Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Cristor Atlas 100 HD en France
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    23
    Récepteur
    cristor hd 100
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Cristor Atlas 100 HD en France

    Bonjour, j'habite en France et j'ai un atlas 100 hd acheté et configuré au Maroc. Je capte toutes les chaines payantes ou pas de France et d'Allemagne. Faudra t il payer un abonnement dans un an ou pas? mon beau frère aimerais avoir la même chose, c'est possible s'il achète un atlas en France ou ailleurs?
    merci d'avance pour vos réponses et conseil.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de midnights
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    salut
    non tu ne payeras rien ni dans un an ni dans 10ans,c'est le point fort du hd100,tant que le sharing existera les 4 serveur resterons gratuit;pour ton bof il peut voir sur internet ou en espagne

    @++
    ------------------------------------------------------------------------
    L'ironie est la bravoure des faibles et la lâcheté des forts.


  3. Merci fanfan29 disent merci
  4. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fanfan29 Voir le message
    Bonjour, j'habite en France et j'ai un atlas 100 hd acheté et configuré au Maroc. Je capte toutes les chaines payantes ou pas de France et d'Allemagne. Faudra t il payer un abonnement dans un an ou pas? mon beau frère aimerais avoir la même chose, c'est possible s'il achète un atlas en France ou ailleurs?
    merci d'avance pour vos réponses et conseil.
    mily: verdana">Bonjour fanfan29

    C'est toi seul qui doit répondre à ta question, quand tu utilises les frees servers, tu saura si tu devrais faire un abonnement CCcam ou satisfaire des frees servers.

    @+
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci fanfan29 disent merci
  • Sujets similaires

    1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
      Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 07-11-2012, 22:47
    2. conflit atlas hd 100 avec cristor atlas e
      Par oualiramo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 03-06-2012, 19:16
    3. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
      Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 09-03-2012, 20:28
    4. cristor atlas E
      Par ardesar dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-04-2010, 00:50
    5. Cristor Atlas
      Par mimiche dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 19-02-2010, 19:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page