Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : configuration cle wifi atlas hd 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    Remerciement / J'aime

    configuration cle wifi atlas hd 100

    Salut ,je viens d,acquérir une CLE wifi (couleur noir sans reference) pour atlas HD 100 je voudrais savoir quelles sont les étapes pour sa configuration au niveau du démo, merci d'avance .


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par noro25 Voir le message
    Salut ,je viens d,acquérir une CLE wifi (couleur noir sans reference) pour atlas HD 100 je voudrais savoir quelles sont les étapes pour sa configuration au niveau du démo, merci d'avance .
    mily: verdana">Bonsoir noro25

    Par ici ==>
    http://www.dzsat.org/forum/f433/conn...fi-375711.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci majido2000 disent merci
  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir noro25
    Salut kokito j'ai un atlas HD 100 ,sur le sous menu paramètre d'interface il ya wlan0 le démo a rebooter mais je n'est pas dans la fenêtre le bouton vert pour rechercher les réseaux wifi disponibles ? que faut il mettre sur network security type??et sur netwuok key??j'ai une connexion easy wifi 1 mega MoDem djaweb (sagem blanc) merci.
    Par ici ==>
    http://www.dzsat.org/forum/f433/conn...fi-375711.html
    salut kokito j'ai un atlas HD 100 sur le sous menu il ya wlan0 le démo reboot mais je n'est pas en bas le logo bouton vert pour rechercher les réseaux existants?que faut il mettre sur network security type??et sur network key?? J'ai une connexion easy wifi 1 mega avec MoDem djaweb (sagem blanc)merci.pour la CLE il ya marqué :802.11 b/g wirless USB adapter 54Mbps avec un code barre dernière bl00120204006529989.
    Dernière édition par noro25; 06-01-2014 à 19:07
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par noro25 Voir le message
    salut kokito j'ai un atlas HD 100 sur le sous menu il ya wlan0 le démo reboot mais je n'est pas en bas le logo bouton vert pour rechercher les réseaux existants?que faut il mettre sur network security type??et sur network key?? J'ai une connexion easy wifi 1 mega avec MoDem djaweb (sage blanc)merci
    mily: verdana">Donc, tu n'as pas la bonne clé wifi.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    Remerciement / J'aime
    Resalut essaye de voir les référence de la CLE sur le message d'avant j'ai rajouter les référence,merci

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Atlas HD 200s configuration et connexion avec smartphone via wifi pour internet 3G
      Par Ghosty dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 24
      Dernier message: 06-03-2016, 08:02
    2. Configuration Modem Galaxy S2 et DM800se Wifi
      Par mouss81 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 6
      Dernier message: 19-12-2013, 20:55
    3. La clé Wifi USB pour HD 100 exige-t-elle une configuration sur le modem ?
      Par jasmin dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 19
      Dernier message: 25-11-2013, 23:31
    4. Configuration wifi pour galaxy innovation Gi S 2235
      Par oklilen dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 0
      Dernier message: 03-05-2013, 09:19
    5. configuration atlas dongle vert atlas hd 100
      Par KHALILS dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 26-11-2012, 11:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page