Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 33 sur 33

Sujet : Besoin d'aide : Configuration HD 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    103
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    salut jojoke ,collectif non ,mais j'ai deux assiete diffrenete ,une astra et l'autre nilsat ,raccordé entre elle pour servir deux telé ,ma priorité c'est astra,merci d'avance

    - - - Mise à jour - - -

    comment changer le SR et les tronspondeur stp ??

    - - - Mise à jour - - -

    wawwww le kingofsat ! ! ! impossible de me retouver :) sinon que faire, y'a pas comment importer toutes cette liste de kinofsat sur le démo direct ou comment faire Stp ? je parle de astra car c'est ma priorité pour le moment


  2. #32
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Gringos.dz Voir le message
    salut jojoke ,collectif non ,mais j'ai deux assiete diffrenete ,une astra et l'autre nilsat ,raccordé entre elle pour servir deux telé ,ma priorité c'est astra,merci d'avance
    comment changer le SR et les tronspondeur stp ??
    wawwww le kingofsat ! ! ! impossible de me retouver :) sinon que faire, y'a pas comment importer toutes cette liste de kinofsat sur le démo direct ou comment faire Stp ? je parle de astra car c'est ma priorité pour le moment
    Je ne suis pas chez moi en ce moment, alors pas de démo pour vérifier directement.
    Alors pas d'étape par étape: mais en gros il faut aller sur Edition des transpondeurs et corriger d'après les listes de KinOfSat pour NileSAt uniquement dans ton cas.
    Inutile de scanner Astra ou éditer quelque chose si tu pars de mes listes c'est parfaitement à jour. On peut toujours modifier ou ajouter ces propres favoris.
    Et bonne nouvelle que tu n'est pas sur un système collectif config sat normale.
    KyngOfSat impossible de te retrouver? Je me répète tu charge mon fichier 10_06_14.kcf sur ton démo par clef USB.
    Tu obtient une config sat Hotbird-SAT1 que tu remplace par NileSAT comme SAT N°1.
    Si NileSAT n'est pas ta priorité tu le laisse tell quel càd pas totalement à jour mais normalement fonctionnel.
    Astra-SAT2 reste à sa place sans rien modifier (ni scan ni edit) ASTRA venant de mes listes EST PARFAITEMENT A JOUR.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 19 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 42728

    J'ai déjà donné tous les liens qu'il fallait auparavent
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    103
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci bcp jojoke

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Besoin d'aide pour la configuration d'une carte TNTSAT
    Par galinhas17 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-05-2014, 01:16
  2. Besoin d'aide configuration vu+ pour debutant
    Par kaci26 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-01-2012, 20:44
  3. Problème Résolu besoin d'aide pour configuration image newnigma2
    Par picalin dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-11-2011, 09:27
  4. Besoin d'aide pour configuration DreamBox 800HD PVR
    Par needavirus dans le forum Entraide E2
    Réponses: 16
    Dernier message: 22-06-2010, 19:49
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12-11-2009, 06:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page