Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Comment ajouter un satellite sur atlas 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    104
    Récepteur
    ATLAS 100 et 200s
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime

    Comment ajouter un satellite sur atlas 100

    J e voudrais ajouter le satellite EUTELSAT 7 WA 7° Ouest ,je demande un TUTO d'installation
    pas a pas avec les coordonnés du satellite, avec tout mes remerciements,et mes excuses pour le dérangement.Bonne journée


  2. #2
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par DFSIV Voir le message
    J e voudrais ajouter le satellite EUTELSAT 7 WA 7° Ouest ,je demande un TUTO d'installation
    pas a pas avec les coordonnés du satellite, avec tout mes remerciements,et mes excuses pour le dérangement.Bonne journée
    Bonjour à tous, DFSIV ,

    Si je ne me trompe pas , il est inutile d'ajouter ce "sat" du moment qu'il fait partie de Nilesat, faut faire juste un scan (mise à jour) de Nilesat pour ressortir les chaines manquantes .

    Pour exemple, les chaines Algériennes : A3, Canal Algérie , ENTV... je les ai obtenues par scan sur Nilesat.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  3. #3
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut jasmin apparemment il a pas ce sat dans sa liste c"est pour sa q'il veux le rajouter
    et c"est pas normal que ce sat ne soit pas dans la liste en principe ils y sont tous
    moi je lui conseille de faire une réinitialisation uniquement sur SAT TP et CHAINES
    et de revenir ensuite voir dans sa liste

  4. #4
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    salut zenka ,

    s'il veut vraiment ajouter un sat , il peut faire : "recherche de chaines" - "edition des satellites" - appuyer sur le bouton vert (ajouter nouveau sat) de la télécommande, et là il peut former et ajouter le sat qu'il veut.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  5. #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    ok il peux faire comme tu dit mais
    pour les coordonné longitude et latitude
    il faut q'il fasse avec sa http://www.dishpointer.com/
    il rentre son adresse le sat 7W nilesat 102/201
    et sa vas lui donner exactement longitude et latitude
    c"est quand même étrange q'il soit pas dans la liste générale des sat

  6. Merci jasmin disent merci
    J'aimes jasmin ont aimés

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29-06-2015, 15:36
  2. Problème Résolu Comment ajouter un nouveau satellite astra 3b sur 23.5 degre
    Par Ajax123 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 17-10-2014, 12:57
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06-07-2014, 20:26
  4. Comment ajouter une nouvelle chaine sur atlas hd100
    Par azzedine53 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-08-2013, 13:19
  5. Question : Comment ajouter un satellite sur DM 500 HD
    Par eikichi dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-08-2011, 15:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page