Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : comment capter les chaines portugaises cryptées avec le atlas hd 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    34
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    comment capter les chaines portugaises cryptées avec le atlas hd 100

    Bonsoir a tous je suis débutant et nouveau sur ce forum !

    Pour commencer je félicite les membres et les admin de ce forum, il est complet et très riche en informations....

    Ceci dit j'ai offert un récepteur Atlas HD100 a un ami portugais mais on s'apperçoit après branchement que les chaines portugaises qu'il captait avec une skybox, sont cryptées sur le Atlas hd 100, auriez vous svp une possibilité pour capter celles ci ??

    Merci de me réponde de manière explicite à bientôt....


  2. #2
    antenutze
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kamel92500 Voir le message
    Bonsoir a tous je suis débutant et nouveau sur ce forum !

    Pour commencer je félicite les membres et les admin de ce forum, il est complet et très riche en informations....

    Ceci dit j'ai offert un récepteur Atlas HD100 a un ami portugais mais on s'apperçoit après branchement que les chaines portugaises qu'il captait avec une skybox, sont cryptées sur le Atlas hd 100, auriez vous svp une possibilité pour capter celles ci ??

    Merci de me réponde de manière explicite à bientôt....
    oui, de la même manieré qu'il les avez avec Skybox, en mettant le cline privé qu'il avez la bas dans l'Atlas. Je ne connais pas si les Free Servers il decrypte les chaîne portugaises.

  • #3
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kamel92500 Voir le message
    Bonsoir a tous je suis débutant et nouveau sur ce forum !

    Pour commencer je félicite les membres et les admin de ce forum, il est complet et très riche en informations....

    Ceci dit j'ai offert un récepteur Atlas HD100 a un ami portugais mais on s'apperçoit après branchement que les chaines portugaises qu'il captait avec une skybox, sont cryptées sur le Atlas hd 100, auriez vous svp une possibilité pour capter celles ci ??

    Merci de me réponde de manière explicite à bientôt....
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir kamel;

    Tu veut parler de quelles chaines portugaises par exemple ; parce que moi j'ai Eurosport Portuguese Hd ,sur hotbird , TV globo et TVI Inter (astra) qui fonctionnent avec free server pour la 1ére et la 3e et en EMU pour la 2e .

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de raleur
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    FRANCE IDF
    Âge
    56
    Messages
    339
    Récepteur
    SKYBOX F3
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut il parle des bouquets zonetv et meo sur hispasat mais on ma renseigner que avec les free serveurs ils n'on pas ces bouquets
    0PENBOX S11 et SKYBOX F3
    Connectée sur https://cccam-tv.com/
    Bqeel X9T S912:
    Connectée sur IPTV FRANCEBSAT
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire.php?657

    VIVE LE PARTAGE


  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Ben oui il faut pas demander la lune quand même à l'atlas avec ses free servers, en plus c'est très rare les gens qui regardent les chaines portugaises, ce qu'il y a est déjà pas mal...

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de raleur
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    FRANCE IDF
    Âge
    56
    Messages
    339
    Récepteur
    SKYBOX F3
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Ben oui il faut pas demander la lune quand même à l'atlas avec ses free servers, en plus c'est très rare les gens qui regardent les chaines portugaises, ce qu'il y a est déjà pas mal...
    salut moi je regarde les chaines portugais ils on 4 chaines de sports pour le foot c le top!!!!!!!!!! ( je suis portugais ) mais comprend les personnes quelle ne comprennes pas le portugais
    0PENBOX S11 et SKYBOX F3
    Connectée sur https://cccam-tv.com/
    Bqeel X9T S912:
    Connectée sur IPTV FRANCEBSAT
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire.php?657

    VIVE LE PARTAGE


  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    34
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Raleur, effectivement moi meme je ne regardes pas les chaines portugaises mais il se trouve que j'ai offert un Atlas HD a un ami et je me suis apperçu donc que les chaines portugaises qui sont bien sur le satélite HISPASAT ne se décryptent pas....
    Il me semble bien qu'il ma parlé de ces 4 chaines portugaises de sport ! Si vous pouvez m'aider svp ce serait sympa pr lui merci a tous

  • #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <font color="#666666">mily: arial">bonjour kamel 92500 il te suffit de trouver un serveur cccam qui possedent
    ces bouquet
    , MEO PT DHT (30W), MEO PT DHT (30W), MEO RFU
    mily: arial"> TV Cabo [ROM142]/Multicanal (30W)/SABC (68), TV Cabo, TV Cabo
    mily: arial">Digital+ (30W/19E), Digital+ HD (30W/19E)[ROM180], Digital+ HD
    tu peux trouver sa dans cette section
    http://www.dzsat.org/forum/f283/
    bonne journée

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut
    http://www.dzsat.org/forum/f283/free...ml#post1361611
    l'un des meilleures, si ce n'est le meilleure.
    Celui de notre ami SHARINGAN.
    Cordialement.
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    34
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Jamin, dsl pour cette réponse tardive j'étais en deplacement a l'étranger ! Alors il me semble que ce sont des chaines de sport cryptées du genre Bein il y en aurait 3 ou 4 jvais me renseigner plus que ca, Merci pour ta réponse,

    - - - Mise à jour - - -

    Slt Zenka ! Merci pour ce filon je vais aller voir ca de suite

    - - - Mise à jour - - -

    Merci les amis pour votre réactivité je vous tiens au courant de la suite des evenements bon courage a tous

  • #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour kamel
    c"est les tv sport
    tv sport 1 2 3 en portugais
    tu a les benfica tv et des chaines espagnole de sport aussi
    http://fr.kingofsat.net/tv-30.0W.php
    tu a toutes les chaines et fréquence
    bonne journée

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    34
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Zenka merci pour ton info ! Tu m'as envoyé le listing des chaines mais ce n'est pas ca que je cherche moi, plutot une maniere de decrypter ces chaines...On me parle de cline de Ccam je suis OUT lol !

  • #13
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir kamel
    pour les décryptées
    il te faut un cccam
    tiens un générateur http://www.dzsat.org/forum/f449/gene...at-392514.html
    et un autre http://www.systimo.com/free/
    tu a cas généré et tu recupere ta cline
    voila comment le rentre
    sur l"atlas http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...-a-320238.html
    ou comme ca http://www.dzsat.org/forum/f422/intr...or-317985.html
    bonne soirée

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 9
      Dernier message: 10-05-2013, 18:38
    2. PROBLEMES POUR CAPTER DES CHAINES HD avec l'atlas HD100
      Par winchester dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 23-05-2012, 22:36
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 05-02-2012, 12:29
    4. comment capter les chaines cryptées aprés flashage(débutant)
      Par houssine79 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 19-10-2010, 14:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page