Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Bein sur hd200 ok bein sur hd100 pas de signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    59
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime

    Bein sur hd200 ok bein sur hd100 pas de signal

    Bonjour,

    J'ai 2 décodeurs un ATLAS HD100 et un ATLAS HD200.

    J'ai un soucis sur mon atlas HD100 les bein 1 et 2 en HD me mettent pas de signal et ecran noir.

    Sur mon atlas HD200 tout marche nikel.

    Il est à jour de la derniere version faite hier, pouvez vous me dire si vous avez une soluce svp ?

    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut oui atlas 100 hd a121 atlas , hd 200s b110 si tu a pas de signal change tes fav plus regarde ton signal !!

    regarde ici

    http://www.dzsat.org/forum/download.php?categoryid=3
    partage est tu sera récompenser au retour

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    59
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Il sagit bien de la version a121 toutes les autres chaines marche sauf les bein 1 et 2 hd.

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TITIA11 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai 2 décodeurs un ATLAS HD100 et un ATLAS HD200.

    J'ai un soucis sur mon atlas HD100 les bein 1 et 2 en HD me mettent pas de signal et ecran noir.

    Sur mon atlas HD200 tout marche nikel.

    Il est à jour de la derniere version faite hier, pouvez vous me dire si vous avez une soluce svp ?

    Merci
    salut
    tu dis avoir 2 atlas comment tu es brancher au point du vu parabole
    apres il faut un signal de 90 et qualité 80 sur tf1hd pour que sa fonctionne

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    59
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    J'ai une parabole 2 sorties. une qui va sur mon HD200 et une sur mon HD100. ça marchait tres bien jusqu'a ce matin ou j'ai fait la dernière mise à jour.....

  • #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    as tu essayer d'inverser les 2 cables sur ta twin pour voir si c'est ta tete
    ou alors inverse le 100 et le 200 pour voir

  • Sujets similaires

    1. Bein max et hd100 ou 200
      Par michton dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 08-06-2014, 22:24
    2. Problème de signal Bein sport
      Par Mehdidou dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 15
      Dernier message: 27-05-2014, 11:41
    3. pas de signal bein sport H5 HD6 HD7 HD8
      Par s07m23 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 13-05-2014, 13:16
    4. Bein sport Pas de signal
      Par cacao95 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 06-10-2013, 23:34
    5. Pb BEin sport sur L'Atlas hd100
      Par ahmitoo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 01-08-2012, 06:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page