Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : configurer son demo hd100 apres avoir rentrer une cline
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    52
    Récepteur
    ATLAS hd100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    ok je viens de mettre en prio je vous tiens au courant par contre kokito es ce que tu as une cline a tester s'il te plait ?


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Regarde ici
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    52
    Récepteur
    ATLAS hd100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    depuis que j'ai edite la liste prio je n'ai plus de chaines ou tres peu comme bfm buisseness

  4. #19
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Enlève les prio alors
    Et regarde la ou je t' ai dit pour trouver des clines
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    52
    Récepteur
    ATLAS hd100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ok je vais essayé ça merci pour tout

  6. #21
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Désolée de pas pouvoir t' aider plus
    Je t' envoyer un message privée
    Tu me diras ce que tu en pense
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  7. #22
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par homer1616 Voir le message
    RMC decouverte w9 les cine cinema et plein d'autres hd ou non
    bonsoir
    ordre 1 emulateur et 2 serveur gratuit
    si sa va pas change tes chaines exemple w9 il y en a 4 ou 6

  8. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    52
    Récepteur
    ATLAS hd100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci a toi itgate mais j'ai essaye et ca ne marche pas j'ai rentrer une cline hier soir et quand on va sur panel il y a marqué idle mais rien ne fonctionne il n'y a que les free serveurs qui fonctionne et encore pas toujours bien car ils be decryptent pas toutes lrs chaines

  9. #24
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Peut tu faire une capture et la postè ici
    Sur une chaine avec le bandeau pour voir
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. comment configurer un point d'acces pour le bracher avec mon HD100????
    Par pulse1960 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-05-2013, 16:35
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21-03-2013, 17:17
  3. comment configurer le tuner pour avoir hotbird et astra
    Par mekassa dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-03-2010, 21:38
  4. je cherche comment faire rentrer le code dans demo starsat 1200 super
    Par zebbar10 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-10-2008, 08:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page