Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Comment avoir internet avec 2 parabole ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de ambroise
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    211
    Récepteur
    Vu+Zero
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    Comment avoir internet avec 2 parabole ?

    Bonjour ;je compte bientôt me rendre au BLED
    j ai acheter un demo atlas 100 HD.
    Je serais dans un androi le plus reculer du bled
    mon demo va tourner sur group electrogene.

    J aimerais savoir comment faire pour avoir internet
    pour que les serveur king sur le demo atlas puisse fonctionner ou meme si j y rajoute une cline.
    j aimerais savoir comment faire pour brancher mon pc pour avoir internet.

    merci de votre aide.

    Windows 7 64Bits>>TeamViwer

    Vu+Zero>> \ black Hole 3.0.1\CCcam 2.1.3\Oscam 11179\ HDD USB 1TO
    Satellite>> :Eutelsat 7A 7°. Astra 19.2°. Hotbird 13°. Fibre Optique 100 Mb




  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    736
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si tu a déjà internet sur pc c bon
    si ta relier ton pc au net par wifi, te faut simplement un cable rj45 que tu branche sur ton pc et sur démo et tu suit le tuto
    si ta relier ton pc au net par cable dans ce cas te faut une autre carte réseau sur le pc ou deux clé wifi une pour ton pc et une pour le démo (s'il ne la pas)
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Config HotSpot - Coté PC (1280x720).jpg 
Affichages : 12 
Taille : 84.3 Ko 
ID : 50817

  3. #3
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu peut avec un abo 3g+++++ telephonique
    si l endroit ou tu va aller recoit le reseau téléphonique de ton opérateur bien sur et tu peut partager avec soit ton smart phone ou un modem compatible 3g
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de ambroise
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    211
    Récepteur
    Vu+Zero
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Trop reculer pour avoir une connexion 3g.Desolee mais la seul possibilite c est internet par satellite !
    Dernière édition par ambroise; 25-02-2015 à 18:23

    Windows 7 64Bits>>TeamViwer

    Vu+Zero>> \ black Hole 3.0.1\CCcam 2.1.3\Oscam 11179\ HDD USB 1TO
    Satellite>> :Eutelsat 7A 7°. Astra 19.2°. Hotbird 13°. Fibre Optique 100 Mb



  5. #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ambroise Voir le message
    Trop reculer pour avoir une connexion 3g.Desolee mais la seul possibilite c est internet par satellite !
    salut pour internet par satellite en algerie sa passe pas partout
    tiens tu peux voir tous cela
    ici http://www.internetparsatellite.net/index.php/t/4

    http://www.internetparsatellite.net/...37/tooway.html

    bonne journée

Sujets similaires

  1. comment avoir la tnt sat son internet sous oscam
    Par yhoussem dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 17
    Dernier message: 10-09-2012, 18:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page