Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Carte Orange TV et ATLAS HD100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Carte Orange TV et ATLAS HD100

    Salut,

    Est-ce que quelqu'un à réussi à faire fonctionner une carte Orange TV (satellite) dans un ATLAS HD100?

    Je sais que nous pouvons rien faire avec la HD car nous sommes toujours embêtés avec cette fichu nano e0, mais pour la SD je pensais que cela fonctionnais, et je ne vois rien (écran noir) malgré le fait que la carte Orange soit à jour.

    Merci pour vos retour.

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de popotimi
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    quelque part
    Âge
    37
    Messages
    175
    Récepteur
    dreambox 80hdse
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Oui tu peux, tu as meme 2 hd sur Hotbird , mais c est pour oscam mais sur Atlas , il doit juste falloir ouvrir sur la bonne frequence regarde ici: http://www.dzsat.org/forum/f413/la-c...ne-385072.html
    Dreambox 800 hdse clone
    Dreambox 800 hd clone
    Image open pli 4
    Oscam rev 9533

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci popotimi,

    J'avais vu ce post. Mais le problème est que j'ai écran noir sur mon atlasHD100....
    Je vais essayer d'envoyer le provider 032920 en radegast dans un groupe oscam de ma dream. Peut-être qu'oscam arrivera à la lire (ecm long).

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  4. #4
    Membre + Avatar de harmonia
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    949
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    j'ai un ami qui serras intéressé par ca.
    j'attends vos repenses.
    2 x Cristor Atlas 200 HD (F301)
    Internet 100 Méga SFR Fibre (Réseau Numéricable)
    Réception Satellite collective (immeuble) :
    Astra 19° E - Hotbird 13° E - Turksat 42° E - Nilesat 7° + 8° W
    IPTV pour une partie des chaines
    Smart TV Samusung (Smart IPTV)


  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut Harmonia,

    Je n'ai pas encore trouvé la solution. Mais dès que j'aurais du nouveau je posterai le résultat.

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de popotimi
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    quelque part
    Âge
    37
    Messages
    175
    Récepteur
    dreambox 80hdse
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Prends toi pas la tet vu que ta une dm , m est ta local orange dedans ,parametre ton reader , renseingne ton dvbapi et ca tourne aussi bien pour toi quand share avec les sid donne dans le lien .
    Dreambox 800 hdse clone
    Dreambox 800 hd clone
    Image open pli 4
    Oscam rev 9533

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut Popotimi,

    Oui, je pense que tu as raison.
    Je vais mettre la 032920 dans ma dream et ma 032830 dans l'Atlas HD100 (renvoyé dans un groupe oscam en radegast).
    Je ferai ça demain soir.

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de popotimi
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    quelque part
    Âge
    37
    Messages
    175
    Récepteur
    dreambox 80hdse
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Franchement passe tous par ta dream, t as orange et ta via , par l atlas ca vaut le coup quand tu as une 18 .
    Avec oscam , tu pourras gerer les proto N-line , C-line ect , la R-line parfois decriche sur les Atlas , tu as l emu tnt, il me semble que tu peux sharer en radegast .
    Dreambox 800 hdse clone
    Dreambox 800 hd clone
    Image open pli 4
    Oscam rev 9533

Sujets similaires

  1. Partager l 'emu ou une carte sous Atlas HD100 à travers une Dreambox en hop1 ???
    Par nejib_tn dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-01-2014, 18:12
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08-08-2013, 07:50
  3. carte tntsat sur atlas hd100
    Par stepgir dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-04-2013, 12:21
  4. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 09:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page