Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Frees Servers indiquent "Connected" mais ne décryptent pas !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    67
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung plasma
    Remerciement / J'aime

    Frees Servers indiquent "Connected" mais ne décryptent pas !!!

    bonsoir,,

    mon probleme est le suivant:
    mon atlas hd100 est à jour,ma connexion internet est stable,mais les serveurs free indiquent "" connected" mais ne décryptent pas ,j'ai une carte tntsat 5 donc pas trop de soucis mais je n'arrive plus à avoir tf1 et m6,idem si je branche l'atlas hd200 de mon ami
    si un technicien pouvait me dépanner,d'avance merci
    Dernière édition par hammamet80; 14-06-2016 à 18:57


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hammamet80 Voir le message
    bonsoir,,
    j'espere etre sur le bon forum
    mon probleme est le suivant:
    mon atlas hd100 est à jour,ma connexion internet est stable,mais les serveurs free indiquent "" connected" mais ne décryptent pas ,j'ai une carte tntsat 5 donc pas trop de soucis mais je n'arrive plus à avoir tf1 et m6,idem si je branche l'atlas hd200 de mon ami
    si un technicien pouvait me dépanner,d'avance merci
    Le forum c'est DZSAT, là le sujet est l'état des free serveurs comme l'indique son titre.
    Par contre tu peux très facilement ouvrir ton propre sujet dans la section Atlas pour y exposer ton problème.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hammamet80 Voir le message
    bonsoir,,
    j'espere etre sur le bon forum
    mon probleme est le suivant:
    mon atlas hd100 est à jour,ma connexion internet est stable,mais les serveurs free indiquent "" connected" mais ne décryptent pas ,j'ai une carte tntsat 5 donc pas trop de soucis mais je n'arrive plus à avoir tf1 et m6,idem si je branche l'atlas hd200 de mon ami
    si un technicien pouvait me dépanner,d'avance merci
    mily: verdana">Bonjour hammamet80

    Tu n'étais pas sur la bonne section, du coup j'ai déplacé ici (Section Atlas HD-100).

    Revenant à ton problème, tu as quoi comme problème exactement ? Est ce :

    1. Toutes les chaînes sont décryptées à part TF1 & M6 ?
    2. Aucune chaîne n'est décryptée ?
    3. Tu n'as pas de signal ? Ou bien :
    4. Les chaînes sont décryptées avec la carte TNT V5 mais pas avec les Frees Servers ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    arrive tu au moins a te connecter suer les free
    exemple une chaine de c+

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    67
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    bonsoir kokiito,
    merci de la rapidité ,c'est super sympa,,
    pour répondre à tes questions:
    - aucune chaine de décryptée quand les serveurs sont sur "connected"
    - j'ai du signal
    - les chaines sont décryptées par l'intermédiaire de la carte tntsat sauf tf1 et m6
    le problème à durée tout l'après midi,et à l'instant les free serveurs sont sur use/decrypting" donc ça remarchent correctement
    mais aurais tu une idée sur le pourquoi car ce n'est pas la premiere fois,
    j'ai essayé de rebooter avec la télécommande,j'ai éteint et rallumé le décodeur ,mais rien ,le problème est identique avec un autre décodeur atlas hd200
    (pour info je suis actuellement sur le portugal)
    merci

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut dans menu / contrôle d'accès / ordre des priorités des contrôle d'accès en 1er tache mets les free serveur 2ieme tache met lecteur de carte et tout les autres met aucun

    peut être que le souci viens de la a voir
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  • #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Mieux retire ta carte tntsat et utilise que les freeserver.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes azade ont aimés
  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de yoann
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    38
    Messages
    304
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    oui je pense que c'est la carte qui bloque
    VU+ DUO2
    Ncam 1.7
    ATLAS 200HD boot Z
    SMART TV + IPTV (QHDTV)
    BOITIER ANDROID Z92

  • Merci hammamet80 disent merci
  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    67
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    merci à tous,j'ai retiré la carte tntsat,pour l'instant ça fonctionne,je vous tiens au courant
    désolé si je n'interviens pas sur le forum mais je ne suis pas un specialiste

  • #10
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <b>Bonsoir à tous,
    Bonsoir hammamet80 ,

    Tu es connecté par wifi ou câble RJ45
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous,
    Bonsoir hammamet80 ,

    Tu es connecté par wifi ou câble RJ45
    mily: verdana">Bonsoir jasmin

    Ces coupures venaient du fait qu'il active la carte et les frees servers en même temps.

    S'il active que les frees servers comme vient de le conseiller notre ami Glitch les coupures disparaissent.

    S'il ne regardes pas ORF, il mets donc Serveurs gratuits sur la première tâche dans le menu Ordre de priorité des contrôles d'accès et toutes les autres sur "Aucune" il va être choqué de la stabilité et la rapidité du zapping
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Hi Kokito ! comme dit quelqu'un que tu connais bien, c'est effrayant !!
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes kokito ont aimés
  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    67
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    je suis connecté par cable rj45

  • #14
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    mily: verdana">Bonsoir jasmin

    mily: verdana">Ces coupures venaient du fait qu'il active la carte et les frees servers en même temps.
    Bonsoir à tous,
    Bonsoir kokito,

    Ok, parce que la clé wifi du HD 100 fait des ratés parfois, c'est ce que j'ai constaté chez moi quand je l'utilisais , maintenant je suis connecté par câble RJ45.



    je suis connecté par cable rj45


    ok
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • Sujets similaires

    1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
      Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-12-2012, 14:31
    2. Réponses: 16
      Dernier message: 15-08-2012, 11:06
    3. Réponses: 1
      Dernier message: 13-12-2011, 12:14
    4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
      Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2011, 10:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page