Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Différence entre le HD100 alimentation interne et celui avec l'alimentation externe?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de yanilam
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    913
    Récepteur
    SamSat HD 80
    TV
    Condor LCD 42"
    Remerciement / J'aime

    Différence entre le HD100 alimentation interne et celui avec l'alimentation externe?

    Quelle est la différence entre le HD100 alimentation interne et celui avec l'alimentation externe?
    merci.
    "Samsat HD80"Lambda"&Starsat 2000 HD Hyper+Tv Condor LCD 42"


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yanilam Voir le message
    Quelle est la différence entre le HD100 alimentation interne et celui avec l'alimentation externe?
    merci.
    Celui qui possède l'alimentation externe contient en plus un interrupteur et un port LNB loup out.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Celui qui possède l'alimentation externe contient en plus un interrupteur et un port LNB loup out.
    Salut Kokito,
    Le loop existe mais ne remplit pas son rôle: il est inactif quand le HD100 est en veille...
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hulou Voir le message
    Salut Kokito,
    Le loop existe mais ne remplit pas son rôle: il est inactif quand le HD100 est en veille...
    Certe, mais la TEAM a plusieurs priorités actuellement, donc, peut être dans la version A110 ou plus....
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de charben27
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    51
    Messages
    103
    Remerciement / J'aime
    salut ,,,,


    le mien et et celui avec l'alimentation externe ,, et je pense que le tuner et déjà grillé ,,,,, et o premier temp une comparaison entre les deux a précisé que mon model a un tuner de moindre qualité que le deuxième


    bonne journée
    Ce n'est pas un signe de bonne santé mentale d'etre bien adapté a une société malade .

  • #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par charben27 Voir le message
    salut ,,,,


    le mien et et celui avec l'alimentation externe ,, et je pense que le tuner et déjà grillé ,,,,, et o premier temp une comparaison entre les deux a précisé que mon model a un tuner de moindre qualité que le deuxième


    bonne journée
    meme tuner y' aucun différence, si le tuner etait différent on auras 2 version de soft.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de Xline
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    370
    Récepteur
    Vu+ SOLO
    TV
    LG 42" LED
    Remerciement / J'aime
    <b>Celui avec l'alimentation externe ne surchauffe pas tandis l'autre peut être !!!
    Receivers: Vu+ Solo - Forever 7474 - Atlas 200HD | Image: OpenATV 5.1 | Cams: Wicardd 1.18

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Xline Voir le message
    Celui avec l'alimentation externe ne surchauffe pas tandis l'autre peut être !!!
    L'autre non plus ne surchauffe pas :)
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Celui qui possède l'alimentation externe contient en plus un interrupteur et un port LNB loup out.
    Bonjour kokito, ce ne serait pas l'inverse par hasard?
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F200 F201
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  • Merci charben27 disent merci
  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de charben27
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    51
    Messages
    103
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    meme tuner y' aucun différence, si le tuner etait différent on auras 2 version de soft.
    dsl de te contre dire , mais non , sur le premier model le tuner et intégré a la carte mère et sur le deuxième ,non ,,, et cé la que rigide toute la différence .et je parle de performance ,,,
    Ce n'est pas un signe de bonne santé mentale d'etre bien adapté a une société malade .

  • #11
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par charben27 Voir le message
    dsl de te contre dire , mais non , sur le premier model le tuner et intégré a la carte mère et sur le deuxième ,non ,,, et cé la que rigide toute la différence .et je parle de performance ,,,
    je n'es pas dit ce que j'avais par spéculation ou par hasard, mais par ce que plusieurs techniciens l'on ouvert et démantelé et c'est le meme Tuner, a vous de croire a quoi vous voulez!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Sujets similaires

    1. Premier problème de jeunesse Atlas hd 100 version alimentation externe
      Par charben27 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 8
      Dernier message: 13-08-2012, 13:59
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 13-07-2012, 10:04
    3. alimentation
      Par abbas3 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 17-01-2010, 21:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page