Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Clé wifi vonets !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime

    Clé wifi vonets !!!

    Salut a tous !j'ai une clé wifi vonets connectée avec un hé 100 mais de temps en temps le signal internet disparaît ! Et dés le reboot tout rentre dans l ordre et un moment après toujours la même chose!g activé desactivè le dhcp mais c pareil ! Une solution les amis ???


  2. #2
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kamkouma Voir le message
    Salut a tous !j'ai une clé wifi vonets connectée avec un hé 100 mais de temps en temps le signal internet disparaît ! Et dés le reboot tout rentre dans l ordre et un moment après toujours la même chose!g activé desactivè le dhcp mais c pareil ! Une solution les amis ???
    bonjour,
    je possède 2 clé vonets qui fonctionnent super bien, mais il ne faut pas que la distance entre le modem router et la clé soit trop important, dans mon cas j'ai environ 4 mètres de distance, mais si plus de 9 mètres ça pause problèmes, ainsi que d'un étage à l'autre c'est nul, dans ce cas prendre du cpl.
    regarde si la clé devient orange quand le signal se désactive, là c'est la faiblesse du signal, si reste bleu c'est un problème récepteur, ne prends pas l'alimentation usb 5 volts sur l'atlas mais sur une petite alimentation usb externe 500ma ou 1A .
    salutations amicales
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par luna68 Voir le message
    bonjour,
    je possède 2 clé vonets qui fonctionnent super bien, mais il ne faut pas que la distance entre le modem router et la clé soit trop important, dans mon cas j'ai environ 4 mètres de distance, mais si plus de 9 mètres ça pause problèmes, ainsi que d'un étage à l'autre c'est nul, dans ce cas prendre du cpl.
    regarde si la clé devient orange quand le signal se désactive, là c'est la faiblesse du signal, si reste bleu c'est un problème récepteur, ne prends pas l'alimentation usb 5 volts sur l'atlas mais sur une petite alimentation usb externe 500ma ou 1A .
    salutations amicales
    Bonjour,
    Entièrement d'accord avec Luna68, j'avais le même soucis et j'ai dû déplacer mon router car effectivement la puissance du signal des bridges vonets est vraiment limitée.
    Par contre si ce rapporochement s'avère impossible pour une raison ou une autre, une solution peut être mise en oeuvre en utilisant un router WIFI au lieu de la clé vonets; seulemnt cette solution necessite des exigenges spécifiques pour les équipements WIFI (modem internet et router) ainsi qu'une configuration particulière.
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  4. Merci luna68 disent merci
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse les amis et désole pour le retard !c quoi alimentation USB externe luna 68???

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kamkouma Voir le message
    Merci pour la réponse les amis et désole pour le retard !c quoi alimentation USB externe luna 68???
    Bonsoir,
    Alimentation USB externe= Boitier d'alimentation (alimenté par prise de courant) disposant d'une sortie type USB.
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  7. Merci luna68 disent merci
  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Et comment savoir si c'est 500 ma ou 1 A ????

  9. #7
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kamkouma Voir le message
    Et comment savoir si c'est 500 ma ou 1 A ????
    bonjour,
    c'est indiqué sur l'alimentation
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  10. Merci ramo123 disent merci
  11. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    9
    Récepteur
    hd200
    TV
    Sasung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Je recherche un appareil avec antenne externe qui remplacerait la clé vonets sur HD100 ceci afin d'avoir une plus grande portée.Merci d'avance

  12. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kiki Voir le message
    Bonjour
    Je recherche un appareil avec antenne externe qui remplacerait la clé vonets sur HD100 ceci afin d'avoir une plus grande portée.Merci d'avance
    Bonjour Kiki,
    Deux solutions peuvent être mises en oeuvre :
    1- La plus simple: Utiliser les adaptateurs CPL à travers le réseau électrique (1 adaptateur côté Modem ADSL un autre côté HD-100) voir http://www.dzsat.org/forum/f422/free...-361375-2.html
    2- La moins simple: Utiliser un routeur sans fil (TL-WR740N 150 Mbps de tp-link par exemple) en lieu et place de la clé vonets, cette solution n'est possible que si votre modem ADSL est compatible WDS et necessite une config particulière du modem et du routeur.
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  13. #10
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    après 2 jours d'essais avec mes 2 clés vonets, voici mes résultats
    fonctionne bien jusqu'à une distance de 3 mètres depuis le modem router et un mur , même étage
    plus de 3 mètres et un mur, coupures de signal assez fréquentes, même étage
    d'un étage à l'autre, pratiquement impossible.
    c'est bien d'une pièce à l'autre, avec une alimentation secteur externe, éviter l'usb de l'atlas
    le mieux, c'est la liaison par câble rj45 direct depuis le routeur.
    ensuite le cpl
    et en dernier la clé vonet.
    amicales salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  14. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    9
    Récepteur
    hd200
    TV
    Sasung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ramo123 Voir le message
    Bonjour Kiki,
    Deux solutions peuvent être mises en oeuvre :
    1- La plus simple: Utiliser les adaptateurs CPL à travers le réseau électrique (1 adaptateur côté Modem ADSL un autre côté HD-100) voir http://www.dzsat.org/forum/f422/free...-361375-2.html
    2- La moins simple: Utiliser un routeur sans fil (TL-WR740N 150 Mbps de tp-link par exemple) en lieu et place de la clé vonets, cette solution n'est possible que si votre modem ADSL est compatible WDS et necessite une config particulière du modem et du routeur.
    Bonjour
    Je vais opter pour la solution 1 et surtout un grand MERCI

Sujets similaires

  1. clé wifi vonets
    Par matyou64 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-01-2013, 11:37
  2. bridge wifi vonets ne fonctionne pas sur openbox S10
    Par enzo33 dans le forum OpenBox
    Réponses: 9
    Dernier message: 21-02-2012, 21:10
  3. [Probleme] Ma CLE wifi Vonets modèle VAP11G ne fonctionne plus
    Par andalous dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-01-2012, 15:15
  4. bridge vonets
    Par has21 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-10-2011, 20:58
  5. Problème Résolu Config DM500s et VONETS ???
    Par alpaga51 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 20
    Dernier message: 09-05-2011, 15:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page