Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 18 sur 18

Sujet : est ce que le atlas HD a le mode recepteur et le mode decodeur ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    42
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime

    en attendant ce atlas hd, quel démo hd me conseillez-vous avec le cristor atlas transformé en dongle?
    est ce que ça ouvre les chaines hd et 3D?


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    Un forever 7810 ou 7820 full hd (1080 p ) fera l'affaire , bonne qualité d'image , qualité prix et marche parfaitement avec un atlas dongle .


    cordialement
    Dernière édition par dzamateur; 13-01-2012 à 09:42

  3. #18
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    le cristor atlas transformé en dongle freez trop, du moins, aussi souvent que les serveurs gratuits via le net.
    donc je te conseil un forever comme l'as dit précédemment dzamateur, ou sinon un géant ( le 7300 cx offre une antenne WiFi incorporée )
    les deux sont en hd ( et d’après une connaissances; la 3D est aussi ok dessus )

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Utiliser l'Atlas E en mode Serveu
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 35
    Dernier message: 05-07-2013, 15:58
  2. mode tv
    Par eliotnes dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-11-2011, 14:13
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 17:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page