Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : big problem !!! reboot permanent
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    17
    Récepteur
    hd100
    TV
    amsung
    Remerciement / J'aime

    big problem !!! reboot permanent

    slm, je sais pas ce qui c'est passé, j'ai mis un HD externe ,il m'a demande de formater, j'ai programmé un enregistrement, et depuis le demo reboot jusqu'à la chaine AXN HD et redemarre..... impossible de reprendre la main.
    a l'aide s'oulpait......


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir g le meme probleme comment faire merci quelqu un a une solution ???.
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    30
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum

    Moi le démo est resté figé (freez). Je suis passé en A102 (flash avec un câble rs232). Et j'en ai profiter pour flasher en A114.

    Pour passer en A102 impossible avec la touche "reboot" de la télécommande, j'ai du couper l'alimentation et relancer le boitier quand on clique sur la touche "send" du multiloader de la team.

    Ps: si vous avez déjà la version A102 (boot). Vous pouvez flasher avec une clé usb.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    17
    Récepteur
    hd100
    TV
    amsung
    Remerciement / J'aime
    bon, j'ai transpiré 3h, je me devais donc de vous faire un "tuto" !!
    Bon le probleme est je crois lié a une corruption de la base de donnée du demo. Je l'ai flingué a mon avis, car j'avais declarée une clef usb pour faire de l'enregistrement, puis j'ai changé par disque dur que le demo m'a demande de formaté, puis je lui est donné un nom different du promier, et la cata apres avoir sauvegarder les parametre.....reboot permanent

    Les grandes lignes: (j'ai le boot A103)

    Retirer la carte du lecteur si vous en avez une.

    Grand nettoyage: telecharger KyngCleaner_A1_112.kuf, le renomer en kyng_usb.kuu, redemarrer le demo en tenant la touche MENU appuyée >>> Affichage display USB, vous laisser faire jusqu'a END, puis on arret le demo -ON/OFF.

    Install de la version HD100 A103:telecharger HD100 A103.kuf, le renomer en kyng_usb.kuu aussi (vous virez l'autre), redemarrer le demo en tenant la touche MENU appuyée >>> Affichage display USB, vous laisser faire jusqu'a END.
    Et la votre demo dois redemarrer normallement. (Ne pas recharger vos chaines, car c'est une version inferrieure , et ca bloque)

    Install de la version HD100 A114 je l'ai fait directement depuis le demo, et là vous bpouvez reinstaller vos chaines, et remettre votre carte.

    wouali woulou j'espere que ca pourra aider quelqu'un....
    Dernière édition par sked; 27-05-2013 à 21:30

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    merci pour le partage.
    ça intéressera surement quelqu'un.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    17
    Récepteur
    hd100
    TV
    amsung
    Remerciement / J'aime
    slm les amis, bon je confirme, que c'est lorsque je programme une tache d'enregistrement ans le minuteur (sur USB ou HD) que ca me fou tout en vrac. Je l'ai refait aujourd'hui et bingo reboot reboot reboot reboot.
    Du coup j'ai valider mon tuto pour reprendre la main, ouf, je m'en suis sorti, mais je vis avec mon probleme, pas d'avis la dessus????

Sujets similaires

  1. O SECOURS reboot permanent sur la version 113.2 depuis aujourd'hui
    Par alfredoo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 28-02-2013, 15:38
  2. Reboot permanent après maj des chaines
    Par pnpne dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-02-2012, 11:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page