Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Carte seca muette dans Atlas HD 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Carte seca muette dans Atlas HD 100

    Bonjour,

    Depuis hier au soir ma carte seca C+/Csat est muette aussi bien en SD que en HD, quand est-il chez vous (possesseur de la même carte bien entendu)?

    A+
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    As tu essayé de nettoyer la puce avec un coton et un peu d'alcool?

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re

    Non pour info, les mises à jours semblent ne plus passer avec l'ATLAS, j'ai du re sortir le CUBE de la cave pour faire la MAJ (40 bonnes minutes quand même) maintenant ça re marche dans l'atlas

    A+
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100

Sujets similaires

  1. Comment partager que la carte dans un Atlas 100 HD?
    Par syoss dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 22-09-2013, 22:42
  2. La carte 018 se met t-elle à jour dans le atlas HD 100?
    Par syoss dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-07-2013, 23:07
  3. Problème carte seca sur atlas
    Par doudounoah dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 22-03-2013, 06:10
  4. Carte seca dans un DM7020 en oscam
    Par Again dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 23
    Dernier message: 28-09-2012, 22:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page