Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 33

Sujet : Besoin d'aide : Configuration HD 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    103
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Besoin d'aide : Configuration HD 100

    salam a tous et a toutes , je vous demande votre aide pour la config de mon HD 100 ,vous trouverez ci-ssous des captures de la config actuel et je reste disponible pour compléter d'autres info ,je n'es quasiment aucune chaine :( ,pas de signal

    deux satellites ,astra et nilsat ,deux têtes differentes sur deux assiette différente ( je suis a Ghardaia si ça peut aider coté signal )

    Merci d'avances pour votre support habituel
    Miniatures jointes Miniatures jointes 20140612_232909.jpg   20140612_232926.jpg   20140612_232938.jpg   20140612_232950.jpg   20140612_233012.jpg  

    20140612_233032.jpg   20140612_233103.jpg   20140612_233145.jpg  


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    Configurations des tuner

    Frequence haute = 12285

    Frere faut mieux oublier cette fréquence , passe par une renitialisation tout code 1234

    Frequence haute = 10600

    - - - Mise à jour - - -

    pour la configuration du DISEQC

    des éxemples

    ASTRA 19°E

    type dinstalation = diseqc1.0
    satellite = astra
    activite satellite = activé
    port diseqc = 4 / ( tête lnb ASTRA . tu es obliger de brancher le petit cable sur ton diseqc ver le 4 )
    Frequence haute = 10600 MHZ
    Frequence basse = 9750 MHZ

    NILSAT 7°W

    type dinstalation = diseqc1.0
    satellite = NILSAT
    activité satellite = activé
    port diseqc = 1 / ( tête lnb NILSAT . tu es obliger de brancher le petit cable sur ton diseqc ver le 1 )
    Frequence haute = 10600 MHZ
    Frequence basse = 9750 MHZ

    Pour le signal ; pointage de ta parabole

    Si tu pouvais bien sur ,je te conseille de chercher le signal sans passer par le diseqc (cable de lnb vers ton HD100)

    Bon courage
    Dernière édition par yass_yass; 13-06-2014 à 01:50

  3. J'aimes Gringos.dz ont aimés
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    103
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci yass ,je vais essayer cette config et je te reviens, merci bcp :)

    - - - Mise à jour - - -

    stp pour les transpondeur ,quel config ?

  5. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Touché à rien dans les transpondeur
    ou si, si tu a pas les chaîne du groupe AB, style: Action, NT1, animaux, AB motor...
    la tu ajoutera 1285 / 2900 bref tu vérifier sur kingofsat je suis plus sur de la fréquence.
    pour le diseqc 1,2,3 ou 4 c'est suivent le branchement que vous avez fait
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  6. J'aimes Gringos.dz ont aimés
  7. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    103
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci scarfays pour ton aide ,mais je ne me retrouve pas :(,je n'ai aucune chine mis a part bein 1 et 2 ,ni tf1 ,ni france 2 ,ni national geo ,et je ne suis pas un connaisseur non plus :) ,donc imaginez que je viens d'acheter le HD 100 svp et guidez moi pas a pas svp ,merci d'avance

  8. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Ta parabole doit pas être bien orienter
    normalement tu devrai avoir sans problème en Claire arte, TV5, D17
    tu a bien suivi les conseil de yass-yass?
    tu a pas de signal sur astra? Et sur Nilsat ?
    Dernière édition par scarfays; 13-06-2014 à 16:38
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  9. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    103
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    le signal est a 68 % comme sur l'image de bein ,mais les autres chaines sont sans signal

  10. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Ton assiette pour astra, tu viens de la faire ou elle marchais avent ?
    sinon branche juste en direct ton cable astra
    vérifie que tu a bien
    satellite = astra
    activite satellite = activé
    Frequence haute = 10600 MHZ
    Frequence basse = 9750 MHZ

    la si tu a toujour rien, cherche pas ton assiette est mal régler
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  11. #9
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Gringos.dz Voir le message
    Merci yass ,je vais essayer cette config et je te reviens, merci bcp :)

    - - - Mise à jour - - -




    stp pour les transpondeur ,quel config ?

    Bonjour

    je suis pas un pros .

    Les transpondeurs ; pas besoin de leur configuration .

    C'est just connaitre cértains , pour être sur que tu es sur le bon satéllite .

    Ta position géographique .....je dirais ASTRA 19°E est un peu difficil ( je pense )

    Les frequences 11... ( 68% ) c'est possible d'augmenter un peu le signal (un jeu du haut et du bat . ( jeu de millimètres)

    Pour les autres :

    Tourner la parabole vers EST ( un jeu de millimètres)

    Si ça marche tjrs pas , je te conseille d'augmenter un peu le diamètre de ta parabole .( mon avis )

    Bon courage .

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Il a juste 2 chaine... 2 beinsport
    sinon tous pas de signal
    franchement il est pas sur le bon SAT
    récupère la liste de favoris a jojoke sur le poste des Atlas 200,
    c'est super facile a chopė astra
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    />

    Salut,

    Utilise un transpondeur qui existe pour voir si tu as du signal

    Celui ci par exemple

    Astra
    10729 MHZ 22.0 MBaud,V
    Vertical
    QPSK S2
    10729 MHZ
    22000 KBaud
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Il a juste 2 chaine... 2 beinsport
    sinon tous pas de signal
    franchement il est pas sur le bon SAT
    récupère la liste de favoris a jojoke sur le poste des Atlas 200,
    c'est super facile a chopė astra

    bonsoir
    D' apres ses images :

    Il est bien sur ASTRA 19°E . / la fréquences : 11538 V ............. est bien sur astra .

    ( possible je me trompe )

    je pense just à un probleme de pointage .et diamètre de sa parobole est petit , ( je pense) .

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message


    Salut,

    Utilise un transpondeur qui existe pour voir si tu as du signal

    Celui ci par exemple

    Astra
    10729 MHZ 22.0 MBaud,V
    Vertical
    QPSK S2
    10729 MHZ
    22000 KBaud
    bonsoir
    ca reste une idée .

    Je pense sur les fréquences 22000 il a du signal (68%)

    Il a un probleme sur les fréquences 27500 .

    Je peux me tromper de ma reponse toutes mes excuses .

    Je pense faut mieux qu'il bouge son assiette un peu vers L ' EST . ( mon avis )

    merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    103
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci bcp les amis pour votre support, jessaye de tout reenicialiser et je vous reviens

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Tu a toujours pas règle ton souci?
    remet tout a zéro, installe la liste a jojoke
    ou encore mieux fait un new scan pour évité toute erreur
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt les amis

    J'ai un pote qui a eu le même tour, pas moyen de trouver les chaines...il m'a appelé, j'ai essayé de l'aider et aprés 20 mins...Mdrrrrr il avait mis son cable antenne sur LNB OUT au lieu de LNB IN.
    regarde des fois que....on ne sait jamais!
    sinon bon courage l'ami
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Besoin d'aide pour la configuration d'une carte TNTSAT
      Par galinhas17 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 29-05-2014, 01:16
    2. Besoin d'aide configuration vu+ pour debutant
      Par kaci26 dans le forum Vu+
      Réponses: 1
      Dernier message: 20-01-2012, 20:44
    3. Problème Résolu besoin d'aide pour configuration image newnigma2
      Par picalin dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-11-2011, 09:27
    4. Besoin d'aide pour configuration DreamBox 800HD PVR
      Par needavirus dans le forum Entraide E2
      Réponses: 16
      Dernier message: 22-06-2010, 19:49
    5. Réponses: 1
      Dernier message: 12-11-2009, 06:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page