Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Configuration du hd 100 avec double tête astra hotbird "pas trouvé de tuto"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    belgique chez moi
    Âge
    45
    Messages
    62
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Configuration du hd 100 avec double tête astra hotbird "pas trouvé de tuto"

    Bonjour,

    Je suis nouveau ici et j'ai commandé un atlas hd 100 je dois le recevoir vendredi et je regarde impeut avant pour les logiciel et tuto divers mais je n'ai pas trouvé dans mes recherche un tuto qui explique la marche à suivre pour installer sur le hd 100 une parabole avec une lnb double tête astra hotbird "la parabole qui est pour l'instant sur ma dream 500 s" si vous avez un lien vers un tuto moi je n'ai pas trouvé et je préfére demander pour ne pas faire de bêtise.

    Merci d'avance pour votre aide !
    christor atlas hd 100 Logiciel version ATLAS HD-100s_A 137 Bootloader Ver. A103

    Voo belgium abo voocorder - smart tv samsung - nvidia shield


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    TANGBELIN
    si tu veux configurer ton ATLAS 100 pour recevoir 2 ou plusieurs satellites avec une seule antenne
    il existe déjà une rubrique pour ce sujet.

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    belgique chez moi
    Âge
    45
    Messages
    62
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok merci mais j'ai quand même encore un doute dans cette discution il est à chaque fois question de plusieur lnb avec un boitier disecq moi c'est une lnb monobloc astra hotbird si quelqu'un peut me confimer que la marche à suivre est la même qu'avec un discecq merci d'avance je m'excuse pour toutes ces question mais j'ai peur de faire une bêtise et je préfére m'en référer à vous merci encore.

    Voici une photo de ma lnb monobloc !

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSC05808.JPG 
Affichages : 3 
Taille : 51.9 Ko 
ID : 17487
    christor atlas hd 100 Logiciel version ATLAS HD-100s_A 137 Bootloader Ver. A103

    Voo belgium abo voocorder - smart tv samsung - nvidia shield

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    TANGBELIN
    je comprends ton appréhension mais je pense que ça doit être la même chose que pour plusieurs LNB avec disceq.
    sur un autre récepteur plus basique tu aurais opté pour "recherches multiples" en sélectionnant les satellites.
    pour le HD100, perso, je ferai presque la même chose en sélectionnant un satellite, ASTRA, faire la recherche de chaines, puis HOTBIRD et faire une seconde recherche.
    je pense que ça devrait marcher.
    essaye toujours.
    bonne chance et tiens nous au courant.

  6. Merci tangbelin disent merci
  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    belgique chez moi
    Âge
    45
    Messages
    62
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok merci je teste celà dès reception du demo et je vous tient au courant.

    Merci.
    christor atlas hd 100 Logiciel version ATLAS HD-100s_A 137 Bootloader Ver. A103

    Voo belgium abo voocorder - smart tv samsung - nvidia shield

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    belgique chez moi
    Âge
    45
    Messages
    62
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Voilà reçu hier tous est ok pour astra hotbird en configuration Toneburst !
    christor atlas hd 100 Logiciel version ATLAS HD-100s_A 137 Bootloader Ver. A103

    Voo belgium abo voocorder - smart tv samsung - nvidia shield

  9. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    TANGBELIN
    voila qui est fait!
    bonne vision et amuse toi bien.

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    69
    Récepteur
    RE
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Dernière édition par piscium; 28-12-2012 à 21:49

  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de smalville1
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    234
    Récepteur
    vu+duo hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous pour ma part impossible de regler la configuration tuner pour les 2 sats en meme temps j ai une parabole double tete monobloc merci de votre aide si une personne peut poser sa config
    vu+duo image OpenPLi-4.0
    oscam-1.20-unstable_svn-r0

  12. #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par smalville1 Voir le message
    bonjour a tous pour ma part impossible de regler la configuration tuner pour les 2 sats en meme temps j ai une parabole double tete monobloc merci de votre aide si une personne peut poser sa config
    mily: verdana">Bonjour smalville1

    Menu ==> Recherche de chaînes ==> Configuration des tuners ==> Et tu choisis Tonebrust sur "Type d'installation".
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. DOUBLE tete astra/hotbird double sortie
    Par moussaka dans le forum Entraide E2
    Réponses: 37
    Dernier message: 16-03-2012, 17:03
  2. Réponses: 24
    Dernier message: 18-01-2012, 20:41
  3. HELP !paramétrer demo canalready avec parabole double tete astra/hotbird
    Par titoucagne dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-12-2011, 21:31
  4. Question : double tete (Astra-Hotbird)
    Par belloumi dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-10-2011, 19:11
  5. SVP besoin d'aide configuration double tete astra hotbird???
    Par nanard17 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-10-2011, 23:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page