Merci Merci:  41
Likes Likes:  35
Dislikes Dislikes:  0
Page 18 sur 41 PremièrePremière ... 814151617181920212228 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 256 à 270 sur 613

Sujet : HD 100 bug report
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #256
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    salut adil31
    il y a un suivie du dongle
    ici http://www.dzsat.org/forum/f365/etat...ml#post1073749
    sa t"aider a comprendre pourquoi tu a des frezz
    bonne soirée
    Dernière édition par zenka; 13-09-2012 à 20:09


  2. #257
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hadil31 Voir le message
    bonjour a vous
    je parle des chaines canal satellite et orange sur Astra 19.2

    mily: Verdana">j'ai un petit pb dans mon demo cristor HD 100,
    mily: Verdana">quand je zappe sur les chaine crypte Csat ça marche très bien mais après un certain temps elle s’arrête, et il faut que je zappe sur une autre chaine cripté du CSAT bien sur sur astra 19.2 pour que ça remarche et c'est comme ça a chaque fois.
    mily: Verdana">aurait 'il une solution a ça
    PS:/ mon demo utilise la Version HD-100 A109!!!

    voila j'utilise un cristor atlas E en mode dongle et mon hd 100 en mode demo
    je ne possede pas une connexion du net<
    Peut être que tu devrais voir ici.
    D'abord, ce n'est pas un problème ça, c'est les freezes et c'est sur le Dongle.
    Tu es sur quel serveur ??? S1, S2, S3... ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #258
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    221
    Récepteur
    hd 100 et atlas E
    TV
    condor 55 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Peut être que tu devrais voir ici.
    D'abord, ce n'est pas un problème ça, c'est les freezes et c'est sur le Dongle.
    Tu es sur quel serveur ??? S1, S2, S3... ???
    le dongle cristor atlas e change de serveur a chaque 0000 alors d'habitude je suis sur le serveur 4 il affiche 720
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #259
    DZSatien Habitué Avatar de makalif
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas
    TV
    condor 32"
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde.
    toujours concernant le reboot de mon hd 100 qui n'est toujours pas résolu et pour plus de détails j'ajoute que quand je met toutes les versions passent et quand je met le boot A102, il affiche "err"! merci de pouvoir m'aider

  • #260
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par makalif Voir le message
    salut tout le monde.
    toujours concernant le reboot de mon hd 100 qui n'est toujours pas résolu et pour plus de détails j'ajoute que quand je met toutes les versions passent et quand je met le boot A102, il affiche "err"! merci de pouvoir m'aider
    Est ce que tu as plusieurs Clines introduites ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #261
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    69
    Récepteur
    RE
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/cl16.gif" border="0" alt="" title="Cl16" class="inlineimg" />
    Dernière édition par piscium; 28-12-2012 à 21:52

  • #262
    DZSatien Habitué Avatar de makalif
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas
    TV
    condor 32"
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR à tous
    merci piscium, j'ai réussi à résoudre le problème! effectivement en lui injectant la version A103 puis j'ai met toutes les versions une à une jusqu'à la A109 donc la solution c'est celle que vous avez indiquez
    boot A100/mainsoft A100.
    boot A102/mainsoft A103.
    merci encore

  • #263
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par makalif Voir le message
    BONJOUR à tous
    merci piscium, j'ai réussi à résoudre le problème! effectivement en lui injectant la version A103 puis j'ai met toutes les versions une à une jusqu'à la A109 donc la solution c'est celle que vous avez indiquez
    boot A100/mainsoft A100.
    boot A102/mainsoft A103.
    merci encore
    Bonjour makalif
    Vous n'auriez pas dû injecter toutes les versions jusqu'à la A109 (Injecter la A109 directement = Injecter la A103, A104, A105, A106, A107, A108, A109) "C'est pareil".
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #264
    DZSatien Habitué Avatar de makalif
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas
    TV
    condor 32"
    Remerciement / J'aime
    salut kokito
    après avoir injecter la A103, j'ai met la A109 mais le problème est revenu donc c'est pour ça que j'ai met toutes les versions!
    merci kokito

  • #265
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par makalif Voir le message
    salut kokito après avoir injecter la A103, j'ai met la A109 mais le problème est revenu donc c'est pour ça que j'ai met toutes les versions! merci kokito
    Le problème est revenu avec la A109, donc, si tu as injecté toutes les versions en terminant par la A109 c'est que tu n'as rien fais, le problème va revenir, parce que tu as la A109. C'est kifkif. Si tu veux éliminer ce problème, il faut mieux rester avec la version qui ne contient pas de reboot car, si tu injecte 100000 versions et à la fin tu injecte la A109, c'est comme tu as injecté directement la A109 après la A100. Est ce que tu m'as compris ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #266
    DZSatien Habitué Avatar de makalif
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas
    TV
    condor 32"
    Remerciement / J'aime
    si j'ai bien compris je ne dois pas mettre la A109! non? mais le problème est survenu aprés avoir injecter la A108 mais je viens de mettre la A108 fix! j'espere que le probleme va disparaitre. merci encore kokito

  • #267
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par makalif Voir le message
    si j'ai bien compris je ne dois pas mettre la A109! non? mais le problème est survenu aprés avoir injecter la A108 mais je viens de mettre la A108 fix! j'espere que le probleme va disparaitre. merci encore kokito
    Voilà !!
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #268
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam
    à la 65éme minutes du match REAL / MAN. CITY serveur OUT.
    est ce le cas pour tous?
    ke suis à la version 110fix.
    merci

  • #269
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    oui c'est un probléme du server

  • #270
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    180
    Récepteur
    Atlas au placard
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Problèmes d'enregistrement sur HD 100 avec n'importe quel support USB:

    - démarre environ 10 sec après avoir appuyer sur le bouton rec.
    - impossible de lire correctement, voir des fois pas du tout les vidéos enregistrées en chaines SD ou HD (saccades, coupures, décalage audio/vidéo)

    version soft: A110, bootloader: 1.02

  • Page 18 sur 41 PremièrePremière ... 814151617181920212228 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page