise: la première c'était un problème de connexion Internet que j'ai fini par réglé difficilement avec AT. la seconde c'était à cause des clines, là il faut utiliser soit les clines soit les free serveurs mais pas les deux en même temps. J'espère que moatib77 trouvera matière à réflexion avant de passer aux critiques qui suscitent le courroux de nos amis fans. allez soyez cool.
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F200 F201
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


Sujets similaires

  1. Avis sur Atlas hd100
    Par sayou94 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 21
    Dernier message: 01-04-2014, 21:10
  2. doc pdf du HD100
    Par sked dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 13-06-2013, 20:45
  3. Hd100
    Par koubaniya dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-11-2012, 18:37
  4. Y'a t'il different hd100
    Par ait abi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-09-2012, 00:21
  5. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 09:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page