Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 33
Like Tree2J'aime

Sujet : Besoin d'aide : Configuration HD 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    103
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    merci mes amis ,retabli a 80 % ,manque pratiquement que TF1 ,M6 qui ne figurent pas sur la liste des chaines et les chaines HD qui ne s'ouvrent pas ,ou nous pouvons consulter la liste actuellement open et ou je peux telecharger la liste a jojoke svp ,merci

    - - - Mise à jour - - -

    y'aurait-il une solution svp ,merci


  2. #17
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 670
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 823 fois dans 1 697 Posts
    Salut

    Il faudrait que tu décrive un minimum tes avancées pour que l on puisse suivre.
    Quel est la force et la qualité du signal sur les chaines qui ne s ouvrent pas ?

    Et oui la dernière liste de jojoke est bonne. Il faut simplement penser a remettre ces propres paramètres disecq lnb après avoir envoyé sa liste dans l atlas...histoire de s assurer qu il y a du signal sur les sat que l ont veut utiliser.

    Envoyé de mon Nexus 4 en utilisant Tapatalk
    Dernière édition par Glitch; 15-06-2014 à 06:18
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    35
    Messages
    961
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Thanks
    36
    Remercié 73 fois dans 57 Posts
    Alors c'était du a quoi le problème ?
    la tu a toujours les beinsport ?
    A tu bien fait la dernier mise à jours du problème TNT? C'est peux être pour ça que tu a pas TF1
    cherche pas, installe la liste de chaine a jojoke, au moins tu aura toute les fréquence même si de chez vous, vous les recevez pas
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    103
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    merci a tous ,j'ai les beinsport ,cine+ ,canal + ,d'ou je peux avoir la liste TNT de jojoke stp ?

    - - - Mise à jour - - -

    et les étapes a suivre svp ,merci

  5. #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    35
    Messages
    961
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Thanks
    36
    Remercié 73 fois dans 57 Posts
    Voilà la liste a jojoke, ça représente beaucoup de travail
    alors par sur cette base c'est le mieux à faire
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    103
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    daccord,merci

  7. #22
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 670
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 823 fois dans 1 697 Posts
    Voilà le post des LISTES DE JOJOKE, il contient des informations et des précisions sur ces favoris et c'est l'endroit où vous pourrez cliquer sur son Thank !

    http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-s-384466.html
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    103
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    maintenant je me retrouve avec 4 satellites et 1 milliard de chaine qui ne s'ouvre pas :( ,svp, quelqu'un pourrait m'aider a regler mon souci , je réinitialise mon démo a l'état d'usine ??? comment faire pour avoir nilsat et astra uniquement ,smatta ! ! ! :(

  9. #24
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    35
    Messages
    961
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Thanks
    36
    Remercié 73 fois dans 57 Posts
    Prend la liste, ouvre la avec le logiciel Kace 4.0
    efface ce que tu ne veux pas!
    sinon renitialise tout et fait ton scan puis débrouille toi
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  10. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    103
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    merci scarface

  11. #26
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 908
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 702 fois dans 897 Posts

    Astra + nilesat

    Citation Envoyé par Gringos.dz Voir le message
    merci
    maintenant je me retrouve avec 4 satellites et 1 milliard de chaine qui ne s'ouvre pas :( ,svp, quelqu'un pourrait m'aider a regler mon souci , je réinitialise mon démo a l'état d'usine ??? comment faire pour avoir nilsat et astra uniquement ,smatta ! ! ! :(
    Les listes de chaînes et favoris ne font pas tout! Voir:

    http://forums.kyngdvb.com/showthread...l-Atlas-HD-100
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    http://forums.kyngdvb.com/showthread...95%A3%E2%97%84

    Il faut donner les bonnes priorités EMU / Free server KYNG / server distant (C-line si tu en as)
    via: MENU / Contôle d'accès / Ordres des priorités

    Et aussi pour un HD100 passer au firmware A123 indispensable pour cet EMU.
    Pour une bonne réception NiveauSignal=94 SignalQualité=76 (avec SQ=68 en cas de pluie vents etc on perd le signal tout à fait)

    Astra est bien dans MES listes chaînes et favoris. NileSAT était dans les listes de chaînes scannées probablement pas 100% à jour.
    Mettre dans: Configuration des Tuners: Hotbird comme Satellite Inactif et le remplacer par NileSAT comme satellite actif dans ta config SAT (NileSAT=satellite N°1 'Port DiSEqC' = 1)
    Vérifier par la même occasion que l'on a suffisamment de signal.
    Ensuite dans ton cas l'option facile de ce post s'impose (la 1ère partie):
    LISTES de FAVORIS Complètes Astra/ Hotbird mis à jour par scan UPD PID's et PMT's - Page 15
    Le scan de NileSAT et la gestion des nouveaux Favoris NileSAT qui remplace le FAV10 restent à faire.


