Merci Merci:  41
Likes Likes:  35
Dislikes Dislikes:  0
Page 25 sur 41 PremièrePremière ... 1521222324252627282935 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 361 à 375 sur 613

Sujet : HD 100 bug report
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #361
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime

    salam KOKITO/THSI/ZENKA
    mon ami ZENKA, j'ai entière confiance en THSI.
    tout comme je ne doute pas de ses connaissances.
    j'en apprends avec lui, avec KOKITO, RED, SHARIGAN, toi et plein d'autres.
    THSI reçois mes amitiés.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  2. Merci zenka, thsi disent merci
    J'aimes zenka, thsi ont aimés

  3. #362
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour

    Je ne savais pas avant, je vais testé dès que je serais à la maison, merci.
    J'ai refais des test plus prolongés ce matin pour mettre un programme en pause et si on met le programme en pause trop longtemps, lorsque l'on reprend la lecture; la lecture se fait bien, mais se coupe au bout de quelques minutes.
    Je ferais des tests avec une clé usb au lieu de mon disque dur qui n'a peut-être pas un taux de transfert assez rapide pour pouvoir lire et écrire un fichier en même temps.

    -Edit-

    Test refait cet après midi avec une clé usb 16Gigas class 6 et toujours pareil; blocage au bout d'un certain temps.
    Donc, cette fonction beugue toujours.

    Dommage
    Dernière édition par thsi; 05-02-2013 à 16:11
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  • #363
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    46
    Messages
    4
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, quelqu'un rencontre t-il des problèmes avec la minuterie (timer), ayant utilisé l'EPG pour programmer des enregistrements, je me retrouve avec plein de lignes invisibles dans la liste des minuteries avec le message "plus de minuterie libre!"

    Je ne peux ni les effacer, ni les désactiver.


    Il m'est donc impossible de programmer un enregistrement.

    Merci

  • #364
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par akan21 Voir le message
    Bonjour, quelqu'un rencontre t-il des problèmes avec la minuterie (timer), ayant utilisé l'EPG pour programmer des enregistrements, je me retrouve avec plein de lignes invisibles dans la liste des minuteries avec le message "plus de minuterie libre!"

    Je ne peux ni les effacer, ni les désactiver.


    Il m'est donc impossible de programmer un enregistrement.

    Merci
    Bonjour akan21

    J'ai le même problème que toi sauf moi j'ai que deux lignes vierges, c'est dans la troisième ligne que je programme un enregistrement.

    En tous les cas, j'enregistre tous les jours depuis la minuterie, hier j'ai enregistré un documentaire sur Ushuaia HD et je suis entrain de le voir en ce moment même et qui marche nikel pour l'instant.

    Une question: Tu as combiens de lignes vierges ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #365
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    46
    Messages
    4
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Kokito, à l'origine j'avais encore 2-3 enregistrements de programmés, mais comme je ne pouvais pas supprimer les lignes viierges, j'ai essayé de supprimer les enregistrements de programmés d'abord.

    Ils ont été aussitot remplacés par une ligne vierge.

    En tout 56 lignes vierges et la dernière ligne <vide> mais quand tu fais OK sur cette ligne: ==> "Plus de minuterie libre"


    Je ne peux donc rien programmer ni manuellement ou en passant par l'EPG d'une chaine.

  • #366
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    37
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour

    Essaye la réinitialisation aux valeurs d'usine.
    Je reviens après quelques jours avec mon problème cité plus haut (Baisse de signal de 76 à 73 et finalement à 0%) sur TF1HD, France2HD, M6HD et ArteHD. Je suis sur AB3 5°Ouest avec carte Fransat HD.

    J'ai réinitialisé le démo aux valeurs usine mais ça n'a rien donné !!!

  • #367
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous, j'ai remarqué que depuis que je suis passé sur la mise à jour A113, lorsque je suis sur une chaine HD et que j'appuis sur le bouton info ou si j'affiche un menu et que je me déplace dedans, l'image se met à faire des sauts (elle ne se fige pas).

