Merci Merci:  41
Likes Likes:  35
Dislikes Dislikes:  0
Page 14 sur 41 PremièrePremière ... 410111213141516171824 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 196 à 210 sur 613

Sujet : HD 100 bug report
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #196
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    54
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Bonjour,
    depuis que j'ai mis la mise à jour A107, lorsque j'arrête le HD100 avec la télécommande, il se coupe mais l'afficheur (sur le décodeur) reste sur
    la chaîne que je regardais avec la LED rouge allumée.
    Lorsque je le coupe avec le bouton à l'arrière et que je le rallume alors l'afficheur reste sur off.
    Avant la mise à jour lorsque je le coupais avec la télécommande, il passait sur off sans problème.
    Merci de votre aide


  2. #197
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DoGi Voir le message
    Bonjour,
    depuis que j'ai mis la mise à jour A107, lorsque j'arrête le HD100 avec la télécommande, il se coupe mais l'afficheur (sur le décodeur) reste sur
    la chaîne que je regardais avec la LED rouge allumée.
    Lorsque je le coupe avec le bouton à l'arrière et que je le rallume alors l'afficheur reste sur off.
    Avant la mise à jour lorsque je le coupais avec la télécommande, il passait sur off sans problème.
    Merci de votre aide
    Bonjour DoGi et soyez le bienvenu chez la famille DZSat.
    Tu vas sur Menu ===> Paramètres système ===> Réinitialisation ===> Réinitialiser tout aux valeurs d'usine.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #198
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    54
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Merci de votre réponse mais lorsque je vais dans ce menu on me demande un code que je n'ai pas.
    Pouvez-vous m'aider ?

    Merci

  • #199
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DoGi Voir le message
    Merci de votre réponse mais lorsque je vais dans ce menu on me demande un code que je n'ai pas.
    Pouvez-vous m'aider ?
    Merci
    1234
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #200
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    54
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Ok ça marche,
    je n'ai pas le off mais je n'ai plus l'affichage de la chaîne que j'ai regardé en dernier.
    Merci de votre aide

  • #201
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DoGi Voir le message
    Ok ça marche,
    je n'ai pas le off mais je n'ai plus l'affichage de la chaîne que j'ai regardé en dernier.
    Merci de votre aide
    C'est le même cas pour moi également.

  • #202
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je n'ai plus du tout d'EPG depuis 2 jours sur toutes les chaines de differants sat..
    Quelqu'un a une idée? Merci d'avance!

  • #203
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par regisj Voir le message
    Bonjour,
    Je n'ai plus du tout d'EPG depuis 2 jours sur toutes les chaines de differants sat..
    Quelqu'un a une idée? Merci d'avance!
    Une mise à jour des satellites en question sur le démodulateur et ça sera reglé.

  • Merci regisj disent merci
  • #204
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par trtr Voir le message
    Une mise à jour des satellites en question sur le démodulateur et ça sera reglé.
    Merci, effectivement ca a réglé mon pb. J' avais fais une mise a jour avec kace100 puis remis les chaines que j'avais sauvegardées. Peut être une modif a faire dans la prochaine mise a jour? Ou j'ai fais quelque chose de travère??

  • #205
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par regisj Voir le message
    Peut être une modif a faire dans la prochaine mise a jour?
    On croise les doigts.
    Citation Envoyé par regisj Voir le message
    Ou j'ai fais quelque chose de travère??
    Non.

  • #206
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    62
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    ce serait bien que nos amis du kyng se penchent sur le pb de l'interface il est difficile de lire l’écriture en noir su fond gris c'est désagréable. Il y a aussi le pb de la télécommande
    pas top! Je suis sur que si on commercialise une nouvelle de bonne qualité beaucoup vont se ruer sur ce produit.
    Pour le reste j'ai testé le Hd100 d'un pote avec un cccam payant ça a l'air de fonctionner correctement.
    au niveau image il a un meilleur rendu que mon vieux clone dreambox 500s en SD bien sur

  • #207
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spirou Voir le message
    ce serait bien que nos amis du kyng se penchent sur le pb de l'interface il est difficile de lire l’écriture en noir su fond gris c'est désagréable. Il y a aussi le pb de la télécommande
    pas top! Je suis sur que si on commercialise une nouvelle de bonne qualité beaucoup vont se ruer sur ce produit.
    Pour le reste j'ai testé le Hd100 d'un pote avec un cccam payant ça a l'air de fonctionner correctement.
    au niveau image il a un meilleur rendu que mon vieux clone dreambox 500s en SD bien sur
    Salut

    pour l'interface . si tu as une télé SD c'est normale d'avoir certain problème vu que le récepteur et optimiser pour les Télé HD. pour le Télécommande , le bug sera corriger avec la prochaine version.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #208
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    37
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    ENIEM
    Remerciement / J'aime
    besoin d'aide, mon serveur cccam payant il m'affiche "diconnected"

  • #209
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par naboo Voir le message
    besoin d'aide, mon serveur cccam payant il m'affiche "diconnected"
    Bonsoir

    as tu un HD100 ? tu as testé sur un autres récepteurs ? tu as contacté le propriétaire de serveur (pour voir si il a un probléme ) ? le récepteur et connecté a internet ? ..............
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #210
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    es_que on peut utiliser le atlas HD100 sur une télé SD(tube cathodique) avec câble Jackie merci.

  • Page 14 sur 41 PremièrePremière ... 410111213141516171824 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page