Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : est ce que le atlas HD a le mode recepteur et le mode decodeur ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    est ce que le atlas HD a le mode recepteur et le mode decodeur ?

    Salut

    svp juste pour savoir pardon si ma question va paraitre bete enfin voila le atlas HD il a les deux option (decodeur et recepteur ) comme pour le cristor atlas E ?

    cordialement


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    'bonsoir :
    c'est une tres bonne question et tres interssante :
    just de petites informations :: je suis nouveau : jy connais encor rien de ce atlas HD /
    si ce atlas hd a le meme laouder : je crois bien il devrait accepter le flash comme decodeur :!
    alors si la team KYNG voulais faire ce flash ils le diront !!! alors faut mieux de ne pas esseiyer : lol

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de abdxy
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    169
    Récepteur
    ATLAS HD 200 S
    TV
    IRIS A700 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par montis Voir le message
    Salut

    svp juste pour savoir pardon si ma question va paraitre bete enfin voila le atlas HD il a les deux option (decodeur et recepteur ) comme pour le cristor atlas E ?

    cordialement
    non, il ne sera que récepteur mais vous pouvez utiliser l'atlas E comme décodeur (dongle)

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de abdxy
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    169
    Récepteur
    ATLAS HD 200 S
    TV
    IRIS A700 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    'bonsoir :
    c'est une tres bonne question et tres interssante :
    just de petites informations :: je suis nouveau : jy connais encor rien de ce atlas HD /
    si ce atlas hd a le meme laouder : je crois bien il devrait accepter le flash comme decodeur :!
    alors si la team KYNG voulais faire ce flash ils le diront !!! alors faut mieux de ne pas esseiyer : lol
    cher yass_yass, un petit tour du forum ne te fera pas mal, ya toutes les réponses et beaucoup d'informations dans la section cristor puis sous section "atlas", une petite lecture et tu trouvera ton bonheur. bonne année 2012.

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    28
    Messages
    436
    Remerciement / J'aime
    je sais pas ce que vous avez

    mais je ne connais personne qui va acheter un demo HD a plus de 10000da que pour le rendre dongle
    cristor atlas e B.2.10 S.2.45
    FoReVeR 7420 FullHD

  6. Merci sharingan_, REDPILL disent merci
  7. #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    la HD100 ne peut etre utilisé comme dongle ou decodeur (autant pour vous d'acheter un atlas !)
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  8. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    si on parle de fonction DONGLE, là c'est de ressort des KYNG et il n'y a aucune information allant dans ce sens pour le moment.

    Mais il parrait totalement surprenant de faire une fonction dongle avec un matériel haute définition...autant acheter un dongle à ce moment là...ou un ATLAS-E comme l'indique R3DPILL !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #8
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par massi500 Voir le message
    je sais pas ce que vous avez

    mais je ne connais personne qui va acheter un demo HD a plus de 10000da que pour le rendre dongle
    Eh bein.... figurez vous que le Atlas e coute 11500 DA , vue par mes propres yeux , rien que pour etre transformer en dongle .

    Cordialement

  10. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    28
    Messages
    436
    Remerciement / J'aime
    dzamateur

    moi je ne parle pas de atlas e parce qu'en vérité il ne vaut pas plus de 7000da

    moi je parle de ce nouveaux atlas HD
    cristor atlas e B.2.10 S.2.45
    FoReVeR 7420 FullHD

  11. #10
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    massi500

    Tu t'es etonné du principe que des gents achetent des demo plus de 10 000 DA pour les rendrent des dongles ,
    et Moi j'ai voulu jouter a tes informatations que ça se faisait dejas ; avec le atlas e (qu'il vaut 7000 ou 700000.... ) mais les gents l'achetent avec le prix sus-indiqué pour le rendre dongle.
    Dernière édition par dzamateur; 02-01-2012 à 00:59

  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Et quel genre de doungle pourrait-on utiliser avec le HD100 ?

    Merci ;-)

  13. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    39
    Messages
    75
    Récepteur
    forever7474
    TV
    lg ld 450
    Remerciement / J'aime
    bonjours je suis nouveaux s'il vous plait la sortie de l'atlas hd est prevues pour quelle date merci

  14. #13
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MooneeR Voir le message
    Bonjour,

    Et quel genre de doungle pourrait-on utiliser avec le HD100 ?

    Merci ;-)
    tout les dongle disponible sur le marché
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  15. #14
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ymamine Voir le message
    bonjours je suis nouveaux s'il vous plait la sortie de l'atlas hd est prevues pour quelle date merci
    pas du date encore . cette societe d'ATLAS devient pénible !!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  16. Merci kidwave disent merci
  17. #15
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Bien dit Redpill lol

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Utiliser l'Atlas E en mode Serveu
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 35
    Dernier message: 05-07-2013, 15:58
  2. mode tv
    Par eliotnes dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-11-2011, 14:13
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 17:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page