Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Carte tnt de couleur noire avec atlas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime

    Carte tnt de couleur noire avec atlas

    Bonjour, je viens de recevoir une carte tntsat mais elle est de couleur noire et pas blanche , et il est inscrit dessus " pour materiel canal ready", est ce qu elle fonctionnera sans soucis sur l'atlas ? Merci beaucoup .


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Bonjour, je viens de recevoir une carte tntsat mais elle est de couleur noire et pas blanche , et il est inscrit dessus " pour materiel canal ready", est ce qu elle fonctionnera sans soucis sur l'atlas ? Merci beaucoup .
    En réalité, il existe 3 différentes cartes pour la TNTSAT. Celle en viaccess 3, la première sortie, celle en viaccess 4 qui porte la mention "TNTSAT 4" au dos de la carte et la dernière, en noire qui porte la mention "TNTSAT 5". Elle marchent toutes sur l'Atlas, mais l'Atlas tourne très bien sans cas cartes, en Emu.

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Merci Yacine, il s agit bien de la TNT5, je sais que l'emu marche en ce moment, mais quand elle coupera cette emu comme en octobre dernier, je pourrai toujours avoir cette carte pour la resharer, merci

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Marouen+

    Sans vouloir te décevoir, en général quand l'ému ne fonctionne plus c'est que cacasat à fait des changements et du coup avec la carte cela ne marche pas non plus

    Enfin tu fais comme tu veux, tu as une carte alors tu peux t'en servir

    A+
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Autrement dit, si l'emu ne marche plus alors la carte marchera pas sur l'atlas....? Dans ce cas donc ça sert à rien d avoir la carte tntsat

  6. #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Autrement dit, si l'emu ne marche plus alors la carte marchera pas sur l'atlas....? Dans ce cas donc ça sert à rien d avoir la carte tntsat
    le jour ou l'EMU s'arrêteras on auras une solution pour les Carte TNTSAT!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    merci redpill c est encourageant

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    51
    Messages
    583
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    le jour ou l'EMU s'arrêteras on auras une solution pour les Carte TNTSAT!
    un demo off le t en de retrouver les nouvelles clefs !!
    vuga hd 265
    altas 100 hd+200s je viens a l instant de les ressortir du placard !!!!+2 dreams 500s au placard
    dream800hd se clone
    off3315+tntoff+carte off fransat
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. que faire avec un cristor atlas simple avec une carte oumnia puce fixe ?
      Par barikelo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 16
      Dernier message: 08-05-2012, 23:48
    2. Est-il possible d'activer une carte via avec un atlas E svp?
      Par syoss dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 20-11-2011, 17:06
    3. coupure sur l atlas E avec une carte oumnia
      Par takara1975 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 05-11-2011, 23:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page