Merci Merci:  7
Likes Likes:  11
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 67

Sujet : France 2 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Bonjour
    Il te parle, d'une nouvelle fréquence
    Donc, ça n'a rien à voir si tu capter bien ou pas avant,
    Tu peut vérifier ça on allant sur Tout les sat
    Et tu voie les chaines du même tp comment elle se comporte.
    Salut

    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    ben non ! Les autres chaines fonctionnent très bien .


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par t_arrache Voir le message
    Tu pourrais préciser exactement ton problème car je n'arrive pas à comprendre ce que tu as comme problème exactement ! Si tu réponds sommairement, tu n'auras pas de réponse précise voir pas du tout ...
    Décris-nous ton installation aussi ça peut servir.
    Salut t_arrache.
    Je me permets de t'interpeler, car le pb que j'ai et que je pense qu'a aussi grugeur, c'est que j'ai qq chaines, notamment fr2 hd, m6 hd, et d'autres, qui ne fonctionnent plus.
    Je sais que tu en as déjà parlé en disant que ce sujet revenait sans cesse et que c'était expliqué sur le forum, mais désolé de te dire que je n'y comprends rien.
    J'ai fait un scan à l'aveugle, fait une mise à jour, mais au tjs le même pb.
    Donc si tu pouvais m'aider et si tu as besoin d'info sur mon installation, pas de soucis.

    Merci

  • #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yannick11 Voir le message
    Salut t_arrache.
    Je me permets de t'interpeler, car le pb que j'ai et que je pense qu'a aussi grugeur, c'est que j'ai qq chaines, notamment fr2 hd, m6 hd, et d'autres, qui ne fonctionnent plus.
    Je sais que tu en as déjà parlé en disant que ce sujet revenait sans cesse et que c'était expliqué sur le forum, mais désolé de te dire que je n'y comprends rien.
    J'ai fait un scan à l'aveugle, fait une mise à jour, mais au tjs le même pb.
    Donc si tu pouvais m'aider et si tu as besoin d'info sur mon installation, pas de soucis.
    Merci
    Bonjour Yannick11,

    Moi je possède l'Atlas HD 200s j'espère que toi aussi ou si tu as le 100, j'espère que le menu et plus au moins pareil que sur le 200.
    Il est normal qu'elles ne fonctionnent plus car ces chaînes ont changé de fréquence, il font donc que tu scan les transpondeurs suivants : 12168 V, 12207 V et 12441 V
    Vu que tu as déjà fait un scan, il ne te sert à rien de faire cela.
    Il faut que tu ailles dans la liste des chaines globales, donc pas les favoris, la tu vas voir plusieurs France 2 HD, plusieurs M6 HD etc et tu teste celle qui fonctionne, tu repère le numéro de la chaine ( ex: chez moi France 2 HD dans la liste globale et le numéro 1011 )
    Dans le menu tu dois avoir " Gestion des chaînes " tu rentre dedans et ensuite tu as " Editeur de Chaîne " et " Editeur de favoris " tu vas dans éditeur de chaîne tu vas sur la chaine avec le numéro que tu as précédemment testé, tu la selectionne et tu l'ajoute a ta liste de favoris. Tu peux sélectionner toutes les chaînes qui ne fonctionnaient plus en même temps et les ajouter au favoris et ensuite les replacer dans l'ordre que tu le souhaite dans ta liste de favoris.
    J'espère que c'est assez clair.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    ben non ! Les autres chaines fonctionnent très bien .
    Oui, même si les autres marchent bien. Les transpondeurs ne se comportent pas de la même façon, puisque différentes modulations, différents FEC.

