Merci Merci:  41
Likes Likes:  35
Dislikes Dislikes:  0
Page 15 sur 41 PremièrePremière ... 511121314151617181925 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 211 à 225 sur 613

Sujet : HD 100 bug report
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #211
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    salem
    oui tu peu
    avec prise rca
    jaune blanche rouge
    et tu repart sur ta tv avec un peritel
    bonne journée

  2. Merci SerVaL disent merci

  3. #212
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum et saha ftourkoum
    je débute sur ATLAS HD100 et pour ne pas "bidouiller" le matos j'aimerai quelques explications.
    j'ai passé la dernière version A107 pour le soft et la version Boot est la A101.
    les coupures persistent.
    j'aimerai comprendre ce qu'est, et surtout comment utiliser:
    -Net File Editor
    -Key Editor
    -KAS HD 100
    merci

  4. #213
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem afed58
    pour les coupure il y a un suivie des free server
    http://www.dzsat.org/forum/f365/suiv...ng-166364.html
    et pour tous ce que tu demande
    tu a tous icihttp://www.dzsat.org/forum/f422/mait...00-317968.html
    voila pour toi bonne soirée

  5. #214
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    ZENKA
    merci et saha s'hourek

  6. #215
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    62
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut

    pour l'interface . si tu as une télé SD c'est normale d'avoir certain problème vu que le récepteur et optimiser pour les Télé HD. pour le Télécommande , le bug sera corriger avec la prochaine version.
    Bonsoir,

    Sony 32" 550w full HD. meme avec ça j'ai du mal à lire l'epg des chaines par exemple; une ecriture en blanc sur du noir ou du bleu ça devrait aller mieux je crois? ce n'est pas un pb de memoire j'espere?

  7. #216
    DZSatien Habitué Avatar de makalif
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas
    TV
    condor 32"
    Remerciement / J'aime
    j'attends la version A108 avec impatience, j'espère quelle règlera tous ces problèmes. bon courage à la tream kyng.

  8. #217
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    MAKALIF
    on l'attend tous , la version qui corrigera tous les problèmes.
    et comme tu dis, bon courage à la KYNG TEAM.
    saha ftourek.
    saha ftourkoum.

  9. #218
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, pourquoi je n'arrive pas à capturer les écrans de chaines HD à l'instar des chaines SD avec mon Atlas HD100, pourtant il est HD!!! Est-ce une mauvaise manip de ma part, un bug ou un défaut? sachant que mon Atlas HD100 est relié à une TV HD 3D 47" et les deux sont configurés à 1080p.
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F200 F201
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  10. #219
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kad25 Voir le message
    Bonjour, pourquoi je n'arrive pas à capturer les écrans de chaines HD à l'instar des chaines SD avec mon Atlas HD100, pourtant il est HD!!! Est-ce une mauvaise manip de ma part, un bug ou un défaut? sachant que mon Atlas HD100 est relié à une TV HD 3D 47" et les deux sont configurés à 1080p.
    Bonjour kad25
    Aller sur Menu ===> Périphérique de stockage ===> Option de périphériques de stockage ===> Choisir Vidéo uniquement au lieu de Vidéo + OSD.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #220
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Kokito, mon démo HD100 est réglé exactement comme tu le préconise, je fais d'excellentes capture d'écran sur les chaines SD mais impossible sur les chaines HD.
    exemple:
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F200 F201
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  12. #221
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    Rebonjour Kokito, je te fais mes plates excuses car j'avais dit à ma fille de vérifier la config que tu m'as indiqué, elle m'avait répondu après avoir vérifié que c'était bon. En fait elle s'était trompée donc tu avais raison et je t'en remercie pour l’efficience de tes recommandations encor une fois merci et saha ftourkoum.
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F200 F201
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  13. Merci kokito disent merci
    J'aimes kokito ont aimés
  14. #222
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Condor led
    Remerciement / J'aime
    Salam tout le monde,
    Il y a des chaines qui émettent sur 2 canaux audio : a1 et a2 ( piste audio 1/2 et 2/2), comme pour le cas des chaines Aljazeera sport.
    Il y a des chaines qui sont par défaut sur a2.
    Comment doit-on procéder pour que les chaines en questions soient en a1 par défaut, c'est à dire ne pas être obligé de le faire manuellement à chaque fois ( touche stream).
    Merci et saha shorkom.
    Quand on est arrogant, on ne peut apporter que la preuve de la grandeur de sa petitesse.
    MohandChaoui (17/07/2012)

  15. #223
    DZSatien Motivé Avatar de serpent
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    306
    Remerciement / J'aime
    ils bug canal+

  16. #224
    DZSatien Motivé Avatar de serpent
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    306
    Remerciement / J'aime
    bonsoir cristor hd 100 ils saute tout les minute

  17. #225
    DZSatien Motivé Avatar de serpent
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    306
    Remerciement / J'aime

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page