Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Bouquet France Télévision, M6 et TF1 avec Atlas HD 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Bouquet France Télévision, M6 et TF1 avec Atlas HD 100

    Bonjour à tous,

    Svp étant novice dans tous ce qui concerne les récepteurs, satellites, j'ai besoin de votre aide.

    Voilà j'ai acquis il y a quelques mois deux récepteurs Atlas HD 100 qui fonctionnaient bien jusque là. J'ai deux assiettes chacune dédiée à un satellite (Astra & Nilsat) qui desservent mes deux démos. Tout marchait bien jusqu'à récemment ou j'ai constaté que je ne reçois plus les chaines France télévision ( La 2, La 3.....) ni même M6 et TF1. Leur signal est pourtant fort. Comment expliquer ceci? sachant que l'un des démos est relié à ma connexion Wifi , mais ceci ne semble avoir aucun impact. Au tour de moi, on me recommande de flasher les démos. Pourquoi devrais je?

    Je reste dans l'attende de votre précieuse aide.

    Merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 272
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Louangina0 Voir le message
    Bonjour à tous,

    Svp étant novice dans tous ce qui concerne les récepteurs, satellites, j'ai besoin de votre aide.

    Voilà j'ai acquis il y a quelques mois deux récepteurs Atlas HD 100 qui fonctionnaient bien jusque là. J'ai deux assiettes chacune dédiée à un satellite (Astra & Nilsat) qui desservent mes deux démos. Tout marchait bien jusqu'à récemment ou j'ai constaté que je ne reçois plus les chaines France télévision ( La 2, La 3.....) ni même M6 et TF1. Leur signal est pourtant fort. Comment expliquer ceci? sachant que l'un des démos est relié à ma connexion Wifi , mais ceci ne semble avoir aucun impact. Au tour de moi, on me recommande de flasher les démos. Pourquoi devrais je?

    Je reste dans l'attende de votre précieuse aide.

    Merci
    Bonsoir Louangina0;

    S'agit-il des chaines SD ou HD que tu ne reçois plus.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    198
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    oui il faut toujours les mettre à jpur si ce n'est pas le cas

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Il s'agit des chaines SD.

    Merci par avance

    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir Louangina0;

    S'agit-il des chaines SD ou HD que tu ne reçois plus.
    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour,

    Si il faut les mettre à jour fréquemment, y a t-il moyen de le faire seule sans pour autant les donner et les faire flasher par une tierce personne.

    merci par avance

  5. #5
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 272
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=Louangina0;1317020]Bonsoir,

    Il s'agit des chaines SD.

    Merci par avance

    As-tu essayé d'introduire une cline CCcam pour voir ce que ça donne

    Sinon refait un scan des chaines , tu auras des chaines en double voir en triple , l'une de ces chaines doit fonctionner .

    Menu -- recherche des chaines --- recherche des chaines du sat. --- puis dans "Type de recherche " tu met "Mise à jour" , et "Démarrer le recherche" ; puis une fois terminée la recherche , tu vas dans le tableau général des chaines et tu repères les chaines TF1 , F2, M6 etc... que tu trouve surement en double ou en triple et tu sélectionne celles qui fonctionnent pour les mettre dans le tableau des favoris .

    PS/ je présume que tu es sous
    firmware A1.18 V2 , BootLoader A1.03
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    198
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Louangina0 Voir le message
    Bonsoir,

    Il s'agit des chaines SD.

    Merci par avance



    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour,

    Si il faut les mettre à jour fréquemment, y a t-il moyen de le faire seule sans pour autant les donner et les faire flasher par une tierce personne.

    merci par avance
    bonsoir

    pour faire simple il faut lire le premier message de kokito http://www.dzsat.org/forum/f433/novi...re-381498.html

    la mise à jour actuelle est :

    firmware A1.18 V2 http://www.dzsat.org/forum/f432/nouv...v2-381794.html
    BootLoader A1.03 http://www.dzsat.org/forum/f432/atla...-a-376501.html


Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16-11-2012, 22:26
  2. est le bouquet tnt sat france sur astra marche avec softcam ?
    Par ung4ever dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-01-2011, 21:53
  3. TF1 & France television et bouquet AB sur Atlantic Bird
    Par Medzen dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 11
    Dernier message: 04-08-2010, 22:10
  4. voici un vplug avec les france television ( france 2, 3 ,4 5 )
    Par raziano dans le forum Soft,Plugins,Codecs,Softcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-05-2009, 13:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page