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par t_arrache Voir le message
    Bonjour Yannick11,

    Moi je possède l'Atlas HD 200s j'espère que toi aussi ou si tu as le 100, j'espère que le menu et plus au moins pareil que sur le 200.
    Il est normal qu'elles ne fonctionnent plus car ces chaînes ont changé de fréquence, il font donc que tu scan les transpondeurs suivants : 12168 V, 12207 V et 12441 V
    Vu que tu as déjà fait un scan, il ne te sert à rien de faire cela.
    Il faut que tu ailles dans la liste des chaines globales, donc pas les favoris, la tu vas voir plusieurs France 2 HD, plusieurs M6 HD etc et tu teste celle qui fonctionne, tu repère le numéro de la chaine ( ex: chez moi France 2 HD dans la liste globale et le numéro 1011 )
    Dans le menu tu dois avoir " Gestion des chaînes " tu rentre dedans et ensuite tu as " Editeur de Chaîne " et " Editeur de favoris " tu vas dans éditeur de chaîne tu vas sur la chaine avec le numéro que tu as précédemment testé, tu la selectionne et tu l'ajoute a ta liste de favoris. Tu peux sélectionner toutes les chaînes qui ne fonctionnaient plus en même temps et les ajouter au favoris et ensuite les replacer dans l'ordre que tu le souhaite dans ta liste de favoris.
    J'espère que c'est assez clair.
    Je vais tout cela t_arrache, merci, mais " il faut donc que tu scan les transpondeurs suivants : 12168 V, 12207 V et 12441 V" et bien juste ça je ne comprends pas ce que ça veut dire
    Qu'entends-tu par la liste des chaines globales ?
    Oui j'ai aussi l'atlas HD 200s.

    Merci

  • #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yannick11 Voir le message
    Je vais tout cela t_arrache, merci, mais " il faut donc que tu scan les transpondeurs suivants : 12168 V, 12207 V et 12441 V" et bien juste ça je ne comprends pas ce que ça veut dire
    Qu'entends-tu par la liste des chaines globales ?
    Oui j'ai aussi l'atlas HD 200s.

    Merci
    Pour le moment oublie le scan des transpondeurs j'expliquerais cela après une fois que ton problème sera résolu sinon on va se perdre ;)
    Tu as une liste de favoris ? Si oui, quand tu appuis sur la touche OK, tu as cette liste qui s'affiche avec les chaînes dans l'ordre choisis, TF1, FR2, FR3 etc
    Pour avoir la liste des chaines globales tu appuis sur la touche TV/R. Tu appuis sur la touche Verte pour avoir le tri par noms ( si ce n'est pas le cas ).
    Pour rechercher France 2 HD, tu appuis 3 fois sur la touche 3 pour être dans la liste des chaines qui commence par F, ensuite tu descends dans la liste jusqu'aux France 2 HD et la tu teste celle qui fonctionne, repère le numéro de la chaine qui fonctionne.
    Toujours avec la liste des chaines affichées, tu appuis sur menu, tu descends sur le numéro de la chaine que tu as repéré, tu la sélectionne en pressant OK.
    Tu appuis sur le bouton rouge et tu mets "ajouter à" ( le nom de la liste de tes favoris ou tu veux que la chaine aille ) et tu presse OK.
    Tu sors de la.
    Tu vas dans menu, gestion des chaines, editeur des favoris.
    La chaine que tu viens d'ajouter ce retrouve en bas de la liste de tes favoris. Tu la sélectionne en pressant OK. Tu remonte dans ta liste de chaine la ou tu veux la placer et tu appuis sur le bouton bleu pour faire le changement.
    Etc...

  • Merci yannick11 disent merci
    J'aimes itgate ont aimés
  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai fait ce que tu as dit t_arrache. Seulement les chaines HD (fr2, M6 par exemple), ne fonctionnent toujours pas.
    Pour info, quand je teste fr2 HD, l'écran est noir, et ensuite il est marqué "chaine ne peut être décryptée".

