Merci Merci:  41
Likes Likes:  35
Dislikes Dislikes:  0
Page 10 sur 41 PremièrePremière ... 6789101112131420 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 136 à 150 sur 613

Sujet : HD 100 bug report
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #136
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spirou Voir le message
    apres la mise sous tension, le hd100 reboot 2 ou 3 fois (depuis hier) apres il affiche le message fail
    j'ai reflashé avec la version 102 puis suis revenu à la 105 (apres plusieurs echecs du flash) mais toujours le meme problème
    any solution ? j'ai peur que ce soit l'alim (interne) ou la memoire??
    Essaye d'enlever les comptes CCCam si tu en a peut être que c'est ça?! c'est ce qu'il m'est arrivé moi aussi mais sans que j'ai le message fail


  • #137
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spirou Voir le message
    apres la mise sous tension, le hd100 reboot 2 ou 3 fois (depuis hier) apres il affiche le message fail
    j'ai reflashé avec la version 102 puis suis revenu à la 105 (apres plusieurs echecs du flash) mais toujours le meme problème
    any solution ? j'ai peur que ce soit l'alim (interne) ou la memoire??
    Bonjour spirou
    Tu l'a flashé avec la clé USB ou bien avec le Multiloader ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #138
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    62
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour spirou
    Tu l'a flashé avec la clé USB ou bien avec le Multiloader ?
    avec le multiloader car il est instable. Le hic c'est que le bouton vert ne s'allume plus...
    je n'ai pas le temps de trop jouer avec vu que c'est un pote qui a eu ce pb et j'ai juste aidé à le faire revivre mais en vain...

    J'ai aussi remarqué que les vendeurs en Algerie (hamiz en particuler) n'assument pas leur responsabilité dès qu'il y a un pb ils te disent emmene le au SAV alors qu'a mon avis un echange s'impose surtout que cela fait à peine 10 jours que le produit a été acheté...
    (je ne vois pas la difference entre eux et un distributeur automatique de demos...) c'est vraiment enervant

  • #139
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    62
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    Essaye d'enlever les comptes CCCam si tu en a peut être que c'est ça?! c'est ce qu'il m'est arrivé moi aussi mais sans que j'ai le message fail
    aucun compte cccam il a juste été flashé avec la version 105 apres la premiere mise en service

  • #140
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spirou Voir le message
    aucun compte cccam il a juste été flashé avec la version 105 apres la premiere mise en service
    Bonjour spirou
    Tu as deux solutions, le flashé avec le multiloader ou bien le ramener au SAV.
    Et comme la première solution n'a pas donnée ces fruits, donc, je te conseil la deuxième.
    Si tu es près d'Alger, tu le ramène à Bir Khadem.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #141
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    62
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    bonjour kokito,

    il est déjà au hamiz

  • #142
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    202
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    TOSHIBA LED 32"
    Remerciement / J'aime
    SALAM OUALIKOUM

    J'AI UN PLOBLEME QUI EST APPARU COMME CA
    LORSQUE J'ALLUME LE DEMO LE BOUTON ROUGE S'ALLUME
    RUN ET PUIS IL RESTE BLOQUE SUR FaIL
    SVP ES QU'IL Y A UNE SOLUTION MERCI D'AVANCE
    (C'EST UN ATLAS HD100 AVEC LA VERSION 105)

  • #143
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dahmohe46 Voir le message
    SALAM OUALIKOUM

    J'AI UN PLOBLEME QUI EST APPARU COMME CA
    LORSQUE J'ALLUME LE DEMO LE BOUTON ROUGE S'ALLUME
    RUN ET PUIS IL RESTE BLOQUE SUR FaIL
    SVP ES QU'IL Y A UNE SOLUTION MERCI D'AVANCE
    (C'EST UN ATLAS HD100 AVEC LA VERSION 105)
    il ya une nouvelle version 107 re falsh le


  • Merci dahmohe46 disent merci
  • #144
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    202
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    TOSHIBA LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam oualikoum

    merci pour la reponse
    il est bloque sur Fail
    je vais essayer merci

  • #145
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dahmohe46 Voir le message
    salam oualikoum

    merci pour la reponse
    il est bloque sur Fail
    je vais essayer merci
    tu le flash avec le Multiloader ton problème disparaitra


  • #146
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    202
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    TOSHIBA LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam oualikoum

    un grand merci mon frere SMA74
    le probleme est resolu
    mais lorque je l'eteing il reste sur le
    numero de la chaine au lieu de OFF comme avant.
    j'espere qu'il aura un solution pour ce cas
    encore un grand merci et bonne nuit

  • #147
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dahmohe46 Voir le message
    salam oualikoum

    un grand merci mon frere SMA74
    le probleme est resolu
    mais lorque je l'eteing il reste sur le
    numero de la chaine au lieu de OFF comme avant.
    j'espere qu'il aura un solution pour ce cas
    encore un grand merci et bonne nuit
    SMA72 !!!!!
    Je n'ai pas compris


  • #148
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    bsr sma il a dit ke sont probléme est résolue mais il a encore un autre quand il éteint son atlas hd il affiche plus off mais le numéro de la chaine ou il été avans de léteindre
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  • #149
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tidou17 Voir le message
    bsr sma il a dit ke sont probléme est résolue mais il a encore un autre quand il éteint son atlas hd il affiche plus off mais le numéro de la chaine ou il été avans de léteindre
    la couleur d'affichage pas comme il a été la chaine en marche demo éteint la couleur d'affichage est rouge grisé


  • #150
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    202
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    TOSHIBA LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam oualikoum
    je vais vous expliquer bien avant qu'il se bloque sur on (Fail) - losqu'il est sous tension
    il est OFF et lorqu'on l'allume avec la tc il est ON et cherche une chaine
    et la lumiere verte s'allume
    maintenant apres lui avoir injecte le la version 107 il s'est debloque mais lorsque
    je l'etaings avec la tc la lampe verte s'eteing et le n° chaine reste au lieu OFF comme avant.
    j'espere avoir expliquer le maximum et merci encore un fois de plus

  • Page 10 sur 41 PremièrePremière ... 6789101112131420 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page