Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : cccam bug sur le hd100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    107
    Remerciement / J'aime

    cccam bug sur le hd100

    bonjour
    je voudrais signale un bug concernant les cline, en fait sur mon atlas hd100 lorsque j introduit une cline seulement 6 cartes de la cline sont reconnue

    par ex . si je rajoute une cline avec 30 carte je n aurais que 6 fonctionnelle ,

    pouvait vous me confirmer si c est le cas pour tous les atlas ou uniquement le mien et que dois je faire pour pallier a ce bug

    merci

    je precise ce bug n existe pas, ca venais de chez moi, fallait regler les Up Hops sur 0
    Dernière édition par spyk; 29-04-2012 à 16:32
    condor 5500cx HD ; AtlasE avec free server ; connexion athir wll


  2. #2
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 548
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    vérifies si t'as pas limité le hop des cartes sur ton serveur avec l'option UP HOPs
    par exemple au hop1, seules les cartes en hop 1 ou moins vont apparaitre sur ton serveur d'ou le nombre de cartes inférieur par rapport au nombre initial

    voila sur l'image tout en bas


  3. Merci soanas disent merci
  4. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    salut
    vérifies si t'as pas limité le hop des cartes sur ton serveur avec l'option UP HOPs
    par exemple au hop1, seules les cartes en hop 1 ou moins vont apparaitre sur ton serveur d'ou le nombre de cartes inférieur par rapport au nombre initial

    voila sur l'image tout en bas

    Bonsoir sharingan
    Pourquoi tu as pris cette image avec une appareille ?? Alors que ça existe une option simple et mieux pour les captures écrans, Tu clique sur la touche "OPT" de la télécommande et tu trouvera les images sur la clé usb, c'est mieux.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    107
    Remerciement / J'aime
    bonjour mes amis

    merci beaucoup pour votre reponse

    effectivement le up Hops etait sur 0, tout est ok maintenant

    merci beaucoup
    condor 5500cx HD ; AtlasE avec free server ; connexion athir wll

  • #5
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 548
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir sharingan
    Pourquoi tu as pris cette image avec une appareille ?? Alors que ça existe une option simple et mieux pour les captures écrans, Tu clique sur la touche "OPT" de la télécommande et tu trouvera les images sur la clé usb, c'est mieux.
    salut kakito
    oui je sais pour cette option mais j'ai pas de Atlas HD chez moi
    j'ai seulement fais un copier/coller
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci kokito disent merci
  • Sujets similaires

    1. Problème fréquence atlas HD100
      Par sharpen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 23
      Dernier message: 02-06-2012, 19:53
    2. Tuto en video flasher cristor hd100 avec usb
      Par baki hanma dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-04-2012, 20:16
    3. ou aheter le atlas hd100
      Par angel13000 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 15
      Dernier message: 23-04-2012, 13:25
    4. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
      Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 42
      Dernier message: 17-01-2012, 09:22
    5. Dix (10) raisons d’opter pour l’Atlas HD100
      Par poke-anis dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 29
      Dernier message: 22-12-2011, 08:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page