Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : CCcam prio dans un atlas 100 hd...demande d'aide
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de meghan
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    29
    Récepteur
    solo2
    TV
    led101
    Remerciement / J'aime

    CCcam prio dans un atlas 100 hd...demande d'aide

    Salut,
    j'ai besoin de votre aide svp, voilà j'ai mis mon atlas 100 hd en route(comme 2éme décodeur); j'aimerai savoir comment mettre mon prio (CCcam) de ma solo2, dans l'atlas...
    je sais qu'il y a moyen manuelement, mais juste 0100 ou 0500 + provider: mais comment mettre chaque chaines...
    je m'explique , quand je zape sur canal+ il cherche directement sur le 0500 ok c'est juste, mais quand je mes canal+ HD la aussi il cherche sur le 0500 et pas sur le 0100.
    j'espère que vous me comprenez
    exemple de ce qu'il faudrait à mon avis, c'est chaine par chaine
    P: 0100:003315:2266

    P: 0100:003315:2265

    P: 0100:003315:2263

    P: 0100:003315:2262

    P: 0100:003315:2264

    d'avance merci pour votre aide
    @+
    vu+Solo open pli et vu zéro open pli Osam et iptv.


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il n'y a pas de prio avec sid de la chaine

    Tu as un prio de base

    Le prio comme toujours doit être adapté à ton usage

    Donc si on part de ton exemple, il est inutile d'indiquer les sid il suffirai de mettre en haut 0100 : 003315 et c'est tout...si tu veux ensuite que l'atlas cherche sur un autre provider par exemple pour les chaines csat sd, tu ajouteras en dessous 0500:032830 par exemple

    Pour csat si tu utilise les HD en priorité çà reviendrait ressembler à çà dans l'atlas.

    0100: 003315
    0100: 003311
    0500: 032830

    Indiquer le sid de la chaine ne sert pas à grand chose dans un atlas qui est déjà une fusée à chercher les réponses...perso j'utilise pas de prio et çà marche très bien.

    Je te rappelle qu'il est déconseillé d'activer les free serveurs avec des serveur CCcam, je te recommande d'activer soit l'un soit l'autre. (Touche PANEL + bouton vert sur la ligne)
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    Nouveau Avatar de meghan
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    29
    Récepteur
    solo2
    TV
    led101
    Remerciement / J'aime
    un grand merci pour ta réponse, je test et dit quoi

    merci

    A+
    vu+Solo open pli et vu zéro open pli Osam et iptv.

Sujets similaires

  1. comment injecter un prio dans un atlas 100 ?????
    Par brunette dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-05-2014, 00:56
  2. Demande d'aide pour la création d'un cccam.prio
    Par bluesky230 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2013, 18:49
  3. demande cccam prio
    Par snowshoe dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-02-2012, 01:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page