Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : CONNECTION Atlas HD 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas HD200 F200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    CONNECTION Atlas HD 100

    Salut

    Avec le free server 1 2 3 ou 4 impossible de se connecter plus de 1 minute.
    Alors que la semaine passee je n avais pas ce probleme mise a part quelques petites coupures

    Mon revendeur ( specialiste) m a dit surement un question de COMPATIBILITE a partir de mon founisseur internet EASY mon ordinateur et laptop foncionnent normalement.

    Que faire merci pour votre aide

    Ali


  2. #2
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    a tu essayer de faire un reboot ?
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas HD200 F200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Oui j ai essayer le reboot plusieus fois sans resultat. Tu as raison de dire

    Celui qui pose une question risque d'être bête 5 min; celui qui ne la pose pas risque d'être bête toute sa vie !

    Merci par avance pour aide

  4. #4
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    A tu essayer de mettre à jour par internet ?
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas HD200 F200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    je ne veux pas etre bete plus de 5 minutes
    mon vevendeur a essayer chez lui mon Atlas 100HD et le cristor de mon fils tous le 2 fonctionnes bien et chez moi non c est pour cela qu il ma parler de COMPATIBILITE EASY.
    Comment dois faire pour mettre a jour par internet Tu vois gruger je suis vraiment bete aidez moi comment cela je me dirai que je ne suis pas aussi bete ha ha ha Merci

  6. #6
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    76
    Récepteur
    DEMBOX 800SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bjr svp j'ai un Atlas 100HD et j'ai mon fournisseur internet EASY Avec le free server 1 2 3 ou 4 impossible de se connecter plus de 1 minute.avant marche très bien aidé moi svp

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 020
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elharrach5 Voir le message
    Salut

    Avec le free server 1 2 3 ou 4 impossible de se connecter plus de 1 minute.
    Alors que la semaine passee je n avais pas ce probleme mise a part quelques petites coupures

    Mon revendeur ( specialiste) m a dit surement un question de COMPATIBILITE a partir de mon founisseur internet EASY mon ordinateur et laptop foncionnent normalement.

    Que faire merci pour votre aide

    Ali
    Citation Envoyé par bom1 Voir le message
    bjr svp j'ai un Atlas 100HD et j'ai mon fournisseur internet EASY Avec le free server 1 2 3 ou 4 impossible de se connecter plus de 1 minute.avant marche très bien aidé moi svp

    Bonjour, regardez ici http://www.dzsat.org/forum/f433/soucis-avec-l-actvite-des-serveurs-gratuits-402125.html
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

Sujets similaires

  1. pas de connection atlas e
    Par winchester dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-03-2013, 21:57
  2. connection atlas 100 à livebox help
    Par fanfan29 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-03-2013, 04:53
  3. la connection sur atlas hd 100
    Par guenzet dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 17
    Dernier message: 22-02-2013, 13:59
  4. connection internet via atlas
    Par zaklos dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-07-2012, 15:10
  5. connection impossible atlas e sd
    Par lafuine59 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-06-2012, 10:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page