Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : cristor 100 hd reçu et ne fonctionne pas? URGENT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime

    cristor 100 hd reçu et ne fonctionne pas? URGENT

    bjr je viens de recevoir mon hd 100 et celui ci soit ne fonctionne pas soit je ne sais pas le faire fonctionner
    quand je l allume sur la tele ........ aucun signal
    le atlas lui fait load ....run.....on puis plus rien des petits points rouge et la lumière reste rouge
    est il en panne et si oui je l ai acheté en espagne quelqu un a t il dejà renvoyé l objet et peut il me dire comment il a fait merci
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Il faut lui passer le A107, mon ami
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/cl16.gif" border="0" alt="" title="Cl16" class="inlineimg" />
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    75
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par firmin Voir le message
    Il faut lui passer le A107, mon ami

    Bonjour,

    pourquoi specialement le A107 et non pas le dernier Firm A109 ????

    merci et bonne journee

  • #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par loucas83 Voir le message
    Est ce que ton problème est résolu ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    salut
    non mon problème n est toujours pas résolu
    j ai verifier entrée télé c bien en hdi
    mais mon demo atlas 100est toujours en rouge
    alors on m a parler que peut etre avec un flash cela pourrait résoudre le problème
    (j attends mon rs232)car de temps a autre il y a des bugs
    qu en pensez vous
    merci
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Je te confirme mon ami, passe lui la version A107 et tout rentrera dans l'orde.
    P.S Le flash est une opération délicate, si tu es novice en la matière, ne fais rien, contacte nous on te guidera pas à pas, sinon tu risques d'endommager ton récepteur. @+
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Je viens de me rendre compte que tu as ouverts deux sujets pour le même problème !!!!
    Merci de continuer ici.
    Sujet clos !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Sujets similaires

    1. Sharing avec Cristor Atlas ne fonctionne pas?!
      Par azh1050 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 23-10-2011, 13:21
    2. Réponses: 2
      Dernier message: 09-09-2011, 15:53
    3. est ce que le morebox fonctionne avec cristor atlas
      Par boubeker dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 23-08-2010, 18:40
    4. urgent mesage recu par canalsat!!!!!!
      Par fouzback dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 10
      Dernier message: 29-12-2009, 23:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page