Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 29 sur 29

Sujet : DH 100 reboot tout les 5 a 10 seconde
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par seca_oran Voir le message
    oui mon ami
    D'après mes connaissances, l'Atlas HD-100 ne cesse pas de rebooter quand :
    1. On ajoute plusieurs Clines insupportables par l'HD-100.
    2. Le deuxième cas dont tout le monde parlent, vient de l'activation du provider 022610.
    Je ne connais pas un troisième cas !!
    Sinon, essaye de changer de transfo d'un autre Atlas HD-100.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  • #17
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 544
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">seca_oran

    essaies de déconnecter ton Atlas d’internet carrément en enlevant le cable RJ45

  • #18
    DZSatien Habitué Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    198
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve
    Remerciement / J'aime
    c'est fais rien a faire .....mais dites moi les amis ou trouvais cest fameux Clines insupportables par l'HD-100 pour pouvoir les supprimes...

  • #19
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par seca_oran Voir le message
    c'est fais rien a faire .....mais dites moi les amis ou trouvais cest fameux Clines insupportables par l'HD-100 pour pouvoir les supprimes...
    Le fête que tu ne sais pas ou se trouvent ces Clines, c'est que tu n'as pas.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #20
    DZSatien Habitué Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    198
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve
    Remerciement / J'aime
    ok alors que dois je faire pour evite ce reboot ?? ce nest pas un probleme de soft ????

  • #21
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 544
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    passes cette MAJ http://www.dzsat.org/forum/f422/la-n...02-317107.html
    sans l'Emu caca sat et le problème sera réglé peut etre, c'est arrivé d'ailleurs a un membre et c'est ainsi que le problème a été réglé
    puis la dernière A107
    avec le Multiloader si ça passe pas avec USB

  • #22
    DZSatien Habitué Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    198
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve
    Remerciement / J'aime
    ok mon ami je faire le teste

  • #23
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par seca_oran Voir le message
    ok alors que dois je faire pour evite ce reboot ?? ce nest pas un probleme de soft ????
    Ceux qui ont la dernière version A107 souffrent du reboot à cause du provider que j'ai cité. autre chose, aucune idée mon ami !!
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #24
    DZSatien Habitué Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    198
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve
    Remerciement / J'aime
    je crois que tu as raison je n'avais pas ce probleme quand j'avais la version 106 je crois que nous avons trouvais le grand IK je vais chager de version pour finir avec ce probleme et je vous tiens au courrant

  • #25
    DZSatien Habitué Avatar de Ara60
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Troisième planète après le Soleil
    Âge
    56
    Messages
    135
    Récepteur
    HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Tu as une seule chose à faire pour éviter ce reboot, c'est de désactiver le provider 022610 celui de C+/Csat.
    Je confirme kokito, j'allais poster cette solution car je viens d'être confronté au même problème de reboot régulier et l'ai résolu de cette façon :
    Chercher la clef 02 26 10 et la désactiver, ainsi le HD ne plante plus, il va chercher sa clef sur une Cline à la place et ça marche très bien.

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    39
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    javé le meme probleme de reboot la solution desactive 022610 et revient a la maj 106 le probleme sera résolu

  • #27
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ezio888 Voir le message
    javé le meme probleme de reboot la solution desactive 022610 et revient a la maj 106 le probleme sera résolu
    bonjour,
    mais avec 022610 désactivé je perds les chaines comme animaux, fx, tcm, boomerang, et pas mal d'autres helas.
    je n'ai que l'emu pour suivre les chaînes.
    amicales salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  • #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    133
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    salut,

    j'ai eu le même problème, c'est à cause de la mise à jour A107. hier j'ai installé la version 105 et je n'ai plus ce problème.

  • Merci luna68 disent merci
  • #29
    DZSatien Habitué Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    198
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve
    Remerciement / J'aime
    c'est vrais

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Problème "Atlas 100HD" 105 reboot tout seul
      Par pikolo4 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 25
      Dernier message: 02-04-2013, 11:28

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page