  • #23
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    681
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par t_arrache Voir le message
    Pour le moment oublie le scan des transpondeurs j'expliquerais cela après une fois que ton problème sera résolu sinon on va se perdre ;)
    Tu as une liste de favoris ? Si oui, quand tu appuis sur la touche OK, tu as cette liste qui s'affiche avec les chaînes dans l'ordre choisis, TF1, FR2, FR3 etc
    Pour avoir la liste des chaines globales tu appuis sur la touche TV/R. Tu appuis sur la touche Verte pour avoir le tri par noms ( si ce n'est pas le cas ).
    Pour rechercher France 2 HD, tu appuis 3 fois sur la touche 3 pour être dans la liste des chaines qui commence par F, ensuite tu descends dans la liste jusqu'aux France 2 HD et la tu teste celle qui fonctionne, repère le numéro de la chaine qui fonctionne.
    Toujours avec la liste des chaines affichées, tu appuis sur menu, tu descends sur le numéro de la chaine que tu as repéré, tu la sélectionne en pressant OK.
    Tu appuis sur le bouton rouge et tu mets "ajouter à" ( le nom de la liste de tes favoris ou tu veux que la chaine aille ) et tu presse OK.
    Tu sors de la.
    Tu vas dans menu, gestion des chaines, editeur des favoris.
    La chaine que tu viens d'ajouter ce retrouve en bas de la liste de tes favoris. Tu la sélectionne en pressant OK. Tu remonte dans ta liste de chaine la ou tu veux la placer et tu appuis sur le bouton bleu pour faire le changement.
    Etc...
    Bonne astuce
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  • #24
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yannick11 Voir le message
    J'ai fait ce que tu as dit t_arrache. Seulement les chaines HD (fr2, M6 par exemple), ne fonctionnent toujours pas.
    Pour info, quand je teste fr2 HD, l'écran est noir, et ensuite il est marqué "chaine ne peut être décryptée".
    Nouveau scan des transpondeurs 12168 V, 12207 V et 12441 V.
    Pour se faire : Menu, Recherche de chaînes, Recherche des transpondeurs, sélection de(s) transpondeur(s), OK chercher les transpondeurs 12168 V, 12207 V et 12441 V, sélectionner les transpondeurs avec la touche OK, type de recherche : Nouveau scan ensuite démarrer la recherche.
    Puis tu suis ce que j'ai mis précédemment, tu devrais trouver les bonnes fréquences des chaînes manquantes.

  • Merci yannick11 disent merci
    J'aimes haricot ont aimés
  • #25
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Notez qu il suffit de taper le numéro du favoris pour ajouter une chaine de la liste générale a un favoris...exemple dans la liste générale je veux mettre m6 dans mon favoris canalsat qui est chez moi le favoris 1...alors il suffit de sélectionner m6 et de taper 1 pour qu elle s ajoute en fin de liste favoris 1...le numéro apparait dans le menu de sélection en bas a gauche ...il est même possible d ajouter un lot de chaines en une fois ...je coches les chaines puis appuie une seule fois sur le numéro du favori elles s ajouterons toutes dans ce favori.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes itgate, t_arrache, haricot ont aimés
  • #26
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yannick11 Voir le message
    J'ai fait ce que tu as dit t_arrache. Seulement les chaines HD (fr2, M6 par exemple), ne fonctionnent toujours pas.
    Pour info, quand je teste fr2 HD, l'écran est noir, et ensuite il est marqué "chaine ne peut être décryptée".
    Fait nous une capture d écran de ta chaine en appuyant 2 fois sur info via la télécommande
    Tu est sur astra ? Et en freeserver ? Pas de carte blanche dans ton démo ?
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Après avoir suivi les indications de t_arrache (que remercie encore une fois), je pense que ça va rentrer dans l'ordre

  • J'aimes t_arrache ont aimés
  • #28
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 471
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Alors? tu a M6 sans coupure ?
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #29
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Alors? tu a M6 sans coupure ?
    Oui grugeur

  • #30
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 471
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Pareil .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. echange 2 sid 7005 : Nick Junior France 1FA9 : Disney Channel France
      Par newyorktime dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 3
      Dernier message: 10-01-2014, 22:44
    2. Réponses: 9
      Dernier message: 08-06-2010, 09:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page