Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : comment configurer un point d'acces pour le bracher avec mon HD100????
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    4
    Récepteur
    cristor hd200
    TV
    iris 42"
    Remerciement / J'aime

    comment configurer un point d'acces pour le bracher avec mon HD100????

    salut
    voilà, j'ai un atlas HD100 qui fonctionnait très bien en utilisant un point d’accès TP link 701 configuré
    en répéter et branché avec le démo par câble. comme ça j'ai évité le câble réseau avec mon modem.
    vous allez me dire puisque ça fonctionne pourquoi alors il nous ennuie avec ça??
    Malheureusement, suite à des problèmes de connexion avec mon modem routeur ( que j'ai tripoté également),
    mon atlas HD ne detecte plus l'internet. j'ai essayé de reconfigurer mon repeter mais rien à faire.
    est ce qu'il y a un spécialiste parmi vous pour me donner un coup de main?
    merci davance.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    il faut activer l'option WDS sur le point d'accés et sur le modem-routeur
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    4
    Récepteur
    cristor hd200
    TV
    iris 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ramo123 Voir le message
    Bonjour,
    il faut activer l'option WDS sur le point d'accés et sur le modem-routeur
    merci pour votre réponse.

    - - - Mise à jour - - -

    salam
    c'est toujours moi. mais c'est pour vous apporter ma solution. finalement ça remarche.
    Résumons la problématique.
    je possède un atlas HD100 et bien sur un modem routeur qui est loin du démo.
    Question: comment connecter mon démo sans utiliser un câble réseau???
    Tout d'abord, il faut acheter un point d'acces tel que TP link 701N par exemple,
    Ensuite il faut le configurer en repeater universel. pour cela, il faut accéder à son interface.
    Voici la procédure:
    Remarque: j’utilise windows 8, mais l’idée reste la même.
    1. ouvrir le centre Réseau de partage

    - - - Mise à jour - - -

    poursuivant la config.
    2. L’image ci-dessous apparait.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2.png 
Affichages : 41 
Taille : 33.8 Ko 
ID : 25881
    On obtient limage suivante :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 3.png 
Affichages : 41 
Taille : 34.6 Ko 
ID : 25882
    On obtient :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 4.png 
Affichages : 41 
Taille : 19.6 Ko 
ID : 25883
    On clique sur « utiliser l’adresse IP suivante, et on obtient cette fenetre :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 5.png 
Affichages : 41 
Taille : 21.4 Ko 
ID : 25884
    On clique sur « OK ». On branche notre repeater avec notre ordinateur à l’aide d’un câble réseau et on allume le repeater.
    Maintenant on ouvre le navigateur internet. Par firefox ou autre.
    On saisit adresse IP du repeater comme indiqué ci-dessous.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 7.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 33.0 Ko 
ID : 25885
    En cliquant sur « entrée », l’interface de notre repeater apparait comme suit :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 45.9 Ko 
ID : 25886
    Maintenant, on configure le repeter comme suit :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 4.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 41.0 Ko 
ID : 25887
    Choisir l’option : ‘ Universal Rrepeater’ comme indiqué ci-dessus.
    Cliquer sur « survey » ainsi, il detecter automatiquement l’adresse MAC de votre modem router qui doit etre configurer en mode « DHCP »
    Clique sur « connect » en face de votre type de modem.

    Cliquer sur « Wireless Security » on obtient :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 5.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 52.5 Ko 
ID : 25888
    inserer votre clé (key1) s’il s’agit d’une clé “WEP” ou bien dans l’option
    « WPA-PSK…. » voir figure ci-dessus.
    A la fin on obtient une interface qui ressemble à la figure ci-dessus :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 45.9 Ko 
ID : 25886
    En principe, votre repeater est prêt. Il ne reste plus qu’à le brancher avec le démo atlas HD100.
    Bonne vision
    Miniatures jointes Miniatures jointes 1.jpg  

Sujets similaires

  1. Réponses: 26
    Dernier message: 05-03-2013, 20:59
  2. Comment pour faire repartager avec HD100
    Par Rafik15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-02-2013, 19:59
  3. SkyBox F3 Comment configurer l'accès réseau
    Par arrow76 dans le forum OpenBox
    Réponses: 15
    Dernier message: 30-10-2012, 01:34
  4. Réponses: 25
    Dernier message: 04-09-2012, 17:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page