Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : comment injecter un prio dans un atlas 100 ?????
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    104
    Récepteur
    dm800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    comment injecter un prio dans un atlas 100 ?????

    bonjour

    j'ai un prio pour une dream que je voudrais injecter dans mon cristor, mais comment fait on ça ???

    Merci pour votre aide

    Brunette


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par brunette Voir le message
    bonjour

    j'ai un prio pour une dream que je voudrais injecter dans mon cristor, mais comment fait on ça ???

    Merci pour votre aide

    Brunette
    mily: verdana">Bonjour brunette

    Non, tu ne peux pas.

    Par ici ==>
    Editer la liste prio/ignores sur le HD100

    mily: verdana">Et ici ==> KYNG HD100 Net File Editor

    mily: verdana">Sujet déplacé !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    104
    Récepteur
    dm800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ok et merci pour vos réponses

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    ALGERIA
    Messages
    599
    Récepteur
    dc-8000 hd
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Merci pour ces éclaircissements cher ami
    merci bcp

Sujets similaires

  1. comment injecter un ccam prio
    Par deepone dans le forum CCcam config
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-11-2013, 17:30
  2. Comment avoir cccam prio dans pli image
    Par vidinic dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-08-2011, 23:04
  3. comment mettre le cccam prio dans Openbox S9 ?
    Par waliby42 dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-06-2011, 16:38
  4. tuto comment installé un cccam.prio dans sa dream
    Par krimo11uk dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-10-2010, 17:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page