Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 67
Like Tree11J'aime

Sujet : France 2 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    sagem
    TV
    sony
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    j'ai exactement la même chose et pourtant ça coupe


  2. #47
    DZSatien Initié Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Pays de la Loire
    Âge
    55
    Messages
    1 295
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Toshiba
    Thanks
    180
    Remercié 61 fois dans 52 Posts
    Bonjour
    pareil pour moi ...
    M6 HD et France 2 HD coupures ........un peu ou beaucoup d'attentes et ça fonctionne .

    Donc patiente
    Atlas hd 100 - boot 103 / A134
    VENDS VU+ SOLO SE

  3. #48
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    276
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Thanks
    480
    Remercié 58 fois dans 51 Posts
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonjour
    pareil pour moi ...
    M6 HD et France 2 HD coupures ........un peu ou beaucoup d'attentes et ça fonctionne .

    Donc patiente
    idem pour moi, malgré le changement de fec.
    alors attendre et voir
    salutations
    HD200s Boot B104-Soft B124 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5;

  4. #49
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 670
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 823 fois dans 1 697 Posts
    Salut,

    Sur France 2 actuellement TP 12168 avec les free serveur, avez vous des coupures ?...il y a deux mini jupes sans culottes qui cavalent après une balle jaune en poussant des petits cris de fouines ! (avec un i !!!)
    Quel niveau de qualité de signal vous affichez sur cette chaîne et ce tp ?

    Après 7 min pas encore vu une coupure...

    Jeu pour le match..

    2 balles de match..

    Je set et match pas encore vu de coupure après 12 min...

    C'est reparti pour un tour avec Tsonga ! pas vu encore une seule coupure (free 4) sur France 2...28 minutes
    Dernière édition par Glitch; 02-06-2015 à 16:41
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  5. #50
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    39
    Messages
    45
    Récepteur
    DM800 & atlas100
    TV
    samsung 42"
    Thanks
    10
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Sur France 2 actuellement TP 12168 avec les free serveur, avez vous des coupures ?...il y a deux mini jupes sans culottes qui cavalent après une balle jaune en poussant des petits cris de fouines ! (avec un i !!!)
    Quel niveau de qualité de signal vous affichez sur cette chaîne et ce tp ?

    Après 7 min pas encore vu une coupure...

    Jeu pour le match..

    2 balles de match..

    Je set et match pas encore vu de coupure après 12 min...

    C'est reparti pour un tour avec Tsonga ! pas vu encore une seule coupure (free 4) sur France 2...28 minutes
    Bonjour, avec uniquement les freeserver sa freeze mais si j'ajoute une cline sa va.
    alors je voulais juste demandé pour ceux qui disent que sa ne fige pas du tout, utilisé vous 1 cline pour stabilisé l'atlas ou pas du tout ???

    merci

  6. #51
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 670
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 823 fois dans 1 697 Posts
    Salut,

    Non regarde mon post je donnes tous les détails et jusqu'à l'heure (bientot une heure que je me tape du tennis sur France 2) j'ai toujours pas vu la couleur d'une coupure...Free4 connecté en Ethernet.
    J'utilise la dernière liste de chaines de Jojoke qui est disponible dans sa signature, son sujet est dans la section ATLAS ICI


    3d531eb82&attachmentid=54226&d=1433254142" id="attachment54226" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15060201.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 131.9 Ko 
ID : 54226
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  7. #52
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    39
    Messages
    45
    Récepteur
    DM800 & atlas100
    TV
    samsung 42"
    Thanks
    10
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    j'ai testé tous les free serveur et sa coupe, j'ai un bon niveau de signal + dernière mise a jour A126 + récepteur avec câble ethernet (car avec le wifi ces la cata) + un nouveau scan on supprimant les chaînes qui ont changé de fréquence.
    donc niveau config et installation pas de soucis et malgré tous sa sa freeze toujoours, j'ajoute une cline d'un générateur et tous rentre dans l'ordre.

    donc pour une meilleur stabilité pour moi ces : free server + serveur distant.

  8. #53
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 670
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 823 fois dans 1 697 Posts
    A126 tu utilise une clef pour le wifi ? retire là utilise ethernet seul.
    C'est soit free soit distant n'utilise pas les deux activés en même temps.
    Quand tu dis une bonne qualité de signal c'est quel chiffre sur ce tp et cette chaine ?
    Essai avec la liste de jojoke.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  9. #54
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    39
    Messages
    45
    Récepteur
    DM800 & atlas100
    TV
    samsung 42"
    Thanks
    10
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    je suis avec le câble, peut pas utilisé la liste de jojoke j'ai pas de hotbird, j'ai astra et nilesat, (si je la passe tous mes favoris seront perdu).
    deux parabole astra une 90 cm et nilesat une 110 cm pour avoir nilesat et atlanticbird 3 pour l'emu des beinsport sa sa marche nickel sur le 5°.
    niveau signal 83 astra et 79 a 87 sa dépend des chaine de nilesat.
    mais astra ces pas la joie par fois.

  10. #55
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 670
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 823 fois dans 1 697 Posts
    ...sur le TP France 2 qui déconne ? tu as quoi en qualité ?

    Sinon regarde ce sujet http://www.dzsat.org/forum/f433/trop...ml#post1593610

    Fts One à trouvé une solution qui semble fonctionner pour lui en changeant légèrement la valeur de la fréquence haute.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  11. #56
    DZSatien Initié Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Pays de la Loire
    Âge
    55
    Messages
    1 295
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Toshiba
    Thanks
    180
    Remercié 61 fois dans 52 Posts


    suis en wifi ., mais comme je disait , après quelques minutes tous est bon .....mais pas toujours
    Atlas hd 100 - boot 103 / A134
    VENDS VU+ SOLO SE

  12. #57
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 670
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 823 fois dans 1 697 Posts
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message


    suis en wifi ., mais comme je disait , après quelques minutes tous est bon .....mais pas toujours

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    ...sur le TP France 2 qui déconne ? tu as quoi en qualité ?

    Sinon regarde ce sujet http://www.dzsat.org/forum/f433/trop...ml#post1593610

    Fts One à trouvé une solution qui semble fonctionner pour lui en changeant légèrement la valeur de la fréquence haute.

    dites nous ce que çà donne chez vous ( même si il serait plus stable d'utiliser Ethernet actuellement)
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  13. #58
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    39
    Messages
    45
    Récepteur
    DM800 & atlas100
    TV
    samsung 42"
    Thanks
    10
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    j'ai un bon 76 en qualité et un 90 en signal.

  14. #59
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    997
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Thanks
    35
    Remercié 302 fois dans 199 Posts
    Citation Envoyé par rlinx42 Voir le message
    j'ai un bon 76 en qualité et un 90 en signal.
    Est-ce que tu as essayé la solution de FTs OnE, parce que là, pour ceux qui ont un problème avec ce transpondeur, il semble que ça marche.

  15. #60
    DZSatien Initié Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Pays de la Loire
    Âge
    55
    Messages
    1 295
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Toshiba
    Thanks
    180
    Remercié 61 fois dans 52 Posts
    Merci
    Je vient de changé la fréquence haute .
    Apparement c'est bon .
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A134
    VENDS VU+ SOLO SE

Sujets similaires

  1. echange 2 sid 7005 : Nick Junior France 1FA9 : Disney Channel France
    Par newyorktime dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-01-2014, 23:44
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 08-06-2010, 10:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page