Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : comment mettre a jour une carte avec l atlas 100 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    comment mettre a jour une carte avec l atlas 100 hd

    bonsoir cette fonction existe t-elle :mettre a jour une carte avec l atlas 100 hd merci d avance
    partage est tu sera récompenser au retour


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    bonsoir cette fonction existe t-elle :mettre a jour une carte avec l atlas 100 hd merci d avance
    salut
    il sufit de méttre la carte dans le lecteur sans le cable internet resté sur france4 30 minutes pour csat par exmeple et la carte se met a jour .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. Merci sophiane84 disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut cela marche avec une carte cacasat v10 rouge ou une numericable apres une foit quelle et mis a jour je la mes sur n import quelle demo est elle marche ?
    Dernière édition par sophiane84; 10-02-2014 à 18:34
    partage est tu sera récompenser au retour

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    salut cela marche avec une carte canalsat v10 rouge ou une numericable apres une foit quelle et mis a jour je la mes sur n import quelle demo est elle marche ?
    canalsat V10 ?? tu veux dire la via 039 ?
    la carte numericable se met a jour avec un demo numericable sur le cable pas sur le sat
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j ai une carte carte v10 018 nagra peut elle se mettre a jour avec l atlas 100 hd
    Dernière édition par sophiane84; 02-02-2014 à 22:41
    partage est tu sera récompenser au retour

  7. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    La mienne j'ai été obligé de la passer dans le cube pour la mise à jour cette fois, car avec l'ATLAS cela ne marchait pas, donc si pour toi c'est pareil, il va te falloir ressortir le CUBE (attention ça met beaucoup de temps compter 1 heure !!!)

    A+
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100

  8. J'aimes djillal ont aimés
  9. #7
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut j ai pas le cube comment faire ?
    partage est tu sera récompenser au retour

  10. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    salut j ai pas le cube comment faire ?
    Faudra que tu m'explique comment tu peux avoir une carte 018 seca sans avoir le cucube qui va obligatoirement avec (formule imposé par cacapluch !!!)

    A+
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100

  11. #9
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ludja29 Voir le message
    Faudra que tu m'explique comment tu peux avoir une carte 018 seca sans avoir le cucube qui va obligatoirement avec (formule imposé par cacapluch !!!)

    A+
    Bonne question !
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  12. #10
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    puis-je le faire que avec le cube ou je peut le faire avec l ancien recpteur cacasat
    partage est tu sera récompenser au retour

  13. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    En principe avec les 2, si tu as les deux sous la main, je ne vois pas ce qui t'empêche d'essayer !!!!

    A+
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100

Sujets similaires

  1. comment mettre a jour une carte local orange sur dreambox 500s
    Par BOULON dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-06-2012, 20:39
  2. comment mettre a jour une carte canalsat avec cccam sur dm800hd
    Par artizeg dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-04-2012, 21:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page