Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : décryptage de certaines chaines!!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    32
    Récepteur
    atlas HD 100
    TV
    condor LED 42"
    Remerciement / J'aime

    décryptage de certaines chaines!!!!

    bonjour;
    j' ai un atlas HD100 qui décrypte la plupart des chaines mais pas certaines. lors du décryptage il y a une série de zéro "0" qui s'affiche.
    ce problème est lié à quoi?
    merci d'avance.


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    de quelle chaine tu parle car les free n'ouvre pas tous

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    32
    Récepteur
    atlas HD 100
    TV
    condor LED 42"
    Remerciement / J'aime
    le problème est que ces chaines la j'arrive à les voir sur un autre décodeur (startsat sr 2000HD hyper)

  4. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abdenour12 Voir le message
    le problème est que ces chaines la j'arrive à les voir sur un autre décodeur (startsat sr 2000HD hyper)
    Oui, mais de quelles chaines tu parles?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    32
    Récepteur
    atlas HD 100
    TV
    condor LED 42"
    Remerciement / J'aime
    par exemple j'arrive à voir sky sport , sky bundesliga mais pas sky cinema, sky sport news......

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    116
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    j'ai le meme probleme sur les chaines Eurosport et Eurosport 2, motors tv et les chaines X
    J'ai installé la derniere version A128 et en boot A103
    Comment y remedier ?
    Merci d'avance

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas 100 HD
    TV
    led40
    Remerciement / J'aime

    beinsport sur hotbird et astra

    bonjour moi j'ai mis à jour mon atlas 100 HD avec la dernière version 4 du 128
    j'ai fais un nouveau scan des satellites astra hotbird
    mais les chaines beinsports sur ces satellites se s'ouvrent pas alors les free servers affichent entre 1500 et 1900
    1) quelles sont les chaines de being sports qui s'ouvrent et sur quels satellites
    2) que faut il faire pour qu'il s'ouvren
    3) j'ai essayé de faire un clean, mais après reboot, le "run" les tirets -- défilent vite et j'ai essayé plusieurs fois la combinaison ch (bas) et vol (droit) sans effet et le recepteur passe à "on", y a t il une solution
    merci pour vos réponses

  8. #8
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    le clean n'est pas systematique , on le conseille pour ceux qui ont des probleme,
    puisque le recepteur te decrypte deja les chaines csat, donc tout est bon ,

    sur astra il les ouvrent toutes de 1 a 10, donc tu devrait juste avoir un probleme de signale ou de frequence.

    Merci

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas 100 HD
    TV
    led40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kaizer1 Voir le message
    Bonjour
    le clean n'est pas systematique , on le conseille pour ceux qui ont des probleme,
    puisque le recepteur te decrypte deja les chaines csat, donc tout est bon ,
    sur astra il les ouvrent toutes de 1 a 10, donc tu devrait juste avoir un problème de signale ou de fréquence.




    Merci
    merci kaizer

    mais j'ai un bon signal et qualité : 91 et 73
    pour 1 à 10 tu veux dire being sports

    - - - Mise à jour - - -

    pour le les fréquences j'ai fais un scan aveugle des satellites

  10. #10
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Oui de Bein 1,2,3 HD, et be in max de 4 a 10
    elles sont toutes ouverte sur astra.

    Si les FS marche et que reçoie deja les C-sat , il ya pas de raison que ça ne marche pas ,
    sauf si a l'instant T , elle sont out .
    ce que je doute !donc verifie bien que se sont les bonne frequence.

    Citation Envoyé par user2007 Voir le message
    merci kaizer

    mais j'ai un bon signal et qualité : 91 et 73
    pour 1 à 10 tu veux dire being sports

    - - - Mise à jour - - -

    pour le les fréquences j'ai fais un scan aveugle des satellites

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas 100 HD
    TV
    led40
    Remerciement / J'aime
    ok merci je vais vérifier
    donc si je comprends bien les bonnes fréquences peuvent ne pas remonter si je fais un scan aveugle du sat qui actualise également les transpondeurs

    - - - Mise à jour - - -

    ok merci je vais vérifier
    si je comprends bien, les bonnes fréquences peuvent ne pas remonter si je fais un scan aveugle du satellite
    y a t il une solution pour avoir les bonnes fréquence autre que les rentrer manuellement

  12. #12
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par user2007 Voir le message
    ok merci je vais vérifier
    donc si je comprends bien les bonnes fréquences peuvent ne pas remonter si je fais un scan aveugle du sat qui actualise également les transpondeurs

    - - - Mise à jour - - -

    ok merci je vais vérifier
    si je comprends bien, les bonnes fréquences peuvent ne pas remonter si je fais un scan aveugle du satellite
    y a t il une solution pour avoir les bonnes fréquence autre que les rentrer manuellement
    recherche aveugle et nit mais d apres mon experience il dure longtemps en aveugle
    je te conseille le site kyng of sat ou bien le soft de littlecoyote kace 4.08 je crois qu il integre la fonfcion sat update via le net
    la prochaine fois merci de ne pas poster n importe ou
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Sujets similaires

  1. probleme decryptage certaines chaines
    Par puzzini dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 28-09-2014, 17:48
  2. decryptage des chaines suise
    Par angelius dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-07-2012, 11:29
  3. Décryptage chaines
    Par XOR_ dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-04-2012, 11:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page