Merci Merci:  41
Likes Likes:  35
Dislikes Dislikes:  0
Page 12 sur 41 PremièrePremière ... 2891011121314151622 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 166 à 180 sur 613

Sujet : HD 100 bug report
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #166
    DZSatien Habitué Avatar de Le-Youz
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    252
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par soanas Voir le message
    bonjour mes amis

    je voudrais aue toutes vos pleintes concernant les bug de l HD100 soient placees ici pour ne pas surcharger le forum de postes identiques

    j ouvre ce poste en signalant 2 bug constate chez moi:

    1- le problem du RC qui sera regler prochainement par la kyng team
    2- reboot frequent et inexpliquer du demo

    si vous avez des solutions ou meme d autre bug a signaler merci bien de nous faire part

    amicalement
    Bonjour,
    j'ai les 2 problèmes démo qui reboute sans arrêt et la telecomande qui bug ,

    est ce que vous avez trouver une solution a ces 2 problemes ?


    Un PTit ThanK's ca FaIt tjr PlaisiR !




  • #167
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Le-Youz Voir le message
    Bonjour,
    j'ai les 2 problèmes démo qui reboute sans arrêt et la telecomande qui bug ,

    est ce que vous avez trouver une solution a ces 2 problemes ?
    pour le reboot regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f422/prob...ml#post1020479 . j'ai aucun souci avec la télécommande , mais d'apres ce que je pense y'aura prochainement une mise a jours pour corriger ce problème.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #168
    DZSatien Habitué Avatar de Le-Youz
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    252
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    pour le reboot regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f422/prob...ml#post1020479 . j'ai aucun souci avec la télécommande , mais d'apres ce que je pense y'aura prochainement une mise a jours pour corriger ce problème.
    merci beaucoup


    Un PTit ThanK's ca FaIt tjr PlaisiR !



  • #169
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    158
    Récepteur
    Atlas HD100&200,
    TV
    Star light 42"
    Remerciement / J'aime
    bonjour messieurs,
    suite à un problème electrique chez moi je crois, mon HD100 s'est mis à rebooter puis à la dernière fois il m'affiche "fail" et ne me donne pas la main pour le reflasher (j'ai essayé avec le bootloader pour lui injecter la 107 sans succès)
    merci pour votre aide

  • #170
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Openboxux Voir le message
    bonjour messieurs,
    suite à un problème electrique chez moi je crois, mon HD100 s'est mis à rebooter puis à la dernière fois il m'affiche "fail" et ne me donne pas la main pour le reflasher (j'ai essayé avec le bootloader pour lui injecter la 107 sans succès)
    merci pour votre aide
    essaye plusieurs foif avec le loader sur ton PC et ça va passer !!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #171
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    158
    Récepteur
    Atlas HD100&200,
    TV
    Star light 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Redpill,
    cela ne marche pas car dans la procédure il faut appuyer sur le bouton reboot de la télécommande mais mon démo ne réponds pas!

  • #172
    Membre + Avatar de sisqo2003
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Openboxux Voir le message
    Bonjour Redpill,
    cela ne marche pas car dans la procédure il faut appuyer sur le bouton reboot de la télécommande mais mon démo ne réponds pas!
    bonjour
    même si la télécommande ne répond pas tu peux le débrancher le transfo et le rebrancher ca passeras mon frere
    Important : Atlas HD 200 Last Boot & main


  • #173
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    50
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Assalam.
    Mon Atlas HD100 ne cesse de redémarrer. Il affiche( Load on run) puis s'éteint et le refait chaque fois. Je l'ai flashé plusieurs fois avec des flash différents mais le problème persiste.
    Que dois-je faire? AIDEZ-Moi SVP.

  • #174
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    50
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">Assalam.
    Mon Atlas HD100 ne cesse de redémarrer. Il affiche( Load on run) puis s'éteint et le refait chaque fois. Je l'ai flashé plusieurs fois avec des flash différents mais le problème persiste.
    Que dois-je faire? AIDEZ-Moi SVP.

  • #175
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par NACERLARBI Voir le message
    Assalam.
    Mon Atlas HD100 ne cesse de redémarrer. Il affiche( Load on run) puis s'éteint et le refait chaque fois. Je l'ai flashé plusieurs fois avec des flash différents mais le problème persiste.
    Que dois-je faire? AIDEZ-Moi SVP.
    Bonjour

    comment tu as eu ce problème ? et tu test avec une autres alimentation .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #176
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    50
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Bonjour

    comment tu as eu ce problème ? et tu test avec une autres alimentation .
    je vais tester avec aune alimentation 12v. Je ne sais pas encore la cause de ce problème.
    Dernière édition par NACERLARBI; 18-06-2012 à 17:06

  • #177
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    50
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayé une autre alimentation 12V mais rien n'a changé. Quoi faire maintenant SVP?

  • #178
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par NACERLARBI Voir le message
    J'ai essayé une autre alimentation 12V mais rien n'a changé. Quoi faire maintenant SVP?

    j'ai jamais ce problème auparavant synonyme voir avec la team il s'agit de quoi , si non tu peut le prendre chez un s.a.v tu as un garantie de 12 mois !
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #179
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    <b>Dites moi je viens de jeter un coup d'oeil sur les nouvelles frequence sur astra 19 e sur ce site : http://fr.kingofsat.net/freqs.php?&p..._maj&filtre=no mais je n'ai pas toute ces chaines même en relanceant le scan avec les nouvelles fréquence.... est ce un problème???? par exemple : ORF, zdf .... etc je n'ai pas pu les avoir dans ma liste.

  • #180
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000080">mily: franklin gothic medium">Salut, je ne sais pas si c'est la bonne section mais bon, je vais poster quand même mon problème.

    Sur quelques chaines HD surtout les JSC SPORT HD1 & HD2 le signal disparaît sans aucune raison apparente et après quelques minutes ou bien dès fois ça tarde un peu et ça peut continuer jusqu'à quelques heures avant qu'il ne revienne, en ce moment il est parti et je ne sais pas quelle est la cause de tout ça.
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  • Page 12 sur 41 PremièrePremière ... 2891011121314151622 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page