    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 42 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 42406
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  12. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    103
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Merci JOJOKE ,j'avais vu ton message avant, désolé ,cependant, j'avais abandonner vu que j'avais les match de la coupe du monde sur ost1 alors j'avais peur de tout perdre :-) ,je me suis contenter de voir au moins quelque chose d’intéressant mieux que rien :-) malgrés que que c'est en Deutsh ,alors oun zvay dray ... etc ,je reprend la config dés le départ ,supposons que je viens d'acheter mon démo ,et ke vais l'utiliser pour la premiere fois (je vais réinitialiser en mode Usine ) , comment faire et quelles sont les étapes a suivre ? merci d'avance et désolé ,je sais que j'ai abuser de votre gentilesse les jeunes ,scarfays ,jojoke ,glitch ,yas yas et robocop :)

  13. #28
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 908
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 702 fois dans 897 Posts
    Citation Envoyé par Gringos.dz Voir le message
    Merci JOJOKE ,j'avais vu ton message avant, désolé ,cependant, j'avais abandonner vu que j'avais les match de la coupe du monde sur ost1 alors j'avais peur de tout perdre :-) ,je me suis contenter de voir au moins quelque chose d’intéressant mieux que rien :-) malgrés que que c'est en Deutsh ,alors oun zvay dray ... etc ,je reprend la config dés le départ ,supposons que je viens d'acheter mon démo ,et ke vais l'utiliser pour la premiere fois (je vais réinitialiser en mode Usine ) , comment faire et quelles sont les étapes a suivre ? merci d'avance et désolé ,je sais que j'ai abuser de votre gentilesse les jeunes ,scarfays ,jojoke ,glitch ,yas yas et robocop :)
    Réinitialiser n'est utile que si tu as un VRAI problème (tout est bloqué par exemple).
    Tu as dans mon post précédent des liens pour débuter précisément.

    Pour résumer ma config satellite standard c'est: Hotbird-SAT1 / Astra-SAT2 a remplacer par NileSAT-SAT1 / Astra-SAT2.
    Inutile de scanner Astra qui comporte mes favoris il est a jour / NileSAT ne comporte pas de favoris et n'a pas été scanné par moi.
    A toi de scanner NileSAT Aveugle + Mises à jour vérifier et corriger avant si des transpondeurs (cela comprend aussi le SR) n'ont pas changé récemment.
    La création des favoris avec KACE ou a la télécommande c'est ta responsabilité (procédure voir post précédent)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 31 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 42521
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  14. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    103
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Jutemant jojoke ,mon probleme je pense que c'est les transpondeurs ,pas mal de chaine TNT ne figure pas sur la liste des chaines trouver apres scanne (tf1 ,M6 par exemple )
    ps : c'est quoi le SR ?
    je reste disponible pour plus d'information et merci bcp

  15. #30
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 908
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 702 fois dans 897 Posts
    Citation Envoyé par Gringos.dz Voir le message
    Jutemant jojoke ,mon probleme je pense que c'est les transpondeurs ,pas mal de chaine TNT ne figure pas sur la liste des chaines trouver apres scanne (tf1 ,M6 par exemple )
    ps : c'est quoi le SR ? Symbol Rate certaines chaînes sont passées en HD en genéral le SR passe alors de 22000 à 29700 a vérifier sur KynOfSat
    je reste disponible pour plus d'information et merci bcp
    Sur ma signature tu peux voir: ATLAS HD100: A121->A122->123 est la dernière mise à jour pour avoir la TNT correctement.
    trouver apres scan (ce que javais déconseillé) Pas trop grave si c'est Scan mise à jour mais tu n'as récolté que des déchets (qui étaient éliminés)
    Symbol Rate certaines chaînes sont passées en HD en genéral le SR passe alors de 22000 à 29700 a vérifier sur KynOfSat.

    Pour NileSAT c'est: http://fr.kingofsat.net/sat-nilesat102.php a comparer avec les données du démo HD100 via:
    Menu / Recherche de chaînes / Edition des transpondeurs => Sélection du satellite Nilesat [07.0 W] et passer tous les transpondeurs.
    S'il y a du signal c'est OK / Pas de signal fréquence non utilisée (actuellement) ou SR à corriger (Voir REF KingOfSat)
    Parfois il faut même ajouter un TP nouvelle fréquence (ref KinOfSat) VERIFICATION RIGOUREUSE sinon des canaux ne vont pas fonctionner!
    Après ça on peut lancer le scan Aveugle Mise à jour sur Nilesat qui a été activé (Hotbird et BadR sont déclarés inactif comme SAT)

    Si tu part de mes listes Astra est à jour. Lien Atlas dans ma signature.

    Tu n'est pas sur un système d'antenne collectif par hasard?

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 28 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 42533
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Besoin d'aide pour la configuration d'une carte TNTSAT
    Par galinhas17 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-05-2014, 02:16
  2. Besoin d'aide configuration vu+ pour debutant
    Par kaci26 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-01-2012, 21:44
  3. Problème Résolu besoin d'aide pour configuration image newnigma2
    Par picalin dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-11-2011, 10:27
  4. Besoin d'aide pour configuration DreamBox 800HD PVR
    Par needavirus dans le forum Entraide E2
    Réponses: 16
    Dernier message: 22-06-2010, 20:49
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12-11-2009, 07:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page