Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 26 sur 26

Sujet : free serveur out
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    badjarah
    Âge
    70
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sony bravia 32"
    Remerciement / J'aime

    bonsoir
    même en coupant la cline off le serveur kyng se deconnecte apres 30 a 40secondes alors que la cline cccam free marche toute la journee merci de répondre a ce problème

    - - - Mise à jour - - -


    bonsoir
    le problème persiste car il faut bien comprendre que la cline off le serveur kyng marche 40 secondes et me met disconnected mais par contre lorsque je remet la cline cccam free elle marche toute la journée merci a vous


  2. #17
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par noor-edine Voir le message
    bonsoir
    même en coupant la cline off le serveur kyng se deconnecte apres 30 a 40secondes alors que la cline cccam free marche toute la journee merci de répondre a ce problème

    - - - Mise à jour - - -


    bonsoir
    le problème persiste car il faut bien comprendre que la cline off le serveur kyng marche 40 secondes et me met disconnected mais par contre lorsque je remet la cline cccam free elle marche toute la journée merci a vous

    Bonsoir,

    il est difficile de pouvoir t'aider plus car le problème est chez toi à ton niveau et pas au niveau du fonctionnement des serveurs.
    Manifestement tu as vérifié que ton démo était à jour et correctement configuré tant au niveau du firm qu'au niveau de la config de la partie réseau, tu as essayer de fixer les ip et sans doute que tu as essayé en mode DHCP auto.

    Il ne te reste plus qu'à trouver ce qui cloche au niveau de ton réseau internet et tu auras mis le doigt sur l'origine de ton problème.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    badjarah
    Âge
    70
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sony bravia 32"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir Glitch
    je crois que tu as raison le problème proviendrai de la ligne internet ( surtout easy ) car j'ai essaye chez mon frère c'est la même chose et en l'essayant chez mon voisin ça marche sans interruption
    demain il faut que je vois avec AT merci a toi mais simple curiosité comment ce fait il la cline cccam free marche sans problème mais par contre les free serveurs non ????????? merci et a +

  • #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu es le bienvenu,

    Les mystères des liaisons internet....Il se peut que se soit des pertes de paquets de données sur ta ligne, un port mal géré ou bloqué... çà peut être n'importe quoi mais il me semble que tu maitrises assez bien ta configuration LAN et ATLAS pour arriver à la même conclusion que toi...il y a un problème réseau.
    Tu as toi même confirmé le fait que les FreeKyng fonctionnent en testant sur un autre réseau.

    Il va etre compliqué d'expliquer ton cas à ton opérateur, tiens moi au courant de ta méthode çà m’intéresserais de connaitre ton approche.

    PS: Sinon j'ai une solution d’exorcisme, c'est Zenka qui me la apprise...*

    *Private joke.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #20
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">PS: Sinon j'ai une solution d’exorcisme, c'est Zenka qui me la apprise...*
    c"est clair ta solution a toi n"est pas halal

  • Merci Glitch disent merci
  • #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    badjarah
    Âge
    70
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sony bravia 32"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir Glitch
    tu as raison j'ai beau leur explique avec raisonnement logique mais leur seule réponse et que tant que la connexion existe le problème ne leur incombe pas le hic un des soit disant ingénieur me répond que peut être Atlas a un problème avec easy alors je n sait plus comment régler ce problème je demande aide a toute personne qui le peut merci d'avance a toute suggestion a +

  • #22
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui tu m'étonne pas, s'ils étaient compétents il n'y aurait sans doute pas se problème chez l'ensemble de leurs clients....
    Malheureusement pour toi, tu ne peux maitriser ce qui est externe à ton réseau c'est ton Fournisseur qui à la main et tu dépends de sa bonne volonté dans ce domaine.

    Pour le moment seul le dongle ou des serveurs distants utilisant des protocoles ou des ports différents de ceux de l'atlas peuvent être une alternative.
    Je suppose que tu n'as pas non plus la possibilité de changer de fournisseur comme tu veux ce qui serait une forme de préssion.

    Un des moyens de pression serait le dans le nombre de clients remontant exactement le même problème, mais là çà demande une organisation afin de récolter l'ensemble des infos et de les remonter au niveau des services commerciaux de ce fournisseur. Est-ce que ton fournisseur dispose d'un forum par exemple ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    badjarah
    Âge
    70
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sony bravia 32"
    Remerciement / J'aime
    bonjour Glitch
    j'ai cherche sur le net si easy adsl a un forum je ne trouve rien et je crois que la solution et de changer d’opérateur basculer chez Fawri ou les frees serveurs fonctionnent en attendant je me tourne vers les free cccam par la même occasion je demande aux personnes qui sont dans mon cas et qui ont trouve solution a ce problème de le faire savoir merci a toute aide a +

  • #24
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je crois à lire les commentaires de certains que rien n'est réglé, ni réglable sans volonté du fournisseur d'accès.

    Donc si tu en as l'occasion le changement de fournisseur d'accès peut être la solution.

    Derrière il faudrait que d'autres comme toi, suivent le mouvement de manière à résilier un maximum d'abonnement chez ces gens là, à force de perdre des clients pour les mêmes raisons ils finiront peut être par se remettre en question.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    badjarah
    Âge
    70
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sony bravia 32"
    Remerciement / J'aime

    tout est rentre dans l'ordre

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Je crois à lire les commentaires de certains que rien n'est réglé, ni réglable sans volonté du fournisseur d'accès.

    Donc si tu en as l'occasion le changement de fournisseur d'accès peut être la solution.

    Derrière il faudrait que d'autres comme toi, suivent le mouvement de manière à résilier un maximum d'abonnement chez ces gens là, à force de perdre des clients pour les mêmes raisons ils finiront peut être par se remettre en question.
    bonjour Glitch
    ils ont trouve et réglé leurs problèmes chez easy tout et redevenu normal les frees serveurs fonctionnent en espérant que ça dure merci de ton soutient a +
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci Glitch disent merci
  • #26
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 548
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je confirme tout est revenu a la normale, FS ok avec une stabilité parfaite comme d'habitude
    Ip 105.97.xxx.xxx

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. methode pour choisir le free serveur 1 ou le free serveur 2
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 19-06-2011, 17:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page