    Si quelqu'un peux faire le test de ce mettre sur une chaine HD et d'appuyer sur info et de laisser la barre avec les infos de la chaine affiché pendant un certain temps pour voir si vous avez le même problème? (chez moi, ça le fait aussitôt).
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  • #368
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 544
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par thsi Voir le message
    Bonjour à tous, j'ai remarqué que depuis que je suis passé sur la mise à jour A113, lorsque je suis sur une chaine HD et que j'appuis sur le bouton info ou si j'affiche un menu et que je me déplace dedans, l'image se met à faire des sauts (elle ne se fige pas).

    Si quelqu'un peux faire le test de ce mettre sur une chaine HD et d'appuyer sur info et de laisser la barre avec les infos de la chaine affiché pendant un certain temps pour voir si vous avez le même problème? (chez moi, ça le fait aussitôt).
    salut

    oui je confirme
    c'est d'ailleurs la même chose lorsqu'on appuie sur "info" pendant l'enregistrement d'un programme

  • #369
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    salut

    oui je confirme
    c'est d'ailleurs la même chose lorsqu'on appuie sur "info" pendant l'enregistrement d'un programme
    Merci pour la confirmation.
    J'ai remarque aussi que ça le faisait quelque fois aussi juste en regardant un programme HD (sans afficher aucun menu); mais c'est beaucoup plus rare.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  • #370
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    37
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par travmania Voir le message
    Je reviens après quelques jours avec mon problème cité plus haut (Baisse de signal de 76 à 73 et finalement à 0%) sur TF1HD, France2HD, M6HD et ArteHD. Je suis sur AB3 5°Ouest avec carte Fransat HD.

    J'ai réinitialisé le démo aux valeurs usine mais ça n'a rien donné !!!
    Je précise que ces mêmes chaines fonctionnement normalement en SD.

    - - - Mise à jour - - -

    Est-ce que quelqu'un peut m'aider à résoudre mon problème ? car je commence vraiment à désespérer !!!

  • #371
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par akan21 Voir le message
    Bonjour, quelqu'un rencontre t-il des problèmes avec la minuterie (timer), ayant utilisé l'EPG pour programmer des enregistrements, je me retrouve avec plein de lignes invisibles dans la liste des minuteries avec le message "plus de minuterie libre!"

    Je ne peux ni les effacer, ni les désactiver.


    Il m'est donc impossible de programmer un enregistrement.

    Merci
    Problème résolu en allant sur Menu ==> paramètres système ==> Réinitialisation ==> Réinitialiser les paramètres du minuteur.

    Avant:



    Après:


    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #372
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    37
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Moi je suis toujours en train de subir le désagrément des coupures sur les chaines citées plus haut.

  • #373
    DZSatien Habitué Avatar de Le-Youz
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    252
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salam,
    j'ai un problème avec l'emulateur qui ne décrypte plu les chaines...
    j'ai essayer de "reboot" , j'ai injecter le dernier version a 113_2 , j'ai d'effacer tout les serveurs distant cela na rien arranger...
    voila si quelqu'un a une solution pour ce problème je sui a l’écoute de vos proposition.
    merci d'avance pour votre aide


    Un PTit ThanK's ca FaIt tjr PlaisiR !



  • #374
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Le-Youz Voir le message
    Salam,
    j'ai un problème avec l'emulateur qui ne décrypte plu les chaines...
    j'ai essayer de "reboot" , j'ai injecter le dernier version a 113_2 , j'ai d'effacer tout les serveurs distant cela na rien arranger...
    voila si quelqu'un a une solution pour ce problème je sui a l’écoute de vos proposition.
    merci d'avance pour votre aide
    mily: verdana">Bonsoir

    Chez moi il décrypte les chaines...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #375
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    33
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    bsr j'ai un geant 5500 et j'ai la dernier mise a jour la 2.24 mais elle bloque souvent quelqun pourais m'aider a ce sujet stp

    - - - Mise à jour - - -

    bsr j'ai un geant 5500 et j'ai la dernier mise a jour la 2.24 mais elle bloque souvent quelqun pourais m'aider a ce sujet stp

  • Page 25 sur 41 PremièrePremière ... 1521222324252627282935 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page