Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Est-il préprogrammé?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    86
    Récepteur
    MK XP1000
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime

    Est-il préprogrammé?

    Bonjour,

    Je pense acheté ce recepteur. Cependant, n'ayant pas encore la parabole installée, je voudrais savoir si il est déjà pré-programmé pour certains satellite (et si oui lesquels) afin de pouvoir m'aider à pointer correctement la parabole lors de l'installation.

    Merci bien


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de ait abi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    508
    Récepteur
    eni
    TV
    eni
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    <b>Aucun demo n'est progammé a avoir que certains satellites il reçoivent tous les satellites, ceux qui n'existe pas exemple un nouveau satellite on peut le rajouter sans probléme ni une grande connaissannce Salut

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    86
    Récepteur
    MK XP1000
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse, mais je pense ne pas mêtre bien expliqué.

    En fait, j'ai déjà acheté un récepteur "normal" pour recevoir les chaines gratuites de astra. Lors de l'installation de la parabole, j'utilisait de recepteur afin de bien positionner la parabole (dans la partie où on voit la force et la qualité du signal reçu).
    Ce que je voudrais savoir, c'est, imaginons que je veux pointer une nouvelle parabole sur hotbird, si l'Atlas permet de voir le niveau du signal afin de m'aider à bien orienter la parabole...

    Merci encore!

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pjmorce Voir le message
    Merci pour la réponse, mais je pense ne pas mêtre bien expliqué.

    En fait, j'ai déjà acheté un récepteur "normal" pour recevoir les chaines gratuites de astra. Lors de l'installation de la parabole, j'utilisait de recepteur afin de bien positionner la parabole (dans la partie où on voit la force et la qualité du signal reçu).
    Ce que je voudrais savoir, c'est, imaginons que je veux pointer une nouvelle parabole sur hotbird, si l'Atlas permet de voir le niveau du signal afin de m'aider à bien orienter la parabole...

    Merci encore!
    Oui, tu peux le faire, enfin, j'ai passé par cette étape pour avoir les 03 sats (Astra, Hotbird et Nilesat).
    Tu vas sur Menu ===> Recherche des chaines sat ===> Configuration des tuners ===> tu choisi le satellite et le bon transpondeur et tu oriente l'assiette.
    Bonne chance.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci pjmorce disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    bonjour tout le monde svp qui peut m'aider sur atlas hd 100 quel la version qui marche avec le vérin positionneur discq 1.2 j'ai essayer avec 107 et 106 et 105 ca ne marche pas vers est ou ouest svp aider moi ?

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mamousat Voir le message
    bonjour tout le monde svp qui peut m'aider sur atlas hd 100 quel la version qui marche avec le vérin positionneur discq 1.2 j'ai essayer avec 107 et 106 et 105 ca ne marche pas vers est ou ouest svp aider moi ?
    C'est un bug qui va être corrigé prochainement inchaa'lah.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    merci mon frére pour votre réponse j'éspére qu'il va etre régler avec le bootlaoder a 102 merci encore une fois

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page