Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : bootloader A101 vers A102
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    11
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Beko 32"
    Remerciement / J'aime

    bootloader A101 vers A102

    bonjour

    je viens d'acquérir un démo Atlas HD 100, version bootloader A101 et version logiciel A114

    comment passer au bootloader A102 ??
    par le menu -restaurer/mise à jour des données- puis -serveur de fichier KYNG- puis -mise à jour de l'application/boot-, il me propose
    le fichier "HD-100 Bootloader A102.kuf, est-ce la bonne méthode ??

    merci


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sawed62 Voir le message
    bonjour

    je viens d'acquérir un démo Atlas HD 100, version bootloader A101 et version logiciel A114

    comment passer au bootloader A102 ??
    par le menu -restaurer/mise à jour des données- puis -serveur de fichier KYNG- puis -mise à jour de l'application/boot-, il me propose
    le fichier "HD-100 Bootloader A102.kuf, est-ce la bonne méthode ??

    merci
    Oui, c'est la meilleure méthode. Mais, comme d'habitude, en lançant la mise à jour, ne touche à rien, jusqu'au redémarrage de ton HD-100.

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    11
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Beko 32"
    Remerciement / J'aime
    merci de la réponse

    par contre j'ai un doute car les fichier bootloader qu'on télécharge sont en .kbt et celui proposé est en .kuf ???

  • #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sawed62 Voir le message
    merci de la réponse

    par contre j'ai un doute car les fichier bootloader qu'on télécharge sont en .kbt et celui proposé est en .kuf ???
    le mieux et du passé par le cable, voici la version du boot en question =>http://www.dzsat.org/forum/f422/nouv...02-330963.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    11
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Beko 32"
    Remerciement / J'aime
    re

    bon, finalement j'ai mis à jour par le menu -restaurer/mise à jour des données-
    tout est OK version bootloader A102 et version logiciel A114

    merci

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sawed62 Voir le message
    merci de la réponse

    par contre j'ai un doute car les fichier bootloader qu'on télécharge sont en .kbt et celui proposé est en .kuf ???
    mily: verdana">Bonjour sawed62

    Un doute !!!!???????????????

    C'est le serveur de fichiers KYNG, c'est la TEAM KYNG qui ont mit le boot A102 via internet et tu dis que tu as un doute !!! Donc, tu n'as rien à craindre l'ami.

    Le fichier est "KUF" parce qu'il ne passe pas via internet en "KBT" pour des raisons de sécurité ou d'autres...

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    11
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Beko 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour sawed62

    Un doute !!!!???????????????

    C'est le serveur de fichiers KYNG, c'est la TEAM KYNG qui ont mit le boot A102 via internet et tu dis que tu as un doute !!! Donc, tu n'as rien à craindre l'ami.

    Le fichier est "KUF" parce qu'il ne passe pas via internet en "KBT" pour des raisons de sécurité ou d'autres...

    merci pour l'explication, j'avais un doute au sujet du point "KUF" et du point"KTB" pas sur la qualité de vos services

    encore merci pour le suivi

  • Sujets similaires

    1. Nouveau Bootlaoder pour l'Atlas HD-100 (A102).
      Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 132
      Dernier message: 27-07-2013, 23:33
    2. Mon demo semble hs Fail je suis en A102 mais impossible à restaurer
      Par tangbelin dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 8
      Dernier message: 10-03-2013, 14:07
    3. voici mon problème avec atlas HD Mainsoft 107 Bootversion ver A101
      Par tot24 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 21-07-2012, 20:30
    4. Nouvelle version Atlas HD-100 MainSoftware A101
      Par SMA72 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 20-04-2012, 13:29
    5. Réponses: 8
      Dernier message: 06-10-2008, 09:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page