Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : bootloader A 102
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de edmond
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    84
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 50 plasma
    Remerciement / J'aime

    Icon7 bootloader A 102

    Bonjour

    Je suis un nouveau possesseur d'un Atlas HD 100.

    D'abord félicitations pour ce forum que je parcoure depuis pas mal de temps, les tutos et l'entraide sont au top et j'ai beaucoup appris.

    J'ai flashé mon Atlas avec le firm A 113_2 mais n'ayant pas de câble RS 232 je suis resté en boot A101. Je viens de récupérer des câbles RS 232 droit et croisé et j'ai 2 questions à vous poser :
    - en étant en 113_2 puis-je passer en boot 102 sans problème ?
    - théoriquement je dois me servir d' RS 232 croisé mais j'aimerais en avoir la confirmation.

    Merci d'avance

    P.S : j'ai acheté mon Atlas sur un petit site français de confiance (prix correct, livraison en 2 jours) si ça intéresse des gens je ne sais pas si je peux mettre le lien.
    HD Atlas HD 100 A103/A137 DreamBox 500S XSAT 310 XSAT 410 et WorldSat NG3 au placard
    Et maintenant IPTV


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    oui tu injecte le boot 102 avec votre cable sans souci!!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. Merci edmond disent merci
  4. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par edmond Voir le message
    Bonjour

    Je suis un nouveau possesseur d'un Atlas HD 100.

    D'abord félicitations pour ce forum que je parcoure depuis pas mal de temps, les tutos et l'entraide sont au top et j'ai beaucoup appris.

    J'ai flashé mon Atlas avec le firm A 113_2 mais n'ayant pas de câble RS 232 je suis resté en boot A101. Je viens de récupérer des câbles RS 232 droit et croisé et j'ai 2 questions à vous poser :
    - en étant en 113_2 puis-je passer en boot 102 sans problème ?
    - théoriquement je dois me servir d' RS 232 croisé mais j'aimerais en avoir la confirmation.

    Merci d'avance

    P.S : j'ai acheté mon Atlas sur un petit site français de confiance (prix correct, livraison en 2 jours) si ça intéresse des gens je ne sais pas si je peux mettre le lien.
    mily: verdana">Et oui, tu peux mettre le lien sans souci tant que tu dis que c'est confiant.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. Merci edmond disent merci
  6. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par edmond Voir le message
    Bonjour

    Je suis un nouveau possesseur d'un Atlas HD 100.

    D'abord félicitations pour ce forum que je parcoure depuis pas mal de temps, les tutos et l'entraide sont au top et j'ai beaucoup appris.

    J'ai flashé mon Atlas avec le firm A 113_2 mais n'ayant pas de câble RS 232 je suis resté en boot A101. Je viens de récupérer des câbles RS 232 droit et croisé et j'ai 2 questions à vous poser :
    - en étant en 113_2 puis-je passer en boot 102 sans problème ?
    - théoriquement je dois me servir d' RS 232 croisé mais j'aimerais en avoir la confirmation.

    Merci d'avance

    P.S : j'ai acheté mon Atlas sur un petit site français de confiance (prix correct, livraison en 2 jours) si ça intéresse des gens je ne sais pas si je peux mettre le lien.
    Bonjour Edmond,
    En principe un câble RS232 droit n'a pas les mêmes connecteurs aux extrémités (mâle-femelle) à ne pas utiliser.
    Le câble à utiliser est le RS232 croisé (Null-modem) doté de connecteurs DB9 femelle-femelle.
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  7. Merci edmond disent merci
  8. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    bienvenue dans la communauté.le boot 102 à faire passer avec cable croisé.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  9. Merci edmond disent merci
  10. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de edmond
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    84
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 50 plasma
    Remerciement / J'aime

    Recycled

    Le flash avec le boot 102 s'est bien passé. Impeccable. Merci à tous

    Je suis étonné par le nombre d'outils et de logiciels à disposition.

    Pour le site ou j'ai acheté mon ATLAS il est situé en France, c'est un site spécialisé satellite, j'avais déjà acheté chez eux des fournitures et maintenant mon Atlas et jamais aucun problème, livraison en 2 jours max et bon prix, téléphone non surtaxé et ils répondent aux mails. le seul truc le graphisme du site est à revoir.
    Le prix : 118 € + 8 € de frais de port


    Le site : http://www.2galli.fr/boutique/liste_rayons.cfm

    La page de l'Atlas : http://www.2galli.fr/boutique/recher...t=atlas+hd+100
    Dernière édition par edmond; 28-04-2013 à 16:14
    HD Atlas HD 100 A103/A137 DreamBox 500S XSAT 310 XSAT 410 et WorldSat NG3 au placard
    Et maintenant IPTV

  11. Merci afed58 disent merci
  12. #7
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    630
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    salut merci pour ton lien d 'achat !

    moi j 'ai openbox s10 hd

    qui peut me dire si on trouve souvent des mise a jour des chaines et si toutes les chaines hd fonctionnes pour la atlas hd 100

    je cherche un nouveaux demo pouvais vous me dire si ce demo est top et si il est suivis ?


    merci a vous pour vos info @+


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  13. #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bastia Voir le message
    salut merci pour ton lien d 'achat !

    moi j 'ai openbox s10 hd

    qui peut me dire si on trouve souvent des mise a jour des chaines et si toutes les chaines hd fonctionnes pour la atlas hd 100

    je cherche un nouveaux demo pouvais vous me dire si ce demo est top et si il est suivis ?


    merci a vous pour vos info @+
    mily: verdana">Bonsoirbastia

    Pour le top, c'est à toi de le juger quand il sera entre tes mains.

    Pour le suivi, oui, en plus, il a le meilleur suivi et la communication.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. #9
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    630
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    Ok merci a toi Kokito


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

Sujets similaires

  1. M3/C3/X3/Cr3/Fta/M2 BootLoader A2.06
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-12-2014, 00:26
  2. bootloader
    Par kecsat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-04-2012, 14:05
  3. pbm bootloader
    Par hessmeca dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-09-2008, 16:33
  4. bootLoader 3.08 ???????!!!!!!!!!
    Par brisco1412 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-08-2008, 20:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page