Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : coupures sur atlas 100hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    sba
    Âge
    38
    Messages
    4
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    coupures sur atlas 100hd

    Bonjour a tous,voila mon prob est comme suite :mon atlas 100hd marche nikel toute la journée avec les serveurs grtuits du démo mais apartir disant de 21h bada boom le recepteur ne decrypte aucune chaine cryptée le lendemain matin tout revient comme par magie le soir ça reparti pour une autre coupures et ça dur depuis pres ce que 1 mois .est ce que c normal??merci de vos réponses


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    192
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dino1979 Voir le message
    Bonjour a tous,voila mon prob est comme suite :mon atlas 100hd marche nikel toute la journée avec les serveurs grtuits du démo mais apartir disant de 21h bada boom le recepteur ne decrypte aucune chaine cryptée le lendemain matin tout revient comme par magie le soir ça reparti pour une autre coupures et ça dur depuis pres ce que 1 mois .est ce que c normal??merci de vos réponses
    bonjour j'ai eu le meme problème je les résolu en repositionnant la parabole de qulq mm

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    sba
    Âge
    38
    Messages
    4
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    mais je pense que c'est pas un probleme de signal car la parabol est de 1m20 et le prob c que le signal est 80% mais le demo n'arrive pas a decrypter je pense que le prob viens des serveurs

  4. #4
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    pendant plusieurs semaines j'ai eu le même problème, et en fait c'était internet qui était en surcharge le soir, adsl avec un mauvais transfert, et depuis peu tout est ok, ici avec les serveurs je n'ai pratiquement plus de coupures ou freez
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    sba
    Âge
    38
    Messages
    4
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ok merci

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Annaba
    Âge
    58
    Messages
    43
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon6

    Citation Envoyé par luna68 Voir le message
    bonjour,
    pendant plusieurs semaines j'ai eu le même problème, et en fait c'était internet qui était en surcharge le soir, adsl avec un mauvais transfert, et depuis peu tout est ok, ici avec les serveurs je n'ai pratiquement plus de coupures ou freez
    salutations
    Pour moi avant je regardais les chaines françaises sans internet mais depuis presque un mois je suis obligé maintenant de brancher le câble internet et ça freeze et ça m'énerve. Vivement la nouvelle version.

Sujets similaires

  1. atlas 100hd reboute
    Par alibou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-10-2014, 22:20
  2. Atlas 100HD ou 200HD ?
    Par mistral225 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 20
    Dernier message: 09-10-2013, 21:23
  3. atlas 100hd
    Par mapastoul dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-06-2013, 20:27
  4. Dm 800 se ou atlas 100hd
    Par samyh dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-02-2013, 18:48
  5. Photo Atlas 100HD
    Par goldy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-02-2012, 22:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page