Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : bouton marche/arret dans atlas hd100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon4 bouton marche/arret dans atlas hd100

    salam,

    vous avez remarqué que le atlas HD-100 ne possède pas de bouton marche/arrêt en arrière

    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    cideus lacamlot

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    42
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Youssef176 Voir le message
    cideus lacamlot
    c'est comme le cristor atlas E, sans interrupteur et en plus l'atlas HD possède une alimentation 12 V et le cable d'alimentation dispose d'un transfo.

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    187
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    Remerciement / J'aime
    salam ,peut on enregistré sur usb ou disc dur ou simplement lire avec la sortie usb du atlas HD100 ,MERCI

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    42
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hacenedey Voir le message
    salam ,peut on enregistré sur usb ou disc dur ou simplement lire avec la sortie usb du atlas HD100 ,MERCI
    oui on peut, moi j'ai tenté d'enregistré mais l'enregistrement n'a pas duré plus de 40 secondes, peut être c'est un problème de capacité du disque ou de configuration. il serait interessant qu'un tuto pour nous montrer comment faire
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    c'est comme M2S

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    187
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sonadg Voir le message
    oui on peut, moi j'ai tenté d'enregistré mais l'enregistrement n'a pas duré plus de 40 secondes, peut être c'est un problème de capacité du disque ou de configuration. Il serait interessant qu'un tuto pour nous montrer comment faire
    merci mon frere ,oui ca serait vraiment interessant un tuto

  • #8
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam,

    le Atlas HD 100 avec ce fameux bouton marche/arrêt,

    http://www.sonicolor.es/productos/re...-satelite.html ( société espagnole qui commercialise atlas hd100)






    sur l'autre image sans ce bouton

    ( http://cristormania.blogspot.com/sea...bel/Atlas%20HD)




    s'agit-il de deux sites de fabrication?
    Dernière édition par chone; 02-05-2012 à 17:18
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  • #9
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 548
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hacenedey Voir le message
    merci mon frere ,oui ca serait vraiment interessant un tuto
    salut
    voila Tuto: enregistrer un programme avec le Atlas HD 100 via USB

  • Merci hacenedey disent merci
  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    42
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    merci pour ce tuto, je vais le mettre en application et je vous donnerais mon appréciation

  • #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hacenedey Voir le message
    salam ,peut on enregistré sur usb ou disc dur ou simplement lire avec la sortie usb du atlas HD100 ,MERCI
    Bonsoir hacenedey
    Oui, on peut enregistré avec Clé USB ou disque dur externe à condition qu'il soit formaté en FAT, Pour le moment seul le FAT est supporté par le soft KYNG, pour les clés usb et disque dur formatés en NTFS c'est non car l'Atlas HD-100 ne le supporte pas. La TEAM va essayer prochainement d'implémenter le support du NTFS, j'ai bien dis qu'ils vont essayer car ce n'est vraiment pas une de leurs priorités.

    Citation Envoyé par sonadg Voir le message
    oui on peut, moi j'ai tenté d'enregistré mais l'enregistrement n'a pas duré plus de 40 secondes, peut être c'est un problème de capacité du disque ou de configuration. il serait interessant qu'un tuto pour nous montrer comment faire
    bonsoir sonadg
    Je te confirme que j'ai enregistré tout le Match de la finale coupe d'Algérie (CRB vs ESS), 04 fichiers TS :
    Le premier fichier ==> 71,8 Mo.
    Le deuxième fichier ==> 865 Mo.
    Le troisième fichier ==> 1.00 Go.
    Le quatrième fichier ==> 715 Mo.

    On peut enregistré tout un film mais l'Atlas va le coupé sur des fichiers de 1Go. Et lors de la lecture, il prend en charge la gestion de lire les fichiers. C'est à dire qu'il va lire les 04 fichiers en un seule, donc, pas de coupure.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    42
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir hacenedey
    Oui, on peut enregistré avec Clé USB ou disque dur externe à condition qu'il soit formaté en FAT, Pour le moment seul le FAT est supporté par le soft KYNG, pour les clés usb et disque dur formatés en NTFS c'est non car l'Atlas HD-100 ne le supporte pas. La TEAM va essayer prochainement d'implémenter le support du NTFS, j'ai bien dis qu'ils vont essayer car ce n'est vraiment pas une de leurs priorités.



    bonsoir sonadg
    Je te confirme que j'ai enregistré tout le Match de la finale coupe d'Algérie (CRB vs ESS), 04 fichiers TS :
    Le premier fichier ==> 71,8 Mo.
    Le deuxième fichier ==> 865 Mo.
    Le troisième fichier ==> 1.00 Go.
    Le quatrième fichier ==> 715 Mo.

    On peut enregistré tout un film mais l'Atlas va le coupé sur des fichiers de 1Go. Et lors de la lecture, il prend en charge la gestion de lire les fichiers. C'est à dire qu'il va lire les 04 fichiers en un seule, donc, pas de coupure.
    merci kokito pour ces explications, donc si j'ai bien compri il faut commencé par formater le disque en format FAT, est ce que le démo peut le faire puisque j'ai vu l'option "FORMATER" dessus?

  • #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sonadg Voir le message
    merci kokito pour ces explications, donc si j'ai bien compri il faut commencé par formater le disque en format FAT, est ce que le démo peut le faire puisque j'ai vu l'option "FORMATER" dessus?
    Non non, tu n'est pas obligé de le formaté.
    * S'il est formaté en FAT, cela veut dire que l'Atlas HD-100 va le détecté (Nouveau périphérique USB connecté). Et donc, tu peux enregistré n'importe quelle vidéo.
    * Mais s'il est formaté en NTFS, l'Atlas HD-100 ne le prend pas en charge, c'est à dire il ne le détecte même pas.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes sonadg ont aimés
  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    187
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir hacenedey
    Oui, on peut enregistré avec Clé USB ou disque dur externe à condition qu'il soit formaté en FAT, Pour le moment seul le FAT est supporté par le soft KYNG, pour les clés usb et disque dur formatés en NTFS c'est non car l'Atlas HD-100 ne le supporte pas. La TEAM va essayer prochainement d'implémenter le support du NTFS, j'ai bien dis qu'ils vont essayer car ce n'est vraiment pas une de leurs priorités.



    bonsoir sonadg
    Je te confirme que j'ai enregistré tout le Match de la finale coupe d'Algérie (CRB vs ESS), 04 fichiers TS :
    Le premier fichier ==> 71,8 Mo.
    Le deuxième fichier ==> 865 Mo.
    Le troisième fichier ==> 1.00 Go.
    Le quatrième fichier ==> 715 Mo.

    On peut enregistré tout un film mais l'Atlas va le coupé sur des fichiers de 1Go. Et lors de la lecture, il prend en charge la gestion de lire les fichiers. C'est à dire qu'il va lire les 04 fichiers en un seule, donc, pas de coupure.
    merci mon frere sharingan pour toutes ses explications

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    42
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Non non, tu n'est pas obligé de le formaté.
    * S'il est formaté en FAT, cela veut dire que l'Atlas HD-100 va le détecté (Nouveau périphérique USB connecté). Et donc, tu peux enregistré n'importe quelle vidéo.
    * Mais s'il est formaté en NTFS, l'Atlas HD-100 ne le prend pas en charge, c'est à dire il ne le détecte même pas.
    bonjour, comme promi j'ai appliqué le tuto et j'ai pu enregistrer 30 min du match du barça, mais par contre je n'ai pas pu lire les film (.AVI) à partir du démo, est ce que c'est normal ou faut-il configurer quelque chose?

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème fréquence atlas HD100
      Par sharpen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 23
      Dernier message: 02-06-2012, 19:53
    2. Atlas HD100
      Par phenix-sat dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 7
      Dernier message: 29-04-2012, 14:20
    3. ou aheter le atlas hd100
      Par angel13000 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 15
      Dernier message: 23-04-2012, 13:25
    4. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
      Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 42
      Dernier message: 17-01-2012, 09:22
    5. Dix (10) raisons d’opter pour l’Atlas HD100
      Par poke-anis dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 29
      Dernier message: 22-12-2011, 08:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page