Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Connection à distance pour Atlas HD 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    30
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Icon3 Connection à distance pour Atlas HD 100

    Salam tout le monde
    G une question pour les spécialistes
    Est ce que je peux faire une Local area connection entre mon Laptop et mon démo Atlas HD 100 pour profiter de mon Wireless et faire le sharing sur mon démo.
    parce que g un soucis mon routeur wifi est en deuxième étage ; mon démo+LG lcd sont en premier étage et donc g un obstacle pour profiter du sharing et les free servers du KYNG.?
    une deuxième question le soft du wifi est programmé pour quand sur HD 100?; nous en avons marre de ces obstacles pour faire le sharing d’où le wifi a devenus indispensable
    Merci
    A+


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    Activer un réseau virtuel à l'aide de la commande netsh, à l'aide des commandes à executer sur W7:

    netsh wlan set hostednetwork mode=allow monwifi key=12345678
    netsh wlan start hostednetwork


    Que font ces commandes ? La première permet de paramétrer le réseau hébergé de Windows, nommé très logiquement hostednetwork, en définissant un nom que vous pouvez choisir comme vous voulez (monwifi pour ma part) et en spécifiant la clé de connexion (12345678 dans cet exemple).
    La seconde ligne lance effectivement le réseau wifi, qui apparaît alors dans la liste des réseaux disponibles.

    La dernière opération à effectuer est d'activer le partage de connexion Internet de la connexion Wifi, en indiquant que le réseau qui peut accéder à Internet est le réseau hébergé que l'on vient d'activer comme sur cette image

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    30
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Merci mon frère
    je vais essayer de le faire, donc apparemment ça marchera

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    Si ca ne marche pas il y'a une autre solution : creer une connexion de pont .Pour cela sélectionner les 2 icones deconnexion (resau local et reseau sans fil) puis au clic droit cliquer sur pont reséau ou connexion de pont reseau

Sujets similaires

  1. connection a mon Dreambox a distance ? c'est Possible?
    Par sba2008 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 02-01-2014, 11:29
  2. pas de connection internet sur ATLAS E
    Par ak46 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-10-2012, 23:21
  3. connection internet via atlas
    Par zaklos dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-07-2012, 15:10
  4. connection impossible atlas e sd
    Par lafuine59 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-06-2012, 10:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page