Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Fransat et atlas 100 hD ???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime

    Fransat et atlas 100 hD ???

    Bonjouir avous tous voila je viens d'acheter un atlas 100 HD a eulma et je voudrai savoir si on peut capter Fransat sur atlantic bird 3 sur ce demo car j'ai essayer mais sans succée .... avez vous une solution????


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    66
    Récepteur
    starsat2000hd hyp
    TV
    stream led 60p
    Remerciement / J'aime
    oui avec internet

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    ah merci pour l'info donc pas en emu ???? et sur un serveur gratuit ou payant?

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    Bonjouir avous tous voila je viens d'acheter un atlas 100 HD a eulma et je voudrai savoir si on peut capter Fransat sur atlantic bird 3 sur ce demo car j'ai essayer mais sans succée .... avez vous une solution????
    Oui, mais pas les chaines HD.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes pikolo4 ont aimés
  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    ah merci pour l'info donc pas en emu ???? et sur un serveur gratuit ou payant?
    Merci bcp
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    Merci bcp
    de rien l'ami, voici TF1 et Direct Star ouvertes avec le Free Server :



    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    extra . merci kokito

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    alger
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bnj tt le monde g un atlas HD 100 , je ne reçoi pas lé chaine SD "fransat atlantic bird " je c pa pk pourtan g mi lé bonne frequence é je c pa , ya lé chaine HD qui saffiche mé vu ke le free seveur n'ouvre pas les chaine HD de fransat alr marani nchouf waluo merci de me rependre ^^

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pimpimpoul Voir le message
    bnj tt le monde g un atlas HD 100 , je ne reçoi pas lé chaine SD "fransat atlantic bird " je c pa pk pourtan g mi lé bonne frequence é je c pa , ya lé chaine HD qui saffiche mé vu ke le free seveur n'ouvre pas les chaine HD de fransat alr marani nchouf waluo merci de me rependre ^^
    Malheureusement les free serveur sont temporairement indisponible :(

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    alger
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    oui mes lé jsc marche parfaitement ( il marche avec les serveur )

  • Sujets similaires

    1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
      Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 09-03-2012, 20:28
    2. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
      Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2012, 12:36
    3. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 30-05-2011, 17:14
    4. Fransat et Atlas E
      Par charly20 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 08-04-2011, 10:29
    5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
      Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 10-03-2011, 21:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page