Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : EPG Atlas HD 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    35
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    EPG Atlas HD 100

    Bonjour à Tous,
    J'ai eu un probleme avec mon Atlas HD 100 depuis hier et cela apres avoir injecter la liste des chaines via clé Usb de suite j'ai remarqué la disparition EPG sur la baniere et même en appuyant sur la touche EPG le tableau est completement vide, alors maintenat je regarde ces chaines en devinant de quoi s'agit il.
    Merci de m'orienter


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    J'ai le même problème aussi sur certaines chaine qui fonctionnaient avec l'emu CSAT.
    Par exemple Disney junior.
    C'est peut-être à cause du provider 22610 qui va bientôt s'arrêter complètement.

    Quelles sont les chaines concernée chez toi?
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    35
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    Toutes les chaines à savoir, Tnt, Absat, Csat et autres et même le mettant à jour avec la derniere Màj 113 d'aujourd'hui

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par HamzaTps Voir le message
    Toutes les chaines à savoir, Tnt, Absat, Csat et autres et même le mettant à jour avec la derniere Màj 113 d'aujourd'hui
    Chez-moi, EPG ok sur tnt et absat.
    Il me manque l'epg vraiment sur très peu de chaines.
    Dernière édition par thsi; 06-02-2013 à 16:46
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    35
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    Au faitmaintenat j'ai érinjecter l'ancienne version des chaines et maintenant tout apparaît ????????????

Sujets similaires

  1. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 09:29
  2. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
    Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-03-2012, 20:28
  3. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 12:36
  4. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-05-2011, 17:14
